家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

蜘足
蜘足

1427楼
4人家庭有55000+

我们刚好四人家庭,排名20W+  不知道是申请两房捡漏大点 还是三房
引用1447楼redcastle的发言:
本来5人家庭合计只有2500+户, 随便选. 但现在4人, 5人家庭都可以选3房, 而4人家庭有55000+

引用1446楼微微一尘粒的发言:
为什么这么说?80的三房就是对应你们五人家庭的啊
引用1436楼jhhdoctor的发言:
五人家庭阵亡

1426楼
谁在长圳附近,可以拍一下最新的进展吗
米团米团
米团米团

1425楼
考虑到周围人群数量,不是大学区的概率很大哦
Maya9758525_微信

1424楼
2021-12-06 12:27:14 来自iPhone客户端
积分入学 分高者得
引用1452楼葵福嘉园的发言:
就算开学,这样的学校和我们PM有关系吗?
引用1450楼Maya9758525_微信的发言:
深中2022年低建成 2023开学
引用1443楼雨过天晴又一天的发言:
还在挖坑,最快三年后了
引用米伟博的发言:
高总,这个84班能满足长圳1期公租住户的插班需求吗?什么时候建成开学啊
引用213楼楼主的发言:
配套84班九年一贯制学校项目
葵福嘉园
葵福嘉园

1423楼
就算开学,这样的学校和我们PM有关系吗?
引用1450楼Maya9758525_微信的发言:
还在挖坑,最快三年后了
引用米伟博的发言:
高总,这个84班能满足长圳1期公租住户的插班需求吗?什么时候建成开学啊

1422楼
2021-12-05 18:21:55 来自iPhone客户端
去化84%

1421楼
2021-12-03 19:28:17 来自iPhone客户端
还在挖坑,最快三年后了
引用米伟博的发言:
一年又白干了
一年又白干了

1420楼
2021-12-03 13:51:58 来自Android手机客户端
高新西,高总,光侨立交周边有什么规划吗?求介绍
乌拉乌拉Q
乌拉乌拉Q

1419楼
深铁前面这是在那个位置啊?!上回去时间紧张就在地铁站附近转了一下!地铁站出来的正在打地基的是 在建啥啊?
redcastle
redcastle

1418楼
本来5人家庭合计只有2500+户, 随便选. 但现在4人, 5人家庭都可以选3房, 而4人家庭有55000+

引用1446楼微微一尘粒的发言:
五人家庭阵亡
微微一尘粒
微微一尘粒

1417楼
五人家庭阵亡

1416楼
3梯6户

引用1433楼daywin123的发言:
这是一梯几户的?有清楚的朋友吗?
顺其自然8455299_微信
顺其自然8455299_微信

1415楼
2021-12-02 19:07:36 来自m.szhome.com
说的太对了,我就是五人家庭,想着稳上长圳,结果呵呵了,还好认租了龙岗的三房,还是稳上。能上还是要先上车了,变数太大了
引用1442楼zengwenjie的发言:
5人家庭想着必上长圳,没想到哭晕在厕所了
引用1246楼fm9710的发言:
需要多一些人去反应意见去争取啊,会哭的孩子有奶吃,不要等着天上掉馅饼

长圳一期凤凰英荟城预计12月竣工交付,很快就开始配租了。
总房源9672套有多少分配给公祖房? 直接影响你公祖房申请成功概率。
需要多些人去反应意见去争取啊,会哭的孩子有奶吃,不要等着天上掉馅饼。等配置公告出来就不需要反映意见了。

雨过天晴又一天
雨过天晴又一天

1414楼
2021-12-02 18:32:41 来自Android手机客户端
还在挖坑,最快三年后了
引用米伟博的发言:
zengwenjie
zengwenjie

1413楼
5人家庭想着必上长圳,没想到哭晕在厕所了
引用1246楼fm9710的发言:
需要多一些人去反应意见去争取啊,会哭的孩子有奶吃,不要等着天上掉馅饼

长圳一期凤凰英荟城预计12月竣工交付,很快就开始配租了。
总房源9672套有多少分配给公祖房? 直接影响你公祖房申请成功概率。
需要多些人去反应意见去争取啊,会哭的孩子有奶吃,不要等着天上掉馅饼。等配置公告出来就不需要反映意见了。

积分低又穷
积分低又穷

1412楼
感觉一期入学还好了
瑞城开学之前估计还交不了房呢
weredstar
weredstar

1411楼
5人家庭被抛弃了,还说鼓励三胎
五人家庭阵亡
米伟博
米伟博

1410楼
米团米团
米团米团

1409楼

84班学校
国有储备用地
明月诗心
明月诗心

1408楼
楼主大胆预测下,凤凰英荟城总排名多少的有望上车?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表