家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有正畸的医生帮忙看看小孩的牙片子

happy5460
happy5460

21楼
2023-08-01 14:08:47 来自iPhone客户端
哎呀,看那天我忘了问第二个方案,我今天又特意跑去一趟,问问智齿代替磨牙这个方案行不行,,真是操心呢,也不知道扶正两颗牙大概要多少钱,医生说,如果有其他牙不齐,最好全口矫正,,全口矫正大概要几万
引用21楼牙牙天使的发言:
是的,两个方案拔除智齿是优选
引用20楼楼主的发言:
今天去了医院,医生说要先把两颗智齿拔掉,才有空间扶正下面两颗7号牙
引用3楼牙牙天使的发言:
方案1:把下颌两颗7号牙拔除,让后面的智齿随便长,但有个风险对颌(上颌7号牙)全伸长
方案2:把下颌两颗7号牙通过矫正可以扶正。具体情况还是需要拍CT出方案,看看哪种方案合适
微风晓月明
微风晓月明

22楼
简称CT吗?我上周做了二次。
引用11楼路在脚下路在前方的发言:
X强穿透力,但是国内医生喜欢用CBCT,国外就慎重,看看这个:

引用10楼牙牙天使的发言:
有多大辐射?说来听听
引用9楼路在脚下路在前方的发言:
请教个问题,12,13岁小孩子 做CT,x射线辐射这么大,又是在头部, 杀伤的脑细胞,本来一个清北的苗子也变成深职院了吧?
方案1:把下颌两颗7号牙拔除,让后面的智齿随便长,但有个风险对颌(上颌7号牙)全伸长
方案2:把下颌两颗7号牙通过矫正可以扶正。具体情况还是需要拍CT出方案,看看哪种方案合适
牙牙天使
牙牙天使

23楼
不需要几万,费用不会超过20000
引用22楼楼主的发言:
哎呀,看那天我忘了问第二个方案,我今天又特意跑去一趟,问问智齿代替磨牙这个方案行不行,,真是操心呢,也不知道扶正两颗牙大概要多少钱,医生说,如果有其他牙不齐,最好全口矫正,,全口矫正大概要几万
引用21楼牙牙天使的发言:
是的,两个方案拔除智齿是优选
引用20楼楼主的发言:
今天去了医院,医生说要先把两颗智齿拔掉,才有空间扶正下面两颗7号牙
牙牙天使
牙牙天使

24楼
差当于做了4-5小时的飞机
引用23楼微风晓月明的发言:
X强穿透力,但是国内医生喜欢用CBCT,国外就慎重,看看这个:

有多大辐射?说来听听
请教个问题,12,13岁小孩子 做CT,x射线辐射这么大,又是在头部, 杀伤的脑细胞,本来一个清北的苗子也变成深职院了吧?
微风晓月明
微风晓月明

25楼
放心了,谢谢!

引用25楼牙牙天使的发言:
差当于做了4-5小时的飞机
引用23楼微风晓月明的发言:

有多大辐射?说来听听
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表