家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公没有一技之长怎么办

闲情
闲情

41楼
有家底就行了。
Y远去的背影F
Y远去的背影F

42楼
我会种地、会修大铁犁,楼主不如离了跟我过吧
光明仔
光明仔

43楼
其实,单手会开法拉利也是一技之长呢。
一去不复返的爱
一去不复返的爱

44楼
2024-03-26 20:08:14 来自Android手机客户端
换一个新的,
孤独老哥
孤独老哥

45楼

就像王思聪李兆会等都是没有一技之长的富二代。
深圳人生路
深圳人生路

46楼
2024-03-26 20:52:17 来自Android手机客户端
香港有句话:你漂亮能漂亮过李嘉欣?
李嘉欣都没嫌弃她老公没一技之长,难道楼主比李嘉欣漂亮?
吴浪宇
吴浪宇

47楼
2024-03-26 21:04:55 来自Android手机客户端
春熙路梧桐
春熙路梧桐

48楼
2024-03-26 21:57:48 来自Android手机客户端
既然各种嫌弃为何还要嫁他呀?这样说,不会是图钱吧有钱也是一技之长嘛,而且这技很长。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

49楼
要不要我给你讲讲, 何超琼嫌许晋亨无一技之长, 而离婚? 
引用47楼深圳人生路的发言:
深圳人生路
深圳人生路

50楼
2024-03-26 22:50:49 来自Android手机客户端
好啊好啊,洗耳恭听。我只知道许公子论唱歌和陈佰强是没法比。
引用信誓旦旦旦的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

51楼
何超琼带了10亿嫁给下嫁许,
婚后何超琼还帮扶了许家,
不过许外号"花花公子" 除了玩乐就是花钱, 一无是处,
才华比不上强哥, 连样子也没强哥帅,   简单点讲就是"无一技之长" 
跟楼主一样, 离了. 

引用51楼深圳人生路的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

52楼
2024-03-27 07:07:17 来自Android手机客户端
当年以为纨绔子弟要不得,高山下的花环,有志气,结果呢,多折腾啊,真是误导人,
yingyingyigu

53楼
2024-03-27 08:11:18 来自iPhone客户端
昨天有专家建议更大程度开放跨国婚姻,你赞同吗?
引用31楼信誓旦旦旦的发言:
这种婚姻是没有激情的,  体会不到购房贷600万, 购车贷36个月, 小孩学费年年10万, 工资1万左右波动,  两老多病没退休,  这些生活是楼主体会不到的, 人生总是充满遗憾, 可以理解. 

比如我,  这辈子老婆都没得一个, 这肯定也是遗憾. 
引用30楼随遇而安76的发言:
会投胎难道不比一技之长更有技术吗,身边认识好几个跟楼主老公差不多的男人,要是靠他能力养家估计自己养不活自己,但人家命好呀,不费一分力气,N年后上千万家产都是他的,相反另外一部分人累死累活一辈子,还没到人家的起点

引用1楼信誓旦旦旦的发言:
富二代为什么要一技之长?  如果技术工二代, 水电工二代, 你也不会嫁. 

54楼
2024-03-27 08:12:01 来自iPhone客户端
楼主能和何超琼比吗?
引用52楼信誓旦旦旦的发言:
何超琼带了10亿嫁给下嫁许,
婚后何超琼还帮扶了许家,
不过许外号"花花公子" 除了玩乐就是花钱, 一无是处,
才华比不上强哥, 连样子也没强哥帅,   简单点讲就是"无一技之长" 
跟楼主一样, 离了. 
引用51楼深圳人生路的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

55楼
千万不要走错,一步走错,百步难回,一辈子都糟蹋了,
orowm
orowm

56楼
人家就问个怎么办
劝离的好像都很有经验似的,离过几多次啦

最爱我的儿子
最爱我的儿子

57楼
在任何环境下,都能幸福快乐地生活,是一种技能,心态很重要,
我躺平了
我躺平了

58楼
2024-03-27 09:37:28 来自Android手机客户端
总有一天接收家产,理想很丰满,现实太骨感。富裕的家庭很注重养生,活到80岁以上的老人已是平常,那么二代最早不到60岁接收家产,如果他家里的资产能养活3代人,楼主无须忧虑吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

59楼
心态不好,再好的日子都能过黄喽,

爱闹腾的人,一生难得平顺,恍然悔悟时,也许该倒计时了,

轻装回归2
轻装回归2

60楼
妥妥的接二代,为啥要一技之长?家里老早就是把他当接班人培养的吧。你就别瞎担心了,过好自己,任他发展,然后就一个字:等。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表