家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在小产权和临深商品房纠结

铁锅炖大鱼
铁锅炖大鱼

41楼
2023-05-27 08:21:17 来自Android手机客户端
龙华车站旁,有个电梯大三房,带纯私人顶楼大平台,一共两大层,一共才110多个豆豆
teamstream
teamstream

42楼
欢乐豆吗?
引用41楼铁锅炖大鱼的发言:
龙华车站旁,有个电梯大三房,带纯私人顶楼大平台,一共两大层,一共才110多个豆豆
yaoguilian
yaoguilian

43楼
顶楼热死人,各种问题
奋斗者1985
奋斗者1985

44楼
2023-05-27 10:44:26 来自Android手机客户端
你好,我有一个小产权,小区名:田背花园,三房两厅一卫,朝南,在竹村地铁口旁边,150W,有意聊
铁锅炖大鱼
铁锅炖大鱼

45楼
2023-05-27 22:59:37 来自Android手机客户端
不会热,也不会漏水,因为顶楼上面还有一层铁皮房呢,

引用楼主的发言:
顶楼热死人,各种问题
铁锅炖大鱼
铁锅炖大鱼

46楼
2023-05-27 22:59:43 来自Android手机客户端
哈哈
引用teamstream的发言:
欢乐豆吗?
小熊猫99
小熊猫99

47楼
2023-05-29 09:29:38 来自iPhone客户端
我这里有折扣很大的
中岛
中岛

48楼
临深的房子没有投资价值   
小产权都好过
实在男
实在男

49楼
2023-05-29 11:50:38 来自Android手机客户端
没什么钱买来自住啊
引用中岛的发言:
临深的房子没有投资价值   
小产权都好过
中岛
中岛

50楼
临深的通勤太大代价,自住不现实    
我知道的人有在惠州买的,然后还是在深圳工作的地方租房子住   。那惠州的房子又不涨又租不掉,房子还在变旧,持有那个房子就没有什么好处。   真喜欢惠州的话,退休时候拿着钱去买来都好过

引用49楼实在男的发言:
没什么钱买来自住啊
引用中岛的发言:
临深的房子没有投资价值   
小产权都好过
桃白白
桃白白

51楼
2023-05-29 15:18:09 来自iPhone客户端
小产权
ling-ling
ling-ling

52楼
的确是这样的

引用50楼中岛的发言:
临深的通勤太大代价,自住不现实    
我知道的人有在惠州买的,然后还是在深圳工作的地方租房子住   。那惠州的房子又不涨又租不掉,房子还在变旧,持有那个房子就没有什么好处。   真喜欢惠州的话,退休时候拿着钱去买来都好过

引用49楼实在男的发言:
没什么钱买来自住啊
引用中岛的发言:
临深的房子没有投资价值   
小产权都好过
天青色等烟雨06
天青色等烟雨06

53楼
发布了悄悄在这里回复下你:
可以去附近找下哪里的中介,我也没有只是听我们邻居说的,有些业主想以这个价格卖出去。
如果去看的话,你可以直接去澳华新村5号楼(橙子公寓后面那一栋楼)找管理员姓林,他手上有几套房源在卖,我只有一套房子不卖呢

引用楼主的发言:
在深建设许多年,曾经户口也不想转,房子也没钱买,现在一家老小挤在城中村的出租房,现在来买确实是很晚了,但是还是得考虑买点,从去年这时候开始各种看房,东莞临深,惠州临深,看了个遍,差点下手在塘厦的二手房,手上的资金也不多,看来看去,还是习惯住在深圳,出行方便,在各大中介手上看了很多小产权的,龙华清湖周边的,大浪里面都比较贵,孩子都在私立上学,如果有合适的小产权首选龙华车站附近的,其次光明、龙岗宝龙片区或者往坪山也行,最近还关注了一下坪山坑梓街道的那个中粮一品的二手房,也没去看过,估计位置是非常的偏,不知道合不合适入手
天青色等烟雨06
天青色等烟雨06

54楼
发不了悄悄
引用53楼天青色等烟雨06的发言:
发布了悄悄在这里回复下你:
可以去附近找下哪里的中介,我也没有只是听我们邻居说的,有些业主想以这个价格卖出去。
如果去看的话,你可以直接去澳华新村5号楼(橙子公寓后面那一栋楼)找管理员姓林,他手上有几套房源在卖,我只有一套房子不卖呢

引用楼主的发言:
在深建设许多年,曾经户口也不想转,房子也没钱买,现在一家老小挤在城中村的出租房,现在来买确实是很晚了,但是还是得考虑买点,从去年这时候开始各种看房,东莞临深,惠州临深,看了个遍,差点下手在塘厦的二手房,手上的资金也不多,看来看去,还是习惯住在深圳,出行方便,在各大中介手上看了很多小产权的,龙华清湖周边的,大浪里面都比较贵,孩子都在私立上学,如果有合适的小产权首选龙华车站附近的,其次光明、龙岗宝龙片区或者往坪山也行,最近还关注了一下坪山坑梓街道的那个中粮一品的二手房,也没去看过,估计位置是非常的偏,不知道合不合适入手
芷色的天空
芷色的天空

55楼
2023-06-17 18:01:44 来自Android手机客户端
到观澜章阁来买统建楼吧,价格便宜房子也很好。
yaoguilian
yaoguilian

56楼
三房多少个W?有推荐吗?
引用55楼芷色的天空的发言:
一品妈咪
一品妈咪

57楼
2023-06-22 22:56:56 来自iPhone客户端
房价是否还会跌?坐等明年
芷色的天空
芷色的天空

58楼
2023-06-23 00:01:20 来自Android手机客户端
也是要150万左右,104-120平,是统建楼
引用楼主的发言:
三房多少个W?有推荐吗?
引用55楼芷色的天空的发言:
张琴0745
张琴0745

59楼
2023-06-24 15:59:20 来自iPhone客户端
我有一个上水径丽湖花园2房53.11平出售,一口价185万,有需要请联系我,谢谢
dd加油
dd加油

60楼
2023-07-13 06:47:45 来自m.szhome.com
清湖这边原来210的房子,跌到170,我觉得是入手的好机会。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表