家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天安云谷-光明一期住宅

山南水北之地
山南水北之地

321楼
2022-01-01 12:25:57 来自Android手机客户端
用户被禁言
山南水北之地
山南水北之地

322楼
2022-01-01 12:29:14 来自Android手机客户端
用户被禁言
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

323楼
2022-01-01 12:31:20 来自Android手机客户端
规啥时候落地才有意义,规划个20年后的有啥用,都退休了。
引用小李在深圳的发言:
高总,云谷附近的地铁规划啥时候出炉呀
山南水北之地
山南水北之地

324楼
2022-01-01 12:47:21 来自Android手机客户端
用户被禁言
光明粉条
光明粉条

325楼
2022-01-01 14:22:54 来自Android手机客户端
高总,请问光明湖碧道建设进度怎样了?
引用楼主的发言:
云谷一期的住宅、产研楼等等实景,多栋建筑已封顶进入装修阶段
小李在深圳
小李在深圳

326楼
2022-01-01 14:28:51 来自Android手机客户端
高总新年好,感谢你的详细解答,网传的云谷东是真的吗
引用楼主的发言:
云谷片区远期规划2条以上轨道交通、设置多个站点,有枢纽节点,建设时序按片区开发进度逐步完善。
云谷片区的地下、地面、空中立体交通规划会不断优化适合新时代发展的人文设计。
随着预估今年6支地铁线的开通运营,二期地铁站点旁的商业广场、多个居住及产业等地块会逐步开始建设。
整个云谷三期都有计划按时序在预规定时间内完成。这里是光明重点,有相关部门重点落实跟进。
引用322楼小李在深圳的发言:
光明粉条
光明粉条

327楼
2022-01-01 14:29:42 来自Android手机客户端
高总,你忘了传分布图啦
引用楼主的发言:
计划今年再新开建多个地块:总建面约110多万平
1、地块一:建面42+万
2、地块二:建面29+万
3、地块三:建面10+万
4、地块四:建面4+万
5、地块五:建面7+万
6、地块六:建面2+万
7、地块七:建面12+万
8、地块八:建面5+万
各地块分布及效果图:
小李在深圳
小李在深圳

328楼
2022-01-01 14:30:01 来自Android手机客户端
有个念想
引用六眼飞鱼1的发言:
引用小李在深圳的发言:
高新西
高新西

329楼
2022-01-01 16:25:34 来自m.szhome.com
光明湖是我市西部主要供水水源,也是全市应急储备水源,基于此,这个重要的水利工程、碧道都要再优化设计、高标准建设,意向计划打造的是国家级水利风景区、光明区超级阳台、网红景点。也符合光明建设蓝绿本体的高品质生态之区理念。
引用330楼光明粉条的发言:
高总,请问光明湖碧道建设进度怎样了?
引用楼主的发言:
云谷一期的住宅、产研楼等等实景,多栋建筑已封顶进入装修阶段
高新西
高新西

330楼
2022-01-01 16:51:19 来自m.szhome.com
我现在也在市区工作生活。讲真,按物理距离,如果在市内工作,不是特殊原因,光明云谷当前确实不属于可选择的区域,适合附近工作或生活的人士多一些。
但云谷片区后期发展是全深圳最有潜力的区域之一这是不容质疑的,大装置科学家云集附近、双大学、多个实验室、区域性大型医院、无限潜力的养老产业、持续国际大环境下的多个新兴产业布局等等,是上上面特别关心的。我希望的是,如果真心喜欢这里,结合个人实际,有能力去布局你们的下一代能在这里发展,你们退休后能在这里安心养老。因为,大学、大医院、国家实验室、国际知名企业高层管理等等,无一不是人人向往的高尚工作。
至于说交通,片区足够强大的时候,布局也会围着这里向外发展,科学城、大装置的布局选址是有考究的,不管是松山湖科学城还是光明科学城。
引用327楼山南水北之地的发言:
另外高速快速路方面不知道有没有规划,现在从市区开车过去还是不方便!
高新西
高新西

