家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

26套半
26套半

41楼
[冰王子A](2009-10-14 11:25:31),直白点说出来岂不更到位,要不就别说脏话,不论是贬还是褒,哈哈
[冰王子A](2009-10-14 11:25:31)
我C,狗X的你说得太对了,支持下!!!
[蓝光光](2009-10-13 12:52:02)
可信度很高

但是楼主的故事没有可复制性,因为02~05年的价格一去不复返了。

所以说,很多人一辈子做牛做马的打工,从没妄想过幸运会降临在自己身上。其实人的一生中,属于你的机会只有一两次,赶上了,你的命运就此改变,错过了,也只能怪自己。

从05~07年,中国有多少人山鸡变凤凰,改变了自己的命运?我身边就有很多。没有一千万,也有几百万现金,但在几年前,他们的境遇还不如我。

而更多的人,错过了05~07的股市,又错过了05~07的楼市,所以,他们还是一无所有。这些人,就是本网中空军里叫嚣得最厉害的人。他们与其说是为了老百姓的正义而乎,不如说是为了平衡自己的心理,-----恨不得房价降到最初,让所有人的起跑线再变得一样。

但老话已经说了一万遍了,机会只留给有准备的人,心态决定命运,------你在患得患失,犹豫不决的时候,有人已经出手,从而一举改变了自己的命运,并荫及子孙,家族的兴与衰,就是在这一瞬间发生。
丫妈2004
丫妈2004

42楼
楼主,现在在宝安,龙坂片区投资,你觉得多少价位合适呀
26套半
26套半

43楼
吃过饭,继续

普通住宅公寓,过了15年的想要去银行抵押,我知道的中行肯定是不接受,所以普通住宅如果住了7到8年了,还想再折腾折腾变现换个大点的房子,那这个年头就差不多该转手了,时间再长就卖不出最好的价钱了,呵呵

现在想说说买房的感受和所谓的个人经验;

首先买房子只要你想买,看到合适的,就应该立刻下手,不要考虑整个市场情况如何,否则只是跟着市场上上下下的节奏而左右了自己,尤其是自住的,自己住你买的再便宜再贵其实短期内意义不大,关键是你自己能承担的起月供,住的舒服!这是最重要的,纸上富贵也就是心理上有些优越感而已;在这几年的过程中,曾经试图也有好的机会涉足住宅以外的房产,譬如写字楼,当时可能费点劲经济上一两年全部的资源都要投入,但也能买,而且从现在看有300%的收益,举个粒子,中心区04年的现在大家天天见的那十来栋甲级写字楼,价钱非常便宜以现在看,最低五百万可以买四百平左右,持有到现在市价2000万,每月租金也能有5到6万!!!

但是但是,虽然都是物业,但你选择的方向不同差别就很大,你的看法的分歧也会很大,一直以来都是下手住宅,对住宅物业已经有了一种自然而然的感觉,你要我给你说出一个理论,还真没法条理化的清晰说出来,但是我自己一个感觉一个方法;商用物业当是有能力下手,可是我没有感觉,因为我很陌生,我知道这一块不是我该赚的,运气好时机好可能一切顺利,但这不是代表你真正的了解,你的眼光有多高,所以我是种地的就踏踏实实的在地里谋生活,因为这块地我已经有些了解了,即使种错了庄稼,还有得机会重新来过,动辄半个千万以上的商用物业,选错一次就翻身很难,即使投对了,那肯定会影响我投资的思路,下次就会把套住,因为你得来的不是真正的靠你的眼光,你积累的经验,你的能力,而是靠的运气靠的机会!梅陇镇之前好歹也算小有经验,结果还不是一样走了眼,何况是最低动辄几百万上下的商用物业!!!

所以智力经验资本有限,那就做有限范围内的事,这是我的第二原则,但要在有限的资源发挥到最大限度,慢慢坚持下去,有计划的一步一步操作,我想终有一天会积累到种更大地的经验能力资本!!!

花钱不是一件简单的事,一岁的小孩给他一个亿你让他怎么花,同样20岁的人30岁的人40岁的人,没有经验积累的花钱就是烧钱,有了积累有了阅历的人花钱就是赚钱!!!

