家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么很多人“嫉妒恨”住公租房的群体?

一个好大家
一个好大家

主楼
2023-06-06 19:47:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

首轮哥
首轮哥

沙发
不患寡患不均
William7925
William7925

板凳
2023-06-06 22:10:33 来自iPhone客户端
人性就是对于得不到的极度渴望得到,当得不到或绝望之时走向了极端,仇恨由此而来!
引用楼主的发言:
东部接盘侠
东部接盘侠

地板
2023-06-07 08:46:19 来自iPhone客户端
三四百万买的商品房,不给上旁边名校。离得更远的月1800的公租房可以上
escription666

4楼
主要是老妖过于贪婪,什么都想捞,主意打到了公租房身上,天天想美事,想住满五年能买下来,哈哈哈哈,招人恨,老妖必需被消灭掉。
UPMOST_k
UPMOST_k

5楼
2023-06-07 10:48:09 来自m.szhome.com
最近看你发言有点少啊
引用4楼escription666的发言:
主要是老妖过于贪婪,什么都想捞,主意打到了公租房身上,天天想美事,想住满五年能买下来,哈哈哈哈,招人恨,老妖必需被消灭掉。

6楼
老妖3000啊,最近公司的事情太多了,业务上一单又一单,忙的我们这些码农,手指疼。不来了,不来了,忙着赚钱,不能老是摸鱼了。
引用5楼UPMOST_k的发言:
最近看你发言有点少啊
二十余年来
二十余年来

7楼

一个好大家
一个好大家

8楼
2023-06-07 11:40:35 来自Android手机客户端
你受什么刺激了,这么憎恨老妖?你跟他们有仇??
引用escription666的发言:
corporat321
corporat321

9楼
因为老妖喜欢造谣,全世界都没人喜欢老妖,就是这个仇!懂了吗?
引用8楼楼主的发言:
WALLE1111
WALLE1111

10楼
为啥叫他老妖3000啊
引用6楼escription666的发言:
老妖3000啊,最近公司的事情太多了,业务上一单又一单,忙的我们这些码农,手指疼。不来了,不来了,忙着赚钱,不能老是摸鱼了。
最近看你发言有点少啊
一个好大家
一个好大家

11楼
2023-06-07 19:00:58 来自Android手机客户端
你注册了几个房网的账号?怎么感觉都是你一个人发的谩骂信息?
引用corporat321的发言:
因为老妖喜欢造谣,全世界都没人喜欢老妖,就是这个仇!懂了吗?
引用8楼楼主的发言:
rikqqsky
rikqqsky

12楼
很正常 因为公租房难排啊 

我同事入户早 排队晚 明年孩子上小一 他看今年情况彻底排不上就在龙岗上车买了房 存款归零怒背30年房贷 看到新政核查资产公告时 他冷冷的和我说月收入满一万就应该禁止排公租房 有能力就应该去背房贷  公租房就应该给租不起房子得才对 之前政策有大问题 

他自己排的时候可不这么想呢 一起谈论最多得是哪个区的公租房面积格局好一些 哪里的好上班 要不要在和老婆生一个好增加一下家庭人口

现在一百八十度的态度大转变 就是因为自己彻底出局了 明明收入不高 又被迫买房 房贷压力山大 看到很多收入比自己还高的人都能住公租房 在他眼里这一切仅仅是因为那些人比自己早排了几年队 资历混老一些而已 因此幸福感归零 愤怒值爆表 

其实很多时候人类的悲喜并不追因自我 而因他人的不幸而喜 又因他人的幸运而悲 

我得不到的东西就让他毁灭吧——这本就是人性

一个好大家
一个好大家

13楼
2023-06-08 08:34:09 来自Android手机客户端
你说出了一个现象背后的实质
引用rikqqsky的发言:
很正常 因为公租房难排啊 

我同事入户早 排队晚 明年孩子上小一 他看今年情况彻底排不上就在龙岗上车买了房 存款归零怒背30年房贷 看到新政核查资产公告时 他冷冷的和我说月收入满一万就应该禁止排公租房 有能力就应该去背房贷  公租房就应该给租不起房子得才对 之前政策有大问题 

