家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁恒梦中心开业倒计时,招商品牌持续统计更新!

小魏律师
小魏律师

321楼
2022-07-19 14:07:07 来自Android手机客户端
这些品牌很差吗
引用楼主的发言:
这些品牌。。。。。华为智能生活馆还可以
引用335楼小魏律师的发言:

龙岗少年
龙岗少年

322楼
汽车品牌,不是差不差的问题,
引用338楼小魏律师的发言:
这些品牌很差吗
引用楼主的发言:
这些品牌。。。。。华为智能生活馆还可以
引用335楼小魏律师的发言:

小魏律师
小魏律师

323楼
2022-07-19 16:30:27 来自Android手机客户端
toptoy
vanxxx6
vanxxx6

324楼
普通。。。
justsocraz
justsocraz

325楼

品牌中规中矩吧,不过现在经济萧条,能招商到这样的阵容也不容易。
小魏律师
小魏律师

326楼
2022-07-19 17:10:48 来自Android手机客户端
该有的都有了
布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

327楼
2022-07-19 18:01:10 来自Android手机客户端
我希望能和万科的品牌更差异化些,仁恒开在这里,本来应对的也是周围的住户,不会成为市级的购物中心的,感觉评论的各位都期望太高了
vanxxx6
vanxxx6

328楼
是评论的大家期待太高 还是一开始品牌方的口号喊的太响亮 ,不言而喻啦

引用344楼布吉新区成立崛起的发言:
我希望能和万科的品牌更差异化些,仁恒开在这里,本来应对的也是周围的住户,不会成为市级的购物中心的,感觉评论的各位都期望太高了
布吉新区成立崛起
布吉新区成立崛起

329楼
2022-07-19 18:34:48 来自Android手机客户端
反正我住龙岗,也一直知道龙岗比其他区差很多,开了就去逛就行,想跟其他区一样高大上,作为龙岗还是不用想了
引用vanxxx6的发言:
是评论的大家期待太高 还是一开始品牌方的口号喊的太响亮 ,不言而喻啦

小魏律师
小魏律师

330楼
2022-07-19 18:46:09 来自Android手机客户端
不一定非要高大上 普通点好
龙岗少年
龙岗少年

331楼
其实仁恒招商实力还是不错的,现在经济也不好,保项目顺利开业更重要,万科也是开业十年了才能升级到今天这个档次,而且仁恒这次只要能招商多几个网红餐饮和咖啡品牌就算完成任务,过个两三年也会来一次升级的,
小魏律师
小魏律师

332楼
2022-07-19 19:23:49 来自Android手机客户端
一定要弄的都买不起也不太好 这已经很好了
引用楼主的发言:
其实仁恒招商实力还是不错的,现在经济也不好,保项目顺利开业更重要,万科也是开业十年了才能升级到今天这个档次,而且仁恒这次只要能招商多几个网红餐饮和咖啡品牌就算完成任务,过个两三年也会来一次升级的,
小魏律师
小魏律师

333楼
2022-07-19 19:43:30 来自Android手机客户端
万科档次很高吗?
引用楼主的发言:
龙岗少年
龙岗少年

334楼
万科今年升级的品牌:DIOR美妆,CHANEL美妆,GUCCI美妆,纪梵希美妆,娇兰,雅诗兰黛,MAC美妆,维多利亚的秘密,还来了轻奢MK ,LULULEMON ,LADY M 等,升级的很不错
引用350楼小魏律师的发言:
万科档次很高吗?
引用楼主的发言:
小魏律师
小魏律师

335楼
2022-07-19 20:04:38 来自Android手机客户端

小魏律师
小魏律师

336楼
2022-07-19 20:05:43 来自Android手机客户端
但是你看仁恒的内部结构很不错啊 感觉很时尚
龙岗少年
龙岗少年

337楼
硬件肯定是比万科好的,万科毕竟是十年开业的了
引用353楼小魏律师的发言:
melodyhank
melodyhank

338楼
2022-07-20 11:43:31 来自iPhone客户端
啥时候开业啊
小魏律师
小魏律师

339楼
2022-07-20 11:48:24 来自Android手机客户端
圣诞节
引用melodyhank的发言:
啥时候开业啊
huangh8
huangh8

340楼
2022-07-20 11:55:57 来自Android手机客户端
讲笑话
引用楼主的发言:
硬件肯定是比万科好的,万科毕竟是十年开业的了
引用353楼小魏律师的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表