家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天安云谷-光明一期住宅

高新西
高新西

281楼
2021-09-17 21:38:24 来自m.szhome.com
有时序的
引用282楼足仆先去的发言:
对呀,啥时候启动优化呀
引用朝天子2016的发言:
请教高总,后期的华侨城光明小镇、高铁都会有哪些变化?谢谢!
引用216楼楼主的发言:
尽量稍微高一点,后期的华侨城光明小镇、高铁都有可能会变化的
引用206楼小太阳pp的发言:
高总,大概多少层才可以看到光明湖湖面,去看了几次了,就是没办法知道这个,你肯定有办法知道吧
高新西
高新西

282楼
2021-09-17 21:55:39 来自m.szhome.com
云谷二期部分几大地块,准备全部一起做基坑工程,快速建设,总工期计划3年,最快2024年完成。
云谷一期、二期对比:
一期:占地8.2万平,总建面约45万平(产业研发约11.6万平、宿舍约2.3万、商业约2万平、住宅约16.7万平、国际会议中心约0.3万平,计划2022年建成并投入使用。
二期:占地16.5万平,总建面约103万平(产业研发约35万平、宿舍约9.6万、商业约5万平、住宅约14.3万平、社会福利约2.9万平、商业约1.1万平。
三期计划再后面的3年建设,三期是最大体量及最高级别的一期,高端产业及商业为主,也是体现光明云谷整体规划配套完善的全建成期。
引用283楼小李在深圳的发言:
高总,请问云谷最近有啥新进展吗

高新西
高新西

283楼
2021-09-18 12:59:35 来自m.szhome.com
新湖文体中心位于中大住房对面、中大附小旁边,距离光明云谷一期住宅云科府约400米。旁边也是云谷二期的住宅项目。
街道文体中心配置新一代图书馆、体育馆、文化馆、地下车场等重要配套设施。初步计划明年3月份动工建设,工期预计2年内。

引用286楼antonomy的发言:
高总,新湖文体中心是在二期建设?
引用楼主的发言:
云谷二期部分几大地块,准备全部一起做基坑工程,快速建设,总工期计划3年,最快2024年完成。
云谷一期、二期对比:
一期:占地8.2万平,总建面约45万平(产业研发约11.6万平、宿舍约2.3万、商业约2万平、住宅约16.7万平、国际会议中心约0.3万平,计划2022年建成并投入使用。
二期:占地16.5万平,总建面约103万平(产业研发约35万平、宿舍约9.6万、商业约5万平、住宅约14.3万平、社会福利约2.9万平、商业约1.1万平。
三期计划再后面的3年建设,三期是最大体量及最高级别的一期,高端产业及商业为主,也是体现光明云谷整体规划配套完善的全建成期。

麻里
麻里

284楼
2021-09-18 15:28:26 来自Android手机客户端
高总请教一下,凤凰文体中心选址我看地图标在塘家公园,但是那边已经没地了,我看他的简介是服务光明区东南片,后续会不会挪到光明城那边去啊?
引用楼主的发言:
新湖文体中心位于中大住房对面、中大附小旁边,距离光明云谷一期住宅云科府约400米。旁边也是云谷二期的住宅项目。
街道文体中心配置新一代图书馆、体育馆、文化馆、地下车场等重要配套设施。初步计划明年3月份动工建设,工期预计2年内。
引用楼主的发言:
云谷一期、二期对比:

光明粉条
光明粉条

285楼
2021-09-18 18:37:46 来自Android手机客户端
高总,29号线路走向敲定了吗?
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

286楼
2021-09-18 18:50:52 来自Android手机客户端
现在问谁知道,市里都不知道,10年变数太大。
引用光明粉条的发言:
高总,29号线路走向敲定了吗?
Makm4
Makm4

287楼
2021-09-19 01:11:40 来自iPhone客户端
那马田文体中心呢
引用287楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
云谷一期、二期对比:

lzb13579
lzb13579

288楼
2021-09-26 00:07:53 来自Android手机客户端
云科府值得买吗
夕阳看雪
夕阳看雪

289楼
2021-09-26 08:27:49 来自Android手机客户端
高总,云安二期在那个位置
引用antonomy的发言:
引用楼主的发言:
云谷一期、二期对比:

斜阳残雪
斜阳残雪

290楼
希望2025年时,能从云科府电动自行车10分钟到科学公园散步。

希望2025年时,能从云科府出发骑单车沿光明湖碧道慢悠悠骑行。

希望2025年时,在云科府区域天安云谷板块沿智慧公园散步。

希望2025年时,周末能到中大或中科深理工体育场看小年青打球,为他们加油。

希望2025年时,在工作日时间段,光明小镇游客不多时,可以进去闲逛。

希望2025年时,地铁6号支线南延北延,13号线到公明能全线贯通,出发外地时直接到西丽枢纽站换乘高铁。

当然更希望2025年时,到边上的中大7院仅仅只是体检。

如果2025年能有云科府能快速路直达南光高速或龙大高速 ????