他自己排的时候可不这么想呢 一起谈论最多得是哪个区的公租房面积格局好一些 哪里的好上班 要不要在和老婆生一个好增加一下家庭人口

现在一百八十度的态度大转变 就是因为自己彻底出局了 明明收入不高 又被迫买房 房贷压力山大 看到很多收入比自己还高的人都能住公租房 在他眼里这一切仅仅是因为那些人比自己早排了几年队 资历混老一些而已 因此幸福感归零 愤怒值爆表 

其实很多时候人类的悲喜并不追因自我 而因他人的不幸而喜 又因他人的幸运而悲 

我得不到的东西就让他毁灭吧——这本就是人性

幻想紫来
幻想紫来

14楼
2023-06-08 13:45:50 来自m.szhome.com
哪来的很多人嫉妒恨?深圳多少人,房网论坛才多少人,其中几个喷子能代表谁,就比如有个开口闭口老妖的,那也算正常人?平常心就好,过好自己的生活,网上哪些用膝盖敲出来的字,与己何干?
corporat321
corporat321

15楼
呵呵,老妖造谣,全网络都知道,就你这点套路,天天发布错误信息,干扰别人的判断,害人中你的计。。。。。。你是个什么货色,还要我来说吗?
引用11楼楼主的发言:
你注册了几个房网的账号?怎么感觉都是你一个人发的谩骂信息?
引用corporat321的发言:
引用8楼楼主的发言:
UPMOST_k
UPMOST_k

16楼
2023-06-11 22:04:27 来自m.szhome.com
都摸了这么多年的鱼了 好歹也上车了安居房 也是有身份的人了啊 不像老妖失业 。那么卖力干什么 又没有人赶你回农村。好歹没有到40岁啊 而且做码农供安居房轻轻松松 回头还百分之百完全产权实现阶层跨越 满10年就可以卖了 。还这么打鸡血 不累吗
最近看你发言有点少啊

17楼
老妖3000,哈哈哈,感谢自己当年的努力,重本毕业,所以现在可以吹着空调喝着咔啡玩电脑,你呢?哈哈哈,农村出生一辈子保守谨慎,小时候不好好读书,幻想然后还能发财,哈哈哈哈,发了不财了,就想把锅也砸了。
引用18楼UPMOST_k的发言:
都摸了这么多年的鱼了 好歹也上车了安居房 也是有身份的人了啊 不像老妖失业 。那么卖力干什么 又没有人赶你回农村。好歹没有到40岁啊 而且做码农供安居房轻轻松松 回头还百分之百完全产权实现阶层跨越 满10年就可以卖了 。还这么打鸡血 不累吗
最近看你发言有点少啊

18楼
你自己看看你们这些老妖丑陋的嘴脸,贪婪到了公租房身上,脸都不要了,就是要捞,要发财,公租房要是卖给你们,才叫天理难容!全网络的人都在骂老妖,是少数人看不惯老妖吗?自己看看。
引用8楼楼主的发言:
UPMOST_k
UPMOST_k

19楼
2023-06-13 09:35:14 来自m.szhome.com
安居房买了哪里 房贷背了几多 ?现在年龄几何?发现越来越喜欢你了
引用19楼escription666的发言:
老妖3000,哈哈哈,感谢自己当年的努力,重本毕业,所以现在可以吹着空调喝着咔啡玩电脑,你呢?哈哈哈,农村出生一辈子保守谨慎,小时候不好好读书,幻想然后还能发财,哈哈哈哈,发了不财了,就想把锅也砸了。
最近看你发言有点少啊

20楼
老妖3000,你又来了,说了什么?我都没看,又在到处造谣害人吧
引用21楼UPMOST_k的发言:
安居房买了哪里 房贷背了几多 ?现在年龄几何?发现越来越喜欢你了
引用19楼escription666的发言:
最近看你发言有点少啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表