家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

26套半
26套半

61楼
我最后持有的一套半,其实应该是两套,只不过其中一套是和LP联名呵呵,南山城市山林一套自住哈哈,在06年终于在北京置业了一套带装修,当时9000多现在已经26000,时间真的就是金钱,当时在北京时间少,不能仔细的多看下,故就在最短时间内,投石问路的买了一套三房在国贸附近,周边有家乐福和国际学校,当时我已经能预计最大有16000的价位在三年内,可惜还是保守了,没想到三年时间就到了这个水平,因为时间不多,所以没太大把握多无色一套,现在看来还是保守,不过保本是第一,稳妥第一,哈哈!!!

现在来看国贸附近已经没有18000以下的房子了,买的这个小区07年有精装一房的酒店式公寓出售,价格就到了19000,我看到的尾盘居然要卖23000!!!

但从另一个侧面观察深圳现在的房价其实已经和北京不相上下了,这其中个人直觉还是些许有风险,但我认定的一个原则就是好位置的物业只要一直持有是受市场情况影响最小的,不论房价跌低还是涨高只要有都是可以立刻买入的!!!

26套半
26套半

62楼
现在房产的交易成本太高了
yql1978
yql1978

63楼
房网的牛人越来越多呀!

上次的是毕业十三年的十三套房子,今天的是毕业8年的12套半呀,羡慕羡慕
26套半
26套半

64楼
blackxu
blackxu

65楼
请问你城市山林是什么时候多少钱入手的啊
采荷花仙子
采荷花仙子

66楼
可以给你参考一下哈http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=83218521&projectid=180500&page=1
[柠檬茶](2009-10-13 21:19:31)
想在关内买套二手房自住,最好是福田与罗湖的,小三房,楼主有好推荐不?或者说听听楼主的高见。多谢了哈。
26套半
26套半

67楼
一万左右。。。
blackxu
blackxu

68楼
城市山林有这么便宜过吗?一期?
26套半
26套半

69楼
有的
韵妮儿
韵妮儿

70楼
请问楼主深圳的村筹建的房子能买吗?没产权的
26套半
26套半

71楼
自住尚可,但转手交易风险很大
天地任我行走
天地任我行走

72楼
望楼兴叹阿,,,都错过了最好时机了。。
26套半
26套半

73楼
最近准备出手 !!!
ilexlin
ilexlin

74楼
我认定的一个原则就是好位置的物业只要一直持有是受市场情况影响最小的,不论房价跌低还是涨高只要有都是可以立刻买入的!!!
     那你买了金翠园了吗?因为那地段很繁华,就是靠近医院了.不过太贵,买不起.
       最近你准备出手买那里呢?
26套半
26套半

75楼
个人愚见,罗湖是各方面都已经成熟,但也是深圳发展最早最老的片区,佳兆业卖这个价上升空间有限,自住周边也有大吧选择!!!

南山/宝安中心区/龙版片区是未来十年的发展重点,罗湖已经是个成人了!!!
gxun003
gxun003

76楼
hehe.
cezgp
cezgp

77楼
是的,一类院校!俺也是8年前毕业,来深的时候一个月近万,02年全年收入就过万了。在01年毕业的人,一类院校5000是没问题的。可惜我买房子没lz这么英明,更没在上海碰过,虽然身为那边人,很多同学在那时都买入暴富了。我在05年6月才出手,现在也经手了楼主的一半。
[26套半](2009-10-12 21:49:22)
逐点答疑,哈哈
那时5000块只能算中等水平,俺双学位,俺同学99年毕业进HW的,等我来深时都已经近9000多了,这样的水品在一类院校应届毕业被招聘来深圳的其实是很普通的,根本谈不上牛与强
[prettyleaf](2009-10-12 13:33:05)
 不是一般的牛也不是一般的强
刚毕业就5000块,真是高收入啊
cezgp
cezgp

78楼
是的!绝对赞同!
[蓝光光](2009-10-13 12:52:02)
可信度很高

但是楼主的故事没有可复制性,因为02~05年的价格一去不复返了。

所以说,很多人一辈子做牛做马的打工,从没妄想过幸运会降临在自己身上。其实人的一生中,属于你的机会只有一两次,赶上了,你的命运就此改变,错过了,也只能怪自己。

从05~07年,中国有多少人山鸡变凤凰,改变了自己的命运?我身边就有很多。没有一千万,也有几百万现金,但在几年前,他们的境遇还不如我。

而更多的人,错过了05~07的股市,又错过了05~07的楼市,所以,他们还是一无所有。这些人,就是本网中空军里叫嚣得最厉害的人。他们与其说是为了老百姓的正义而乎,不如说是为了平衡自己的心理,-----恨不得房价降到最初,让所有人的起跑线再变得一样。

但老话已经说了一万遍了,机会只留给有准备的人,心态决定命运,------你在患得患失,犹豫不决的时候,有人已经出手,从而一举改变了自己的命运,并荫及子孙,家族的兴与衰,就是在这一瞬间发生。
老朱家的小翔
老朱家的小翔

79楼
[蓝光光](2009-10-13 12:52:02)
可信度很高

但是楼主的故事没有可复制性,因为02~05年的价格一去不复返了。

所以说,很多人一辈子做牛做马的打工,从没妄想过幸运会降临在自己身上。其实人的一生中,属于你的机会只有一两次,赶上了,你的命运就此改变,错过了,也只能怪自己。

从05~07年,中国有多少人山鸡变凤凰,改变了自己的命运?我身边就有很多。没有一千万,也有几百万现金,但在几年前,他们的境遇还不如我。

而更多的人,错过了05~07的股市,又错过了05~07的楼市,所以,他们还是一无所有。这些人,就是本网中空军里叫嚣得最厉害的人。他们与其说是为了老百姓的正义而乎,不如说是为了平衡自己的心理,-----恨不得房价降到最初,让所有人的起跑线再变得一样。

但老话已经说了一万遍了,机会只留给有准备的人,心态决定命运,------你在患得患失,犹豫不决的时候,有人已经出手,从而一举改变了自己的命运,并荫及子孙,家族的兴与衰,就是在这一瞬间发生。
mymyal
mymyal

80楼
房子和股票的道理一样
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表