=====================
高铁噪音的争论,让我想起哪些想在碧海片区买房,但担心飞机噪音人群一样可笑。你们可以问一下住碧海片区的人,在他们的意识里没有有感觉到飞机的存在。
引用292楼lzb13579的发言:
云科府值得买吗
下午茶17
下午茶17

291楼
2021-09-30 12:09:33 来自iPhone客户端
生源有保障没问题的
引用295楼antonomy的发言:
2025年中山大学深圳附属学校的孩子们把家门口的学校上成名校。
引用斜阳残雪的发言:
希望2025年时,能从云科府电动自行车10分钟到科学公园散步。

希望2025年时,能从云科府出发骑单车沿光明湖碧道慢悠悠骑行。

希望2025年时,周末能到中大或中科深理工体育场看小年青打球,为他们加油。

希望2025年时,在工作日时间段,光明小镇游客不多时,可以进去闲逛。

希望2025年时,地铁6号支线南延北延,13号线到公明能全线贯通,出发外地时直接到西丽枢纽站换乘高铁。

如果2025年能有云科府能快速路直达南光高速或龙大高速 ????

高铁噪音的争论,让我想起哪些想在碧海片区买房,但担心飞机噪音人群一样可笑。你们可以问一下住碧海片区的人,在他们的意识里没有有感觉到飞机的存在。
云科府值得买吗
eXciting123
eXciting123

292楼
2021-10-02 07:45:50 来自iPhone客户端
中大教授、科学家、人才房居住者的子女
引用297楼bug1989的发言:
为啥这样说呢?
引用下午茶17的发言:
生源有保障没问题的
引用295楼antonomy的发言:
2025年中山大学深圳附属学校的孩子们把家门口的学校上成名校。
引用斜阳残雪的发言:

云科府值得买吗
咸蛋超人王
咸蛋超人王

293楼
2021-10-18 00:00:59 来自Android手机客户端
请问高总,云科府附近,是否有规划大型商业,另外,光明湖碧道,华侨城田园小镇改造,什么时候启动啊?
小李在深圳
小李在深圳

294楼
三期共计17万平商业。
引用303楼咸蛋超人王的发言:
请问高总,云科府附近,是否有规划大型商业,另外,光明湖碧道,华侨城田园小镇改造,什么时候启动啊?
咸蛋超人王
咸蛋超人王

295楼
2021-10-18 17:49:38 来自Android手机客户端
有没有大型的集中商业,类似于天虹,大润发,沃尔玛这种的?
引用小李在深圳的发言:
三期共计17万平商业。
粤尚昇许生18286119_微信
粤尚昇许生18286119_微信

296楼
2021-10-21 23:02:10 来自m.szhome.com
有个国际购物中心
咸蛋超人王
咸蛋超人王

297楼
2021-10-22 10:22:32 来自Android手机客户端
在哪里啊,怎么没看到新闻。
引用粤尚昇许生18286119_微信的发言:
有个国际购物中心
朝天子2016
朝天子2016

298楼
想象都已经很美好!希望可以尽快实现。
引用292楼斜阳残雪的发言:

云科府值得买吗
rsc陈大白
rsc陈大白

299楼
高总,感谢您这一帖子,让我上车光明哈!

作为谨慎派,我买在第二排,5栋高层。

一直比较好奇的是云科府一期北靠的石介头村旧改,是谁来主笔,将来也是住宅小区嘛??

看过一些规划图,感觉是高层建筑。感谢
小李在深圳
小李在深圳

300楼
欢迎邻居哈哈,我在前排~~
引用304楼rsc陈大白的发言:
高总,感谢您这一帖子,让我上车光明哈!

作为谨慎派,我买在第二排,5栋高层。

一直比较好奇的是云科府一期北靠的石介头村旧改,是谁来主笔,将来也是住宅小区嘛??

看过一些规划图,感觉是高层建筑。感谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表