家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在小产权和临深商品房纠结

yaoguilian
yaoguilian

21楼
最近也有了解,71平的3房,可真是小啊,房间都是迷你的吧,我还没去看,价格在240W,其实我都想买大点的三房小产权住起来不是更舒服,这两者哪个才是更好的决定
引用19楼天空之城置换的发言:
宝龙片区 可以去看看 上车门槛低
佐宝宝
佐宝宝

22楼
2023-05-24 19:46:58 来自iPhone客户端
有亲戚在清湖北附近的金湖雅苑房子要卖,不知道单价多少?
布鲁伊99
布鲁伊99

23楼
2023-05-24 21:40:31 来自iPhone客户端
上红本
大树苗
大树苗

24楼
2023-05-24 22:48:54 来自m.szhome.com
我就买布吉的村房,比商品房、小区房都舒服,朝南光线好,晒衣服无忧,三面无摭挡,南北通透,通风舒服。以前租商品房居住,物业费电梯房一平方4.1元,每月物业费就差不多了400,现在很多商品房的厨房厕所都很阴暗,村房没什么费用,不负债,心情舒畅,生活无忧。
大树苗
大树苗

25楼
2023-05-24 23:04:08 来自m.szhome.com
布吉坐车方便,公交车多,地铁也多14、3、5号线,及后面17、25号线,有东站,近罗湖北站还有深汕高铁,到罗湖口岸去香港也近。
大树苗
大树苗

26楼
2023-05-24 23:13:03 来自m.szhome.com
建筑面积87.57。套内面积54.69。少了32.88平方,真的是太亏了,32.88平还的算物业费

Anne2468624_微信
Anne2468624_微信

27楼
2023-05-24 23:52:19 来自Android手机客户端
我有套中山得房子想出售,有意可联系!
yaoguilian
yaoguilian

28楼
妈呀,你这是哪里的房子,这么坑你们也敢买?
引用26楼大树苗的发言:
建筑面积87.57。套内面积54.69。少了32.88平方,真的是太亏了,32.88平还的算物业费
yaoguilian
yaoguilian

29楼
清湖这附近的房子都比较贵,我就在这,平时也有关注,户型好点的都是165W+,基本都到200W出头了,还得一次性付款,根本买不起
引用22楼佐宝宝的发言:
有亲戚在清湖北附近的金湖雅苑房子要卖,不知道单价多少?
yaoguilian
yaoguilian

30楼
其实村房住起来也很舒服的,就是没有商品房的配套环境,你买的多少钱?主要现在都说村房这些没啥保障,有点三心两意了
引用24楼大树苗的发言:
我就买布吉的村房,比商品房、小区房都舒服,朝南光线好,晒衣服无忧,三面无摭挡,南北通透,通风舒服。以前租商品房居住,物业费电梯房一平方4.1元,每月物业费就差不多了400,现在很多商品房的厨房厕所都很阴暗,村房没什么费用,不负债,心情舒畅,生活无忧。
追随我心96
追随我心96

31楼
2023-05-25 10:09:27 来自Android手机客户端
建议买商品房,可以货款。
71平3房说的是龙岗宝龙那边的南山悦时光吧,带装修还可以,看着不小。可以去看看
引用楼主的发言:
最近也有了解,71平的3房,可真是小啊,房间都是迷你的吧,我还没去看,价格在240W,其实我都想买大点的三房小产权住起来不是更舒服,这两者哪个才是更好的决定
追随我心96
追随我心96

32楼
2023-05-25 10:13:55 来自Android手机客户端
那边配套应该还可以,离地铁口远点,再多看看,整体大环境不好
teamstream
teamstream

33楼
你这个太坑了,62%的使用率,公寓的使用率比这都高;

是不是赠送面积多?不然这么早的房子,不至于这么高的公摊

引用26楼大树苗的发言:
yaoguilian
yaoguilian

34楼
对的,昨天有人给我推这个盘,看着好像还好,但是听到面 积可以想像真的很小,一家老小住起来应该 点难受,周末有空先去看一下吧,目 前这样的环境确实不乐观,我们公司往年月销售700万的,现在只有一百多万的销售额,搞不好就要失业了,先围观一下吧
引用31楼追随我心96的发言:
建议买商品房,可以货款。
71平3房说的是龙岗宝龙那边的南山悦时光吧,带装修还可以,看着不小。可以去看看
引用楼主的发言:
大树苗
大树苗

35楼
2023-05-25 11:05:17 来自m.szhome.com
村房现在都通天然气了,听说今年村里旧改能立项,管他立不立,我只要有地方住就行了,舒服就行,也不去确权,买的时候不贵,现在贵些了
大树苗
大树苗

36楼
2023-05-25 11:14:35 来自m.szhome.com
该办的事别人会搞定
HESZ
HESZ

37楼
小产权现在也比较贵了,比大多数临深的楼盘更贵,特别是村委统建楼。以前有的村委盖章小绿本,有的是律师见证,现在好像没有了。我是2015年买了几套统建楼收租,反正比买临深投资要好很多。自住的话,你愿意买临深商品房也行的,就看你工作方便不方便了。房子买来是自己住的,自住的想太多没什么意义。
佐宝宝
佐宝宝

38楼
2023-05-25 12:04:17 来自iPhone客户端
有道理
引用37楼HESZ的发言:
小产权现在也比较贵了,比大多数临深的楼盘更贵,特别是村委统建楼。以前有的村委盖章小绿本,有的是律师见证,现在好像没有了。我是2015年买了几套统建楼收租,反正比买临深投资要好很多。自住的话,你愿意买临深商品房也行的,就看你工作方便不方便了。房子买来是自己住的,自住的想太多没什么意义。
AWE2023
AWE2023

39楼
2023-05-25 14:52:16 来自iPhone客户端
小产权没有保障劝你不要买
临深跌成狗卖的时候就知道难了
可以买个一线的老破小或者偏一点自住房就知道多香了
LOVE雪TINA
LOVE雪TINA

40楼

既然想买房,手上能拿出100多万,当然是商品房啊,小产权也不见得多好,最大的问题就是想出手的时候可能没人接盘。必须要考虑清楚。大部分可能房子是留给孩子的,小产权就是给孩子都会有麻烦。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表