家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁恒梦中心开业倒计时,招商品牌持续统计更新!

布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

221楼
2022-06-23 08:24:11 来自Android手机客户端
七鲜我觉得就跟盒马一样啊,当然如果你和华润Ole,blt比,那确实不是一个级别
引用来了就是深圳人了吧的发言:
另外引进的是七鲜生活超市,相对沃尔玛,华润有点掉low。唉,真希望附近能有大型超市,周边家庭居住挺多,想不明白
来了就是深圳人了吧
来了就是深圳人了吧

222楼
2022-06-23 08:46:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

223楼
2022-06-23 09:02:18 来自Android手机客户端
也可能周围华润便利超市太多了,所以就不布局大卖场了
起码不要是几百平的那种,否则就真没意思了,仁恒招商目前看还是不咋的,能出来大超市就好奇,其他期望不高
引用布吉新区成立崛起的发言:
七鲜我觉得就跟盒马一样啊,当然如果你和华润Ole,blt比,那确实不是一个级别
另外引进的是七鲜生活超市,相对沃尔玛,华润有点掉low。唉,真希望附近能有大型超市,周边家庭居住挺多,想不明白
来了就是深圳人了吧
来了就是深圳人了吧

224楼
2022-06-23 11:50:35 来自Android手机客户端
用户被禁言
来了就是深圳人了吧
来了就是深圳人了吧

225楼
2022-06-23 11:51:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
龙岗少年
龙岗少年

226楼
这上面好多餐饮都是负一层跟地铁链接那一层的小吃店,还有好多没出来呢,整整近十万平,这才哪到哪
小魏律师
小魏律师

227楼
2022-06-23 12:56:47 来自Android手机客户端
是的 我问了 这些大多都是负一楼小吃店
引用楼主的发言:
这上面好多餐饮都是负一层跟地铁链接那一层的小吃店,还有好多没出来呢,整整近十万平,这才哪到哪
小魏律师
小魏律师

228楼
2022-06-23 12:57:36 来自Android手机客户端
松鹤楼这种大品牌在仁恒就只配进负一楼
引用小魏律师的发言:
是的 我问了 这些大多都是负一楼小吃店
引用楼主的发言:
小魏律师
小魏律师

229楼
2022-06-23 13:35:14 来自Android手机客户端
高级太贵了 周边还是居家为主
好像是中级商圈的配套,离高级是有点距离,希望化妆品能有惊喜
樂lele
樂lele

230楼
这种招商看上去就跟方糖似的
善良的人2022
善良的人2022

231楼
2022-06-23 14:20:57 来自iPhone客户端
萨利亚可以,我爱吃
zzt188
zzt188

232楼
2022-06-23 16:36:18 来自Android手机客户端
说实话,看到现在,对仁恒的招商还是挺失望的。
跟龙岗中心城其他商圈没有太大的差异,跟其他商圈七八成相似,没吸引力,招商还是中低端为主。
儿童公园做好以后经常会带小孩去,也希望这个商圈能做好点,但截止目前来看还是比较失望。
就不能引进一些市里市里比较火,但龙岗没有的吗。
vanxxx6
vanxxx6

233楼
看来还是可以好好期待万科这次提档升级 ,仁恒期望越大失望越大 
龙岗少年
龙岗少年

234楼
这些都是小吃店,离开业还早,还有很早没爆料出来的,整个近十万平呢,
引用244楼vanxxx6的发言:
看来还是可以好好期待万科这次提档升级 ,仁恒期望越大失望越大 
jmanutd
jmanutd

235楼
2022-06-23 17:19:55 来自Android手机客户端
哪些市里火的龙岗没有的?  说来听听
引用zzt188的发言:
跟龙岗中心城其他商圈没有太大的差异,跟其他商圈七八成相似,没吸引力,招商还是中低端为主。
儿童公园做好以后经常会带小孩去,也希望这个商圈能做好点,但截止目前来看还是比较失望。
wasdhnjm
wasdhnjm

236楼
别的不说,就无印良品,整个龙岗区都没有一家,看来还是只能等华润和世贸去招
引用246楼jmanutd的发言:
漠野流星
漠野流星

237楼
2022-06-23 17:52:48 来自Android手机客户端
如果有重磅的,为了更好招商早就拿出来宣传了。
引用楼主的发言:
这些都是小吃店,离开业还早,还有很早没爆料出来的,整个近十万平呢,
引用244楼vanxxx6的发言:
布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

238楼
2022-06-23 18:00:43 来自Android手机客户端
陈鹏鹏也没有
引用jmanutd的发言:
龙岗少年
龙岗少年

239楼
陈鹏鹏是山寨的,正宗的是日日香鹅肉饭店,万科里早就有了
引用250楼布吉新区成立崛起的发言:
陈鹏鹏也没有
引用jmanutd的发言:
龙岗少年
龙岗少年

240楼
这两个目前还没有,但是这两个说实话性价比真的不高,悦得闲挺不错的,口味正宗又好吃性价比也高
引用249楼小飞不敢的发言:
点都德、陶陶居,那么经典的都没有
引用246楼jmanutd的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表