家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公没有一技之长怎么办

apple93
apple93

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

老公没有一技之长怎么办

老公毕业十年了,一直没有一技之长。
虽然他家是有家底的,他家解决了买车买房的大头,但是每个月的生活费基本都是我负担。
可能我一直在外工作,我见的人不少,
现在再看他,觉得每个月没有稳定收入的男人,一点都不迷人了。

身边了解情况的人都劝我,
把他当做有家底的富二代,总有一天要接手家里的资产吧,
现在他没有什么不良嗜好,家里的活也都愿意做,我想怎样基本都随着我。
这样想是不是就好些呢。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
富二代为什么要一技之长?  如果技术工二代, 水电工二代, 你也不会嫁. 
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

板凳
不要这样想,没有稳定收入,无一技之长。这样的男人,不值得跟他过一辈子。
离了好,让位给其他女人啊
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

地板
宁教人打仔, 莫教人分妻. 
难道你想楼主离婚, 找个快递员二代? 还是水电工二代?  这些都是妥妥的一技之长,  
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
不要这样想,没有稳定收入,无一技之长。这样的男人,不值得跟他过一辈子。
Inactive
Inactive

4楼
小学生造句:

既要。。。。又要。。。。

花LOVEP
花LOVEP

5楼
2024-03-26 10:23:04 来自iPhone客户端
你这日子也太好了吧你哪天不要了 记得把你老公联系方式@出来很多姐妹前仆后继。好好过日子吧 我今天当你来秀恩爱的
那又咋样
那又咋样

6楼
结婚前,你不知道他没有一技之长吗

有个晚辈她找老公就是 冲着人家学历高、有一技之长去的。男方其他就不考虑了,颜值身高家庭条件都不行

男方家里没能力买房买车,也没退休金

那又咋样
那又咋样

7楼
男生985理科硕士,热门专业,没毕业就收到offer了,年薪几十个

引用6楼那又咋样的发言:
结婚前,你不知道他没有一技之长吗

有个晚辈她找老公就是 冲着人家学历高、有一技之长去的。男方其他就不考虑了,颜值身高家庭条件都不行

男方家里没能力买房买车,也没退休金

Yric
Yric

8楼
我有一技之长,要你和你男人离婚,跟我把,你会发现有一技之上的人是相当迷人的。

引用楼主的发言:
虽然他家是有家底的,他家解决了买车买房的大头,但是每个月的生活费基本都是我负担。

现在他没有什么不良嗜好,家里的活也都愿意做,我想怎样基本都随着我。
这样想是不是就好些呢。
木头人888
木头人888

9楼
有个长处就可以了,不为柴米油盐酱醋茶忧心的日子不好么多少人日夜操劳不过混个温饱而已啊

Jerem
Jerem

10楼
“既要。。。又要。。。”的典型例子啊,
这种人适合捧杀,让现实来狠狠打脸
引用3楼信誓旦旦旦的发言:
宁教人打仔, 莫教人分妻. 
难道你想楼主离婚, 找个快递员二代? 还是水电工二代?  这些都是妥妥的一技之长,  
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
asd69
asd69

11楼
人家房车大头都出了,且没有什么不良爱好,楼主只是负个生活费,又咋娇情了?即使按照一碗水端平公平公正来谈,楼主还差蛮多,在深很多买不起房车的大把,学会知足常乐
引用楼主的发言:

这样想是不是就好些呢。
meijunzy
meijunzy

12楼
我理解楼主,如果对老公没有了某种崇拜,那就没有吸引力了。所以,放开他,楼主去找你的霸总吧。
以前也看过一个新闻,一男的好多栋楼收租。老婆嫌弃他不上进,每天收完租就玩手机,哈哈,
她嫌弃的这种废物老公,又没有票,又没赌,还没嫌弃她。都不知足哦
妖妖W妈
妖妖W妈

13楼
这种更不能分手
要不他的就是大资产,或婚前财产分得清

你花的生活消费光了没得分

没有一技之长真的很没魅力但是将就吧
婚姻本来就不是爱情的延续了
南国冰凌花
南国冰凌花

14楼
2024-03-26 10:57:05 来自Android手机客户端
找他的时候看他家底,家底拿到了就开始嫌弃?
38岁从头来
38岁从头来

15楼
贪心不足蛇吞象
如果你找个男人没家底的
混的好的话
40出头差不多能买一个蜗居
然后还背负30年的放贷
每月还款你就开心了
就这还算好的。

甘蔗不能两头甜啊
楼主见的更优秀的人多了
有这个想法也可以理解
但是优秀的人也要付出更多
如果家底本来就不错
男人他不需要一技之长
什么都是被逼的。
他家底可以 

你逼他没用
他来到这个世界就是享福的。

laohuli197
laohuli197

16楼
2024-03-26 11:16:47 来自iPhone客户端
有时候婚姻就是有总比没有好
J世界末日J
J世界末日J

17楼
2024-03-26 11:17:58 来自iPhone客户端
看看那些工作出色点就被别的女人盯上勾引出轨的男人,你会不会觉得你其实捡到了宝
引用楼主的发言:

这样想是不是就好些呢。
清水断愁
清水断愁

18楼
俗话说,疏不间亲。
你提问了,一片安慰你自洽的话,我不会。
老公没有一技之长怎么办?
翻译一下:我见识的人多了去了,要不要换老公?
换呗,谁换谁知道。
幸福乘年轻,主动掌握自己的命运,不要被别人误导了幸福。
生活在赤道
生活在赤道

19楼
别人给你解决了深圳的房车,还在想着靠接手他家里的资产来安慰自己,维系婚姻,真是人心不足蛇吞象,是不是你的还俩说。你哪天不爽的时候,最好直接和你老公,公公,婆婆说:要不是看着你家有点资产,我早和你离了,这样不用你来为难了,他们会解决你现在的困扰。
szhyjx
szhyjx

20楼
趁早离了吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表