家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公没有一技之长怎么办

kkek
kkek

21楼
有一技之长,你又会说,不挣钱的一技之长没啥用.
yingyingyigu
yingyingyigu

22楼
2024-03-26 12:21:56 来自iPhone客户端
人心不足蛇吞象
中岛
中岛

23楼
要不,让他把父母的资产都退还给父母?  
你俩白手起家,这样他就有上进动力了,你也不必抱怨了    
多赢    
Pippo999
Pippo999

24楼
2024-03-26 12:39:41 来自iPhone客户端
投胎技术算不算一技之长?
客家小伙
客家小伙

25楼
2024-03-26 13:26:01 来自Android手机客户端
SpiritVivi
SpiritVivi

26楼
楼主肯定貌美如花年入百万,这样的男人要什么,赶紧踹了让给别的不知好歹的八婆,楼主迅速去找年轻帅气、会挣钱、有家底的霸道男人吧。
xhy14538
xhy14538

27楼
支持楼主,这样男人的没啥用!

落花缤纷
落花缤纷

28楼
支持楼主,连长处都没有的男人,不离留着过年?

wanlian842635_微信
wanlian842635_微信

29楼
你没事吧?鸡蛋里没骨头,非得整有骨头。

引用楼主的发言:
老公毕业十年了,一直没有一技之长。
虽然他家是有家底的,他家解决了买车买房的大头,但是每个月的生活费基本都是我负担。
可能我一直在外工作,我见的人不少,
现在再看他,觉得每个月没有稳定收入的男人,一点都不迷人了。

身边了解情况的人都劝我,
把他当做有家底的富二代,总有一天要接手家里的资产吧,
现在他没有什么不良嗜好,家里的活也都愿意做,我想怎样基本都随着我。
这样想是不是就好些呢。
随遇而安76
随遇而安76

30楼
会投胎难道不比一技之长更有技术吗,身边认识好几个跟楼主老公差不多的男人,要是靠他能力养家估计自己养不活自己,但人家命好呀,不费一分力气,N年后上千万家产都是他的,相反另外一部分人累死累活一辈子,还没到人家的起点

引用1楼信誓旦旦旦的发言:
富二代为什么要一技之长?  如果技术工二代, 水电工二代, 你也不会嫁. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

31楼
这种婚姻是没有激情的,  体会不到购房贷600万, 购车贷36个月, 小孩学费年年10万, 工资1万左右波动,  两老多病没退休,  这些生活是楼主体会不到的, 人生总是充满遗憾, 可以理解. 

比如我,  这辈子老婆都没得一个, 这肯定也是遗憾. 
引用30楼随遇而安76的发言:
会投胎难道不比一技之长更有技术吗,身边认识好几个跟楼主老公差不多的男人,要是靠他能力养家估计自己养不活自己,但人家命好呀,不费一分力气,N年后上千万家产都是他的,相反另外一部分人累死累活一辈子,还没到人家的起点

引用1楼信誓旦旦旦的发言:
富二代为什么要一技之长?  如果技术工二代, 水电工二代, 你也不会嫁. 
咕咕唧
咕咕唧

32楼
你还真是,二手货容易出问题。
引用8楼Yric的发言:
我有一技之长,要你和你男人离婚,跟我把,你会发现有一技之上的人是相当迷人的。

引用楼主的发言:
虽然他家是有家底的,他家解决了买车买房的大头,但是每个月的生活费基本都是我负担。

现在他没有什么不良嗜好,家里的活也都愿意做,我想怎样基本都随着我。
这样想是不是就好些呢。
咕咕唧
咕咕唧

33楼
这是房网国际惯例

引用20楼szhyjx的发言:
趁早离了吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
培养情趣,学习技能,爱生活,享受生活,多好,

张伯驹是富家子弟,爱做饭,汪曾祺是富家子弟,也爱做饭,梁实秋是富家子弟,爱写美食,

HDQ600008
HDQ600008

35楼
出生真的是门技术活!
引用楼主的发言:

这样想是不是就好些呢。
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

36楼
你没看懂,,你叫她离婚,,你看她肯不??

引用3楼信誓旦旦旦的发言:
宁教人打仔, 莫教人分妻. 
难道你想楼主离婚, 找个快递员二代? 还是水电工二代?  这些都是妥妥的一技之长,  
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
不要这样想,没有稳定收入,无一技之长。这样的男人,不值得跟他过一辈子。
离了好,让位给其他女人啊
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

37楼
楼主意志不够坚定, 再加房友捧杀, 再出来个24H小哥, 楼主必然离婚. 
做这局根本花不了几个钱. 
引用36楼深圳凌凌漆的发言:
你没看懂,,你叫她离婚,,你看她肯不??

引用3楼信誓旦旦旦的发言:
宁教人打仔, 莫教人分妻. 
难道你想楼主离婚, 找个快递员二代? 还是水电工二代?  这些都是妥妥的一技之长,  
引用2楼深圳凌凌漆的发言:
不要这样想,没有稳定收入,无一技之长。这样的男人,不值得跟他过一辈子。
离了好,让位给其他女人啊
会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

38楼
投胎是就是门技术活,有多少人有这一技之长的
zhyn999
zhyn999

39楼
楼主既然已经嫌弃男人没有一技之长了,赶紧离了,再找个有一技之长的吧,免得自己膈应
闲情
闲情

40楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表