家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么很多人“嫉妒恨”住公租房的群体?

UPMOST_k
UPMOST_k

61楼
2023-06-21 11:02:45 来自m.szhome.com
超过35岁没有 ?超过40岁 又老又贵 要腾位置给新来大学生 。有点存款 提前还安居房房贷不香吗?
引用25楼escription666的发言:
急什么,手里有钱心不慌,再加上有技术,现在又是一个项目负责人,等着房地产崩盘了抄底不好吗?哈哈哈,一看到你买了东部商品房,我就知道深圳房价最先崩盘的一定是在东部
引用24楼UPMOST_k的发言:
这么有能力码农 不买人才房 商品房 可惜了啊。偿付贷款能力强 被安居房套牢了 不过万一满10年 阶级快越了呢 。你这种应该不属于夹心层 不应该买安居房 要买商品房 只有中低收入夹心层才能买才对。那么高收入码农 抢安居房 赶紧轮后流转给轮后库才对
引用23楼escription666的发言:
已经确定了,今年半年奖金超越去年全年奖了,今年生意好,哈哈哈,公司可忙了,又校招了一批硕士。
引用21楼UPMOST_k的发言:
安居房买了哪里 房贷背了几多 ?现在年龄几何?发现越来越喜欢你了
引用19楼escription666的发言:
老妖3000,哈哈哈,感谢自己当年的努力,重本毕业,所以现在可以吹着空调喝着咔啡玩电脑,你呢?哈哈哈,农村出生一辈子保守谨慎,小时候不好好读书,幻想然后还能发财,哈哈哈哈,发了不财了,就想把锅也砸了。
引用18楼UPMOST_k的发言:
都摸了这么多年的鱼了 好歹也上车了安居房 也是有身份的人了啊 不像老妖失业 。那么卖力干什么 又没有人赶你回农村。好歹没有到40岁啊 而且做码农供安居房轻轻松松 回头还百分之百完全产权实现阶层跨越 满10年就可以卖了 。还这么打鸡血 不累吗
引用6楼escription666的发言:
老妖3000啊,最近公司的事情太多了,业务上一单又一单,忙的我们这些码农,手指疼。不来了,不来了,忙着赚钱,不能老是摸鱼了。
引用5楼UPMOST_k的发言:
最近看你发言有点少啊
引用4楼escription666的发言:
主要是老妖过于贪婪,什么都想捞,主意打到了公租房身上,天天想美事,想住满五年能买下来,哈哈哈哈,招人恨,老妖必需被消灭掉。
leadership
leadership

62楼
就像大多数网友说的,老妖贪婪喜欢吃肥的,捞好的,但是又娇情,胆子又小,色厉胆薄好谋无断,一辈子算计来算计去,又要关内的安居房,还必需一万元以下,还要带落地窗,有名校,有地铁,要花园!一但老妖们没有吃到捞好,就想把锅砸了,这种死老妖还想排名靠后的给他们捞好处!死老妖
UPMOST_k
UPMOST_k

63楼
2023-06-28 15:53:14 来自m.szhome.com
年过四十 买了商品房 失业几个月没有人要 没有钱还房贷怎么办 还有二十几年贷款 站山顶上了 割肉首付打水漂
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

64楼
2023-06-28 16:09:36 来自Android手机客户端
这政ce有许多漏洞的…
有认识的人,家里两套,都在另一半名下,他本人离H不离家状态,——申请了公租房…
现在是想住哪儿住哪儿~
UPMOST_k
UPMOST_k

65楼
2023-06-28 16:31:15 来自m.szhome.com
有人是真离婚 然后继续老婆孩子守公租房 丈夫买了500-600万商品房 一个公务员 一个市医院医生 。后面还是退出了公租房 不是良心发现 其实他们还是住一起 。而是女方工资很高 怕竹篮打水一场空。假离婚不少 或者有的好多套 其实就是想安居房获利说完全产权 炒作的。
UPMOST_k
UPMOST_k