331楼
2022-01-01 17:06:48 来自m.szhome.com
片区的多个项目都属于市级重点工程,附图12月底开工的新大学-深理工。
双大学,高等学府,当前深圳很多区都还没有的配置。
在光明持续新建大批量住房,再引入大批量高质量人口之后,光明的基础教育,也会由市里重点支持发展,引入多个优质教育机构过来光明高质量办学,以全力配合国家重点科学城发展。

kongkong618
kongkong618

332楼
2022-01-01 19:05:05 来自Android手机客户端
等到下一代的时候,房子都改旧改了。买房子不就图个配套方便嘛。
引用山南水北之地的发言:
不用这么悲观,应该就是再过一个五年规划的事。想想深圳二十年前一条地铁都没有,现在已经通车的就有11条线路,今年很快又会新增几条!

买光明中心区科学城这的,基本也不指望近期配套多好,等下一代长大了,配套在全深圳市应该都是顶尖了!
引用六眼飞鱼1的发言:
引用小李在深圳的发言:

333楼
2022-01-01 21:12:38 来自iPhone客户端
高总,那么光明中心区光明大街两侧那一块的发展和云谷这一块,长远看哪边更好
引用335楼楼主的发言:
我现在也在市区工作生活。讲真,按物理距离,如果在市内工作,不是特殊原因,光明云谷当前确实不属于可选择的区域,适合附近工作或生活的人士多一些。
但云谷片区后期发展是全深圳最有潜力的区域之一这是不容质疑的,大装置科学家云集附近、双大学、多个实验室、区域性大型医院、无限潜力的养老产业、持续国际大环境下的多个新兴产业布局等等,是上上面特别关心的。我希望的是,如果真心喜欢这里,结合个人实际,有能力去布局你们的下一代能在这里发展,你们退休后能在这里安心养老。因为,大学、大医院、国家实验室、国际知名企业高层管理等等,无一不是人人向往的高尚工作。
至于说交通,片区足够强大的时候,布局也会围着这里向外发展,科学城、大装置的布局选址是有考究的,不管是松山湖科学城还是光明科学城。
引用327楼山南水北之地的发言:
另外高速快速路方面不知道有没有规划,现在从市区开车过去还是不方便!
朝天子2016
朝天子2016

334楼
感谢高总分享!能贴一下地块分布和效果图吗?
引用325楼楼主的发言:
各地块分布及效果图:
Bryant2008
Bryant2008

335楼
高总,期待你的地块分布和效果图
引用325楼楼主的发言:
各地块分布及效果图:
米团米团
米团米团

336楼
附近上班,居住确实可以。
光明IC
光明IC

337楼

zhanshiqin20

338楼
找组织

339楼
有业主群吗
引用306楼rsc陈大白的发言:
邻居,有群组织嘛,一直没法联系邻居哈
引用305楼小李在深圳的发言:
欢迎邻居哈哈,我在前排~~
引用304楼rsc陈大白的发言:
高总,感谢您这一帖子,让我上车光明哈!

作为谨慎派,我买在第二排,5栋高层。

一直比较好奇的是云科府一期北靠的石介头村旧改,是谁来主笔,将来也是住宅小区嘛??

看过一些规划图,感觉是高层建筑。感谢
小李在深圳
小李在深圳

340楼
VX发我

引用344楼zhanshiqin20的发言:
有业主群吗
引用306楼rsc陈大白的发言:
邻居,有群组织嘛,一直没法联系邻居哈
引用305楼小李在深圳的发言:
欢迎邻居哈哈,我在前排~~
引用304楼rsc陈大白的发言:
高总,感谢您这一帖子,让我上车光明哈!

作为谨慎派,我买在第二排,5栋高层。

一直比较好奇的是云科府一期北靠的石介头村旧改,是谁来主笔,将来也是住宅小区嘛??

看过一些规划图,感觉是高层建筑。感谢
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表