家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

chenoung1029
chenoung1029

1347楼
已经弃选一次了。 这回又没有撤销, 所以没法等长圳项目了。 可惜可惜啊。
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

1346楼
2021-11-17 16:43:13 来自Android手机客户端
高总说的啊
引用略微荒唐的绣球君的发言:
定下来是深中的话,照现在这个行情,你觉得开发商会不宣传?
问施工人员有何用?
光明区政府都没确定下来是哪所学校。
引用1358楼zhangcy959的发言:
深中的logo是你随便放的吗?搞笑吧。我亲自问了现场施工人员,人家确定是在建深中分校。
天了噜,这是效果图而已啦
你看很多小区底层商业效果图上还配古驰 LV 香奈儿 爱马仕的招牌呢,最后都入驻了吗?
引用1351楼回咯123的发言:
没有深圳中学,84班配套学校就不会放深中的图,建筑单位不可能出这种低级错误,深铁不说,其实就是不想炒作放大,而且就地铁这一点,已经赢了很多楼盘
略微荒唐的绣球君
略微荒唐的绣球君

1345楼
定下来是深中的话,照现在这个行情,你觉得开发商会不宣传?
问施工人员有何用?
光明区政府都没确定下来是哪所学校。
深中的logo是你随便放的吗?搞笑吧。我亲自问了现场施工人员,人家确定是在建深中分校。
你看很多小区底层商业效果图上还配古驰 LV 香奈儿 爱马仕的招牌呢,最后都入驻了吗?
没有深圳中学,84班配套学校就不会放深中的图,建筑单位不可能出这种低级错误,深铁不说,其实就是不想炒作放大,而且就地铁这一点,已经赢了很多楼盘
lao3t
lao3t

1344楼
看光明区的入学积分制度,名校敢去光明,招的就全是原住民。不去光明也不是不可能的吧。
引用1369楼SHSLISA2021的发言:
什么意思??深中不是已经在建吗?
引用1365楼小郭先生爱托业的发言:
笑了,现场深中的图已经被撤掉了……
Captaintom
Captaintom

1343楼
2021-11-17 01:09:47 来自iPhone客户端
怎么还不发认租公告
Naska
Naska

1342楼
感谢高总!
SHSLISA2021
SHSLISA2021

1341楼
什么意思??深中不是已经在建吗?
引用1365楼小郭先生爱托业的发言:
博涛深户办理13828771068
博涛深户办理13828771068

1340楼
2021-11-16 15:40:37 来自iPhone客户端
jhhdoctor
jhhdoctor

1339楼
2800多套80多平的如果都市公租房,基本5人家庭都可以清库存了

引用181楼目瑟瑟的发言:
我觉得很大可能65、80的是公租房,100、150的是人才房。
引用164楼韭菜收割机的发言:
新政出来后满足公租房要求的人会变少,公租房应该也不多,很大可能大部分都是人才房。
引用xinxin2018的发言:

都是公租房?
引用158楼Eunice7366472_微信的发言:
样板房都带装修的。这应该不是安居房,都散了吧。
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

1338楼
2021-11-16 12:30:34 来自Android手机客户端
笑了,高总都说过了。
引用小郭先生爱托业的发言:
小郭先生爱托业
小郭先生爱托业

1337楼
2021-11-16 12:11:08 来自iPhone客户端
fm9710
fm9710

1336楼
2021-11-15 21:31:18 来自m.szhome.com
我说要25号
引用1362楼库斯库斯的发言:
20号
引用1361楼萱冉小宝贝的发言:
今年还有希望放盘吗?
琪77
琪77

1335楼
2021-11-15 20:48:49 来自iPhone客户端
你确定?
引用1362楼库斯库斯的发言:
20号
今年还有希望放盘吗?
库斯库斯
库斯库斯

1334楼
2021-11-15 19:29:22 来自iPhone客户端
20号
今年还有希望放盘吗?
萱冉小宝贝
萱冉小宝贝

1333楼
2021-11-15 19:16:41 来自iPhone客户端
今年还有希望放盘吗?
Maya9758525_微信
Maya9758525_微信

1332楼
2021-11-15 14:57:08 来自iPhone客户端
还没见过深中效果图到处放的 请原谅我孤陋寡闻
引用1357楼略微荒唐的绣球君的发言:
zhangcy959
zhangcy959

1331楼
2021-11-15 13:16:59 来自Android手机客户端
略微荒唐的绣球君
略微荒唐的绣球君

1330楼
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

1329楼
2021-11-13 23:08:04 来自Android手机客户端
很想念你啊,高总
引用楼主的发言:
工作原因,暂时调离光明,很多信息无法回复,有空也会持续更新本帖
张登
张登

1328楼
高总,行业人士啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表