66楼
2023-06-28 16:37:20 来自m.szhome.com
钱一直印 之前一直钱不值钱 现在印也拉不动经济 不是老妖那个 是老妖觉得住房不要炒那么高 各位后面买安居房的 一定要稳定工作 不失业才可以。天天打鸡血 夫妻一方失业 或者两个失业 超过35岁或40岁以上 难就业。和学历 经验无关。很多人太乐观了 我也是被另外一个队友吵了很多年 说买房炒房可以挣钱 2020年上车 所以有时候真要坚持自己分析 听女人的吵架算一个 然后反复 还补认帐 贷款男的还 不管死活 还不起就只有离婚一条路了。
引用73楼leadership的发言:
就像大多数网友说的,老妖贪婪喜欢吃肥的,捞好的,但是又娇情,胆子又小,色厉胆薄好谋无断,一辈子算计来算计去,又要关内的安居房,还必需一万元以下,还要带落地窗,有名校,有地铁,要花园!一但老妖们没有吃到捞好,就想把锅砸了,这种死老妖还想排名靠后的给他们捞好处!死老妖
牛宝专用
牛宝专用

67楼
2023-06-28 18:57:43 来自m.szhome.com
那也只能申请一房一厅吧
引用75楼寻找我的范柳原的发言:
这政ce有许多漏洞的…
有认识的人,家里两套,都在另一半名下,他本人离H不离家状态,——申请了公租房…
现在是想住哪儿住哪儿~
leadership
leadership

68楼
老妖3000,就像网友说的一样,活成了一个笑话
引用77楼UPMOST_k的发言:
钱一直印 之前一直钱不值钱 现在印也拉不动经济 不是老妖那个 是老妖觉得住房不要炒那么高 各位后面买安居房的 一定要稳定工作 不失业才可以。天天打鸡血 夫妻一方失业 或者两个失业 超过35岁或40岁以上 难就业。和学历 经验无关。很多人太乐观了 我也是被另外一个队友吵了很多年 说买房炒房可以挣钱 2020年上车 所以有时候真要坚持自己分析 听女人的吵架算一个 然后反复 还补认帐 贷款男的还 不管死活 还不起就只有离婚一条路了。
引用73楼leadership的发言:
corporat321
corporat321

69楼
买房讲究的是实力,天天不是失业,就是躺平,这种人还幻想买房?呵呵,有个馒头吃活着就行了,要什么自行车?
smallcatOoo微信
smallcatOoo微信

70楼
用户被禁言
escription666
escription666

71楼
老妖3000,看看我都把你的名字叫的互联网网友们都知道你了,你要感谢我,要不要注册一个网名叫“老妖3000”,以展示你排名绝对靠前的实力
引用72楼UPMOST_k的发言:
超过35岁没有 ?超过40岁 又老又贵 要腾位置给新来大学生 。有点存款 提前还安居房房贷不香吗?
引用25楼escription666的发言:
急什么,手里有钱心不慌,再加上有技术,现在又是一个项目负责人,等着房地产崩盘了抄底不好吗?哈哈哈,一看到你买了东部商品房,我就知道深圳房价最先崩盘的一定是在东部
引用24楼UPMOST_k的发言:
这么有能力码农 不买人才房 商品房 可惜了啊。偿付贷款能力强 被安居房套牢了 不过万一满10年 阶级快越了呢 。你这种应该不属于夹心层 不应该买安居房 要买商品房 只有中低收入夹心层才能买才对。那么高收入码农 抢安居房 赶紧轮后流转给轮后库才对
引用23楼escription666的发言:
已经确定了,今年半年奖金超越去年全年奖了,今年生意好,哈哈哈,公司可忙了,又校招了一批硕士。
引用21楼UPMOST_k的发言:
安居房买了哪里 房贷背了几多 ?现在年龄几何?发现越来越喜欢你了
引用19楼escription666的发言:
老妖3000,哈哈哈,感谢自己当年的努力,重本毕业,所以现在可以吹着空调喝着咔啡玩电脑,你呢?哈哈哈,农村出生一辈子保守谨慎,小时候不好好读书,幻想然后还能发财,哈哈哈哈,发了不财了,就想把锅也砸了。
引用18楼UPMOST_k的发言:
都摸了这么多年的鱼了 好歹也上车了安居房 也是有身份的人了啊 不像老妖失业 。那么卖力干什么 又没有人赶你回农村。好歹没有到40岁啊 而且做码农供安居房轻轻松松 回头还百分之百完全产权实现阶层跨越 满10年就可以卖了 。还这么打鸡血 不累吗
引用6楼escription666的发言:
老妖3000啊,最近公司的事情太多了,业务上一单又一单,忙的我们这些码农,手指疼。不来了,不来了,忙着赚钱,不能老是摸鱼了。
引用5楼UPMOST_k的发言:
最近看你发言有点少啊
引用4楼escription666的发言:
主要是老妖过于贪婪,什么都想捞,主意打到了公租房身上,天天想美事,想住满五年能买下来,哈哈哈哈,招人恨,老妖必需被消灭掉。
Rockzhangty
Rockzhangty

