家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的老公能要吗?

sha0601

sha0601题主2022-07-31 00:42:58 来自iPhone客户端

这样的老公能要吗?

标签:...

家里猪队友每周1-2天踢足球到晚上11-12点回家,1-2周去一次120km开外的城市踢球,每月1-2天打麻将到凌晨回家,三十多岁,认识十六七年,结婚七八年,有一女宝,这种情况各位还能忍吗?
平时踢球晚回来就算了,刚好今天他爸拔了两颗智齿,从下午一点开始到凌晨了还止不住血,我下午快五点带去家附近三甲医院看急诊,奈何这家医院没有急诊口腔,跑去附近小诊所看,被那医生说的吓一哆嗦(前提有糖尿病,冠心病,病症轻微那种),下午快六点发微信给我不要踢球了赶紧回来,还不回来,坚持踢完球十二点到家,我又带去远点的人民医院挂急诊,医生说正常,不必过分紧张。晚上八点多到家,直到现在快凌晨一点了还没止血,并说胸部有一点不舒服,我心都焦死了。真想爆粗口骂人!慢性子,让我想起两年前我突发耳石症那次,因为忌讳疫情,不敢去医院,让我躺床上静卧观察1-2小时后才去社康看了。真要是个啥急病,要被他的慢性子送走了。不是因为压力山大一个人供不起房,带不好娃离婚单过算了,要他有pi用。
对我
有用
ericqu

ericqu2022-08-01 14:42:15

你家猪队友如果真的只是单纯踢球能踢到十一二点,或者单纯踢球能跑到一百多公里以外踢,而不是以踢球的名义去玩别人家的球的话?我把脑袋切下来让你家猪队友当球踢!
收起评论
路漫漫abc

路漫漫abc2022-07-31 01:15:21 来自iPhone客户端

他爸牙齿出血他都不担心,你吓得哆嗦?我竟无言以对
孝顺的媳妇真的很多
收起评论
双区之核

双区之核2022-08-02 14:30:15

信他个球!

收起评论
岁月曾清浅

岁月曾清浅2022-08-02 15:55:04 来自Android手机客户端

楼主都不怀疑有没有第三者嘛?前面那么多人都在提醒
收起评论
94shagua

94shagua2022-07-31 21:54:10 来自iPhone客户端

可以当个摆设,意外的是还是个提款机,功能已经跟不错了。
收起评论
Endthelove

Endthelove2022-08-02 14:14:46

我也经常踢球,踢球在深圳可以找到很多球友和球队,猪队友每周跑那么远踢场球脑子有问题?
收起评论
欣欣向荣QQ

欣欣向荣QQ2022-08-01 12:29:18

职业要是国家队的可以理解,否则就照你想的办吧
收起评论
laohuli197

laohuli1972022-07-31 16:12:53 来自iPhone客户端

男人责任心不强的真不能嫁啊!估计当初你也是恨嫁女吧。女性婚前可要擦亮眼睛,宁可单身
收起评论
伟2609370_微信

伟2609370_微信2022-08-01 08:41:23

你确定只是去踢球?
收起评论
戏子在唱歌

戏子在唱歌2022-08-01 11:04:00

这个足球爱好恐怕是我不能理解的了,开车120KM以外的地方去踢球,有这个时间表在家陪老婆孩子不香吗
收起评论
ericqu

ericqu2022-08-01 14:44:48

你最好一句是实话,因为你一个人供不起房承受不起压力,所以你选择相信或者你刻意回避问题,他踢球?他踢个球啊!
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-07-31 17:24:07

糖尿病,冠心病,拔牙,医生都会注意的,
收起评论
ericqu

ericqu2022-08-01 14:46:15

你最后一句才是实话,因为你一个人供不起房,承受不了压力,所以你选择相信他是真去踢球或者刻意回避问题,他踢球?踢 个 BALL啊!
收起评论
ChicoJin

ChicoJin2022-08-03 16:07:08

踢球打麻将都可以理解,但是定期去120km以外,那就相当于是到广州了,有点难以理解。
然后家里有事不回来,也是疑惑。
收起评论
水心木

水心木2022-07-31 16:33:37

好好沟通。
收起评论
wwddhw

wwddhw2022-07-31 17:04:58

家家都有难念的经,楼主好媳妇!
收起评论
房贷压力大兼职做陪驾

房贷压力大兼职做陪驾2022-08-01 08:27:11

最后一句话是重点

收起评论
房辉逢

房辉逢2022-08-01 08:33:06

我也觉得不能要了。太没责任心了

收起评论
2021年开始一路向东

2021年开始一路向东2022-08-01 09:57:42 来自iPhone客户端

离婚吧,这样的离了才会幸福
收起评论
hollyshi

hollyshi2022-08-01 14:38:24

他爸你急啥
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10