呵呵
末墨
末墨

44楼
不是一般的牛.五体投地啊.现在就坐收租金吧,真充实
26套半
26套半

45楼
功夫里的一句台词 "天下无坚不破,唯快不破"

比人起步早,自然你的眼光水品比人高,靠的是见多识广的经验不是智力,需要积累,阅历再配合智力再加坚持,该出手时就出手!你的天下就在你眼前了!!!

哈哈
情情
情情

46楼
太厉害了,你是有钱,有得借,有胆识。。
情情
情情

47楼
太恐怖了,中国的房价

在上海的不是活着很大压力啊。。。
26套半
26套半

48楼
呵呵,谢谢丫妈2004的请教,但我要说明下,我不是什么专家也不是什么剑客,经验也都是自个这几年个人经历,所以没什么资格对现在房产投资提供个人建议,呵呵

但既然问到了,就谈下个人的感觉,仅供你参考,宝安,龙坂片区投资现在的楼盘太多了,价钱也很高,如果自住13000内一定要选择大社区,如果投资就等到年底再看下。
[丫妈2004](2009-10-14 12:56:36)
楼主,现在在宝安,龙坂片区投资,你觉得多少价位合适呀
cookyee
cookyee

49楼
楼主好牛呀,我也想买房子.
违规用户名已注销
违规用户名已注销

50楼
用户被禁言
wq101
wq101

51楼
房价再这么折腾下去,估计又得催生一个李自成出来
26套半
26套半

52楼
现在香港的房价也在涨
柠檬茶
柠檬茶

53楼
谢谢楼主的回复。我现在的房子就是住了6年了,也就是到了您之前所说住了7,8年该出手卖。房子是在一个大社区里,现在的价格在16000/平,地段还不错的,我本没打算买,想出租,但是这房子是96年的地,03年入伙的。如果还过几年卖,是否会因地是96年的而卖不起价了呢?
lhy818826
lhy818826

54楼
强人啊
五彩缤纷丫
五彩缤纷丫

55楼
26套半
26套半

56楼
既然是大社区,地段也不错,那如果近期没有大的投资,本身自己也不想卖,可以再放放,个人感觉,关键是你要找好了下一个投资重点的话,再考虑卖,房产也是一项资产,资产只有不断的流通才能保值升值,总之在15年内卖应该是房产的最高点,公寓不同于别墅,别墅受时间年限的制约相对要弱!个人愚见供参考
[柠檬茶](2009-10-14 21:55:08)
谢谢楼主的回复。我现在的房子就是住了6年了,也就是到了您之前所说住了7,8年该出手卖。房子是在一个大社区里,现在的价格在16000/平,地段还不错的,我本没打算买,想出租,但是这房子是96年的地,03年入伙的。如果还过几年卖,是否会因地是96年的而卖不起价了呢?
淡然女子
淡然女子

57楼
支持!
可信度很高

但是楼主的故事没有可复制性,因为02~05年的价格一去不复返了。

所以说,很多人一辈子做牛做马的打工,从没妄想过幸运会降临在自己身上。其实人的一生中,属于你的机会只有一两次,赶上了,你的命运就此改变,错过了,也只能怪自己。

从05~07年,中国有多少人山鸡变凤凰,改变了自己的命运?我身边就有很多。没有一千万,也有几百万现金,但在几年前,他们的境遇还不如我。

而更多的人,错过了05~07的股市,又错过了05~07的楼市,所以,他们还是一无所有。这些人,就是本网中空军里叫嚣得最厉害的人。他们与其说是为了老百姓的正义而乎,不如说是为了平衡自己的心理,-----恨不得房价降到最初,让所有人的起跑线再变得一样。

但老话已经说了一万遍了,机会只留给有准备的人,心态决定命运,------你在患得患失,犹豫不决的时候,有人已经出手,从而一举改变了自己的命运,并荫及子孙,家族的兴与衰,就是在这一瞬间发生。
26套半
26套半

58楼
[淡然女子](2009-10-15 15:47:46)
支持!
可信度很高

26套半
26套半

59楼
TIME IS MONEY
MONEY IS TIME
陳雄
陳雄

60楼
[抢手]      弄了黑社会入住,赖着不走,打官司呢。 趕走他    黑社会算什麼東西現在是法治社會

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表