家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在小产权和临深商品房纠结

yaoguilian
yaoguilian

61楼
我没看到有跌这么多的,看中介发的都是价格还是跟以前一样的
引用60楼dd加油的发言:
清湖这边原来210的房子,跌到170,我觉得是入手的好机会。
anduinlee
anduinlee

62楼
想买个福田区的村房 统建,
私我,
WhisperOfMaple
菜鸟深圳人
菜鸟深圳人

63楼
2023-07-26 01:00:23 来自iPhone客户端
现在便宜了,以前我也住那边
引用6楼楼主的发言:
哪里才1.5W啊,上次问了个那个观澜天虹附近什么 房的,要165W起,还要一次性付清
引用3楼难启的用户名的发言:
观澜天虹附近小产权1W5了。
菜鸟深圳人
菜鸟深圳人

64楼
2023-07-26 01:15:10 来自iPhone客户端
临深的房子没有必要,我就是跟你一样,我也买小产权自己住
Nancy_123
Nancy_123

65楼

11号线沿线,沙井,后亭那么多小产权房,建的漂亮还便宜,也可以看看
幸运小子
幸运小子

66楼
2023-12-10 03:45:49 来自m.szhome.com
我也想买一套,便宜的一室一厅,或者大单房,有吗
幸运小子
幸运小子

67楼
2023-12-10 03:47:57 来自m.szhome.com
楼梯高楼层吧
引用41楼铁锅炖大鱼的发言:
龙华车站旁,有个电梯大三房,带纯私人顶楼大平台,一共两大层,一共才110多个豆豆
铁锅炖大鱼
铁锅炖大鱼

68楼
2023-12-10 11:37:42 来自Android手机客户端
电梯顶楼,再走两层
引用幸运小子的发言:
楼梯高楼层吧
引用41楼铁锅炖大鱼的发言:
龙华车站旁,有个电梯大三房,带纯私人顶楼大平台,一共两大层,一共才110多个豆豆
贝壳住商康爱平
贝壳住商康爱平

69楼
不需要深户名额,国企名下房源,只需入职该企业即可。手续该企业会协助办下来。
引用12楼楼主的发言:
怎么申请呀?不需转深户吗?
引用11楼小熊猫99的发言:
申请一个人才认证,龙岗2.5W 就能买到很好的房
零零后
零零后

70楼
一个出国的朋友,留下一套村委统建楼,环境条件都不错,性价比很高,可以关注下,或许可以解决您的诉求。
地铁口300米,4号线上塘站距北站枢纽仅有两个站,龙华的核心地段,交通四通八达15分钟直达福田/南山/罗湖,龙华大道直通福田,5分钟上高速/20分钟直达全城!两房一厅一卫一厨(55ping):115左右w。户型方正实用,大栋物业,地铁口精装物业,租金高,电梯房,民水民电,已通燃气,可落深户,孩子上学无忧,生活无虑。绝版地段,稀缺房源。

引用62楼anduinlee的发言:
私我,
情感树洞
情感树洞

71楼
楼主买到了吗?
yippee30
yippee30

72楼
租金能多少呢?
引用70楼零零后的发言:
一个出国的朋友,留下一套村委统建楼,环境条件都不错,性价比很高,可以关注下,或许可以解决您的诉求。
地铁口300米,4号线上塘站距北站枢纽仅有两个站,龙华的核心地段,交通四通八达15分钟直达福田/南山/罗湖,龙华大道直通福田,5分钟上高速/20分钟直达全城!两房一厅一卫一厨(55ping):115左右w。户型方正实用,大栋物业,地铁口精装物业,租金高,电梯房,民水民电,已通燃气,可落深户,孩子上学无忧,生活无虑。绝版地段,稀缺房源。

私我,
零零后
零零后

73楼
自己不用管,交给物业租出3000+,区位原因一直很稳
引用72楼yippee30的发言:
租金能多少呢?
引用70楼零零后的发言:

私我,
山谷友人
山谷友人

74楼
2024-01-20 19:45:58 来自Android手机客户端
深圳大把低   首付的,买啥惠州呀
零零后
零零后

75楼
有需求,欢迎私聊的
私我,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表