72楼
2023-07-07 21:46:46 来自iPhone客户端
屁事不干天天翘脚打麻将还个每月收几十万房租的农民房房东们,看这一群穷逼为了住个公租房互喷,估计肚子都笑痛了
shenhenanren
shenhenanren

73楼
不会,农民房房东们会说,一群又老又没用的废物,应该淘汰掉,换小鲜肉的大学生们来深圳,让深圳的平均年龄永远在25岁。
引用74楼Rockzhangty的发言:
屁事不干天天翘脚打麻将还个每月收几十万房租的农民房房东们,看这一群穷逼为了住个公租房互喷,估计肚子都笑痛了
招商穷小子
招商穷小子

74楼
记得去年的事情,因为与开发商谈不拢,我们的破旧小区拆迁就彻底没戏了,原本期望的住新房子的事情遥遥无期。于是有个想法跟老婆说,要不办个离婚,然后三年后她就可以带着2个孩子森请公租房了。。。哈哈哈。。。老婆说你到底咋想的,是不是离了你就可以找一个年轻的,然后把房子卖了去买个新的,新人,新房,你想的美啊
引用12楼rikqqsky的发言:
很正常 因为公租房难排啊 

我同事入户早 排队晚 明年孩子上小一 他看今年情况彻底排不上就在龙岗上车买了房 存款归零怒背30年房贷 看到新政核查资产公告时 他冷冷的和我说月收入满一万就应该禁止排公租房 有能力就应该去背房贷  公租房就应该给租不起房子得才对 之前政策有大问题 

他自己排的时候可不这么想呢 一起谈论最多得是哪个区的公租房面积格局好一些 哪里的好上班 要不要在和老婆生一个好增加一下家庭人口

现在一百八十度的态度大转变 就是因为自己彻底出局了 明明收入不高 又被迫买房 房贷压力山大 看到很多收入比自己还高的人都能住公租房 在他眼里这一切仅仅是因为那些人比自己早排了几年队 资历混老一些而已 因此幸福感归零 愤怒值爆表 

其实很多时候人类的悲喜并不追因自我 而因他人的不幸而喜 又因他人的幸运而悲 

我得不到的东西就让他毁灭吧——这本就是人性

rikqqsky
rikqqsky

75楼
2023-07-21 17:56:45 来自Android手机客户端
哈哈哈 那你换个说法 把旧房子和存款过到老婆名下 然后自己带着俩娃离婚 去排公租房 看你老婆同意不 那就变你担心老婆卖了房子换个新老公新房子了
开个玩笑 离婚买房 俩人资产配置好还好商量 一方有点戒心就很难呀
引用招商穷小子的发言:
记得去年的事情,因为与开发商谈不拢,我们的破旧小区拆迁就彻底没戏了,原本期望的住新房子的事情遥遥无期。于是有个想法跟老婆说,要不办个离婚,然后三年后她就可以带着2个孩子森请公租房了。。。哈哈哈。。。老婆说你到底咋想的,是不是离了你就可以找一个年轻的,然后把房子卖了去买个新的,新人,新房,你想的美啊
引用12楼rikqqsky的发言:
很正常 因为公租房难排啊 

我同事入户早 排队晚 明年孩子上小一 他看今年情况彻底排不上就在龙岗上车买了房 存款归零怒背30年房贷 看到新政核查资产公告时 他冷冷的和我说月收入满一万就应该禁止排公租房 有能力就应该去背房贷  公租房就应该给租不起房子得才对 之前政策有大问题 

他自己排的时候可不这么想呢 一起谈论最多得是哪个区的公租房面积格局好一些 哪里的好上班 要不要在和老婆生一个好增加一下家庭人口

现在一百八十度的态度大转变 就是因为自己彻底出局了 明明收入不高 又被迫买房 房贷压力山大 看到很多收入比自己还高的人都能住公租房 在他眼里这一切仅仅是因为那些人比自己早排了几年队 资历混老一些而已 因此幸福感归零 愤怒值爆表 

其实很多时候人类的悲喜并不追因自我 而因他人的不幸而喜 又因他人的幸运而悲 

我得不到的东西就让他毁灭吧——这本就是人性

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表