家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天安云谷-光明一期住宅

爱新觉罗张狗蛋
爱新觉罗张狗蛋

221楼
2021-07-25 12:49:50 来自Android手机客户端
那又有点多了
引用哈哈哈干得好的发言:
估计这人才指的是高管或者技术大牛
引用乐府小王子的发言:
5000家企业,10W人才,一个企业20个人才?有点少啊
引用楼主的发言:
光明云谷项目占地2.2平方公里,总规划面积约630万㎡,总投资约600亿,将引进约5000家企业,聚集约10万精英人才,是集产研办公、精品酒店、休闲商业、人文居住、国际康养中心、国际教育等于一体的产城融合社区。
高新西
高新西

222楼
2021-07-25 13:05:13 来自m.szhome.com
天安云谷,云平台纽带+科学城超高品质配套产城之住宅一期简称~云科府

Naska
Naska

223楼
云谷片区得搞多几条地铁啊, 除了6支,  貌似26号线要是能连接到光中东延至云谷片区也不错啊,未来若再来条快线到市区就更棒
引用222楼楼主的发言:
可售商品房没有多少
二期有住宅、商业等
三期是重头戏,研发新产、商业为主
引用220楼Lengel的发言:
150万平包含保障房吧?二三期还有很多住宅吗?看规划图看不出在哪里啊
引用楼主的发言:
云谷片区几期,住宅总建面150万平+,地下综合开发。
国际人才街区,区域内进行双语标识,打造特色高端区域
高新西
高新西

224楼
2021-07-25 13:24:53 来自m.szhome.com
26之前方案其中之一有北环-公常(玺**附近)-云谷片规划。26、29后期都重新调整,30也有远期北延预留规划
引用225楼Naska的发言:
云谷片区得搞多几条地铁啊, 除了6支,  貌似26号线要是能连接到光中东延至云谷片区也不错啊,未来若再来条快线到市区就更棒
可售商品房没有多少
二期有住宅、商业等
150万平包含保障房吧?二三期还有很多住宅吗?看规划图看不出在哪里啊
引用楼主的发言:
高新西
高新西

225楼
2021-07-25 13:36:14 来自m.szhome.com
光明云谷项目以TOD(公共交通)、SOD(人本服务),EOD(绿色发展)为发展导向,规划研发交流平台、国际康养平台、科技转化平台、生态活力平台、宜居生活平台、未来创新平台六大平台,打造产学城融合、立体集约高效、多元开放共享、全龄友好互联、绿色生态共栖的科技创新城区,营造与企业、产业、要素相匹配的宜业宜商宜居的氛围。
天安骏业集团,持续代建片区道路,后续环区、内循环等交通是重点配套工程

高新西
高新西

226楼
2021-07-25 14:03:09 来自m.szhome.com
光明云谷,打造高端国际产学城社区,一开始必须逐步建立专业的运营服务团队。将来面向国际,有礼有节、专业规范的金钥匙礼宾服务将给园区客户、来宾等带来优质的服务体验

eXciting123
eXciting123

227楼
2021-07-25 14:23:22 来自iPhone客户端
高总,营销中心啥时候开放有消息吗
引用228楼楼主的发言:
光明云谷,打造高端国际产学城社区,一开始必须逐步建立专业的运营服务团队。将来面向国际,有礼有节、专业规范的金钥匙礼宾服务将给园区客户、来宾等带来优质的服务体验
万钧一发139
万钧一发139

228楼
2021-07-27 15:35:44 来自iPhone客户端
高总,前两天我在光明农场大观园旁边吃乳鸽时,看到那一段的赣深高铁正在装全封闭的隔音屏,当时忘记拍个照了,这是不是要一直装到云谷那里去?
引用75楼楼主的发言:
以后,家里阳台前就是景点,别人过来打卡的胜地就是我家阳台的前花园。每个换季时节,是否还能享受不一样的花海、湖光。朋友圈里,亲友们是否可以从我这里分享到小镇的美景。

不远处的途经高铁列车,将来是否还能看得到,是否也当是一道特别风景。如果装了隔音声屏障,是否你看到的就只是一条长长的高空隧道,是否觉得又是不一样的感受。
lizzyannn
lizzyannn

229楼
股份公司的物业是在第几期?
可售商品房没有多少
二期有住宅、商业等
引用楼主的发言:
东南夷
东南夷

230楼
云谷段没有全封闭,只有碧眼段是全封闭的。
引用230楼万钧一发139的发言:
高总,前两天我在光明农场大观园旁边吃乳鸽时,看到那一段的赣深高铁正在装全封闭的隔音屏,当时忘记拍个照了,这是不是要一直装到云谷那里去?
引用75楼楼主的发言:
以后,家里阳台前就是景点,别人过来打卡的胜地就是我家阳台的前花园。每个换季时节,是否还能享受不一样的花海、湖光。朋友圈里,亲友们是否可以从我这里分享到小镇的美景。

不远处的途经高铁列车,将来是否还能看得到,是否也当是一道特别风景。如果装了隔音声屏障,是否你看到的就只是一条长长的高空隧道,是否觉得又是不一样的感受。
小太阳pp
小太阳pp

231楼
2021-07-28 16:17:21 来自Android手机客户端
怎么才能联系到销售呢,现在资料太少了
足仆先去
足仆先去

232楼
2021-07-28 23:34:51 来自Android手机客户端
云科府片区预计需要多久才能形成人气规模
库斯库斯
库斯库斯

233楼
2021-07-29 00:02:52 来自iPhone客户端
起码要2030吧
引用234楼足仆先去的发言:
云科府片区预计需要多久才能形成人气规模
萬發
萬發

234楼
目前是没有,主要想知道以后有没有规划?既然碧眼段能装,为啥云谷段不能装呢?
足仆先去
足仆先去

235楼
2021-08-05 23:11:21 来自Android手机客户端
高总,华为光明基地,人员建筑规模怎么样,是只是挂个牌还是会有较大体量呢
足仆先去
足仆先去

236楼
2021-08-05 23:23:21 来自Android手机客户端
高总,云谷片区学校就停留在现在的中大附属和爱华小学吗?后期有计划引入其他名校吗?现在长圳深铁中心区等都在计划引入名校,会不会掉队
下午茶17
下午茶17

237楼
2021-08-06 08:53:54 来自iPhone客户端
有个屁体量,总部都没体量了
引用237楼足仆先去的发言:
高总,华为光明基地,人员建筑规模怎么样,是只是挂个牌还是会有较大体量呢
Red_Fu
Red_Fu

238楼
2021-08-06 11:23:27 来自Android手机客户端
🤣 确实
引用下午茶17的发言:
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

239楼
2021-08-06 11:26:20 来自Android手机客户端
引用下午茶17的发言:
萬發
萬發

240楼
云科府出备案价了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表