家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚要实实在在侧重家庭.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

征婚要实实在在侧重家庭.

喜欢旅游, 喜欢文学美食, 喜欢徒步跑步,  喜欢画画, 喜欢ktv.  这些明明看上去就是缺点, 为什么你们统统都当优秀兴趣爱好来写? 这些兴趣对家庭有帮助吗? 

我会修电脑通马桶改电路翻墙磁抹腻子做手抓饼送外卖做代驾开公交车
我有把这些写上征婚广告吗? 

但凡是个男的都应该会.  
微风晓月明
微风晓月明

沙发
       有时候可以从一个人的爱好看出她(他)的综合素质,还有经济能力,楼主是个实在人,你的这些是技能不是兴趣爱好啊! 你比较适合实在的妹子,其实结婚就是踏踏实实过日子,这样才能长久。只是大多数的女人内心都有点小虚荣,没有那么踏实的。
我躺平了1
我躺平了1

板凳
2024-09-06 10:03:32 来自Android手机客户端
人家妹子要的是诗与远方
你要的是牛马 ,频道没对上啊
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

地板
善长花钱, 能够反映会赚钱吗?  有没有可能是3千工资, 一分不留花光光? 
引用1楼微风晓月明的发言:
       有时候可以从一个人的爱好看出她(他)的综合素质,还有经济能力,楼主是个实在人,你的这些是技能不是兴趣爱好啊! 你比较适合实在的妹子,其实结婚就是踏踏实实过日子,这样才能长久。只是大多数的女人内心都有点小虚荣,没有那么踏实的。
中岛
中岛

4楼
同感   
不少人写征婚自述,都是旅游看书什么的,莫名其妙的,她这些对于对方对于家庭没有一毛钱好处,写这些做啥?     
所以我一直认为不少人的思维习惯堪忧,没有目标导向客户导向的意识

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

5楼
一把年纪了, 都还没活明白, 什么才是最重要. 
引用2楼我躺平了1的发言:
人家妹子要的是诗与远方
微风晓月明
微风晓月明

6楼
哈哈哈哈!女人还是想讲点情调的,3000的工资没法经常去旅游的。过于实在也算是个缺点不
引用3楼楼主的发言:
善长花钱, 能够反映会赚钱吗?  有没有可能是3千工资, 一分不留花光光? 
引用1楼微风晓月明的发言:
我躺平了1
我躺平了1

7楼
2024-09-06 10:11:33 来自Android手机客户端
所以相亲之前你得问清楚妹子要什么,别刚一联系上就去见面,被打击了,只能默默舔舔伤口,无事余补
引用楼主的发言:
人家妹子要的是诗与远方
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
台风天, 本周末没有相亲约.  下周再看看. 

引用7楼我躺平了1的发言:
所以相亲之前你得问清楚妹子要什么,别刚一联系上就去见面,被打击了,只能默默舔舔伤口,无事余补
引用楼主的发言:
人家妹子要的是诗与远方
我躺平了1
我躺平了1

9楼
2024-09-06 10:20:20 来自Android手机客户端
等后续
引用楼主的发言:
台风天, 本周末没有相亲约.  下周再看看. 

引用7楼我躺平了1的发言:
引用楼主的发言:
人家妹子要的是诗与远方
老抹布
老抹布

10楼
牛马之技,岂能为征婚之用?
namedae
namedae

11楼
没钱骑电瓶车骑50公里去相亲,在女的眼里一文不值
引用楼主的发言:
喜欢旅游, 喜欢文学美食, 喜欢徒步跑步,  喜欢画画, 喜欢ktv.  这些明明看上去就是缺点, 为什么你们统统都当优秀兴趣爱好来写? 这些兴趣对家庭有帮助吗? 

我会修电脑通马桶改电路翻墙磁抹腻子做手抓饼送外卖做代驾开公交车

但凡是个男的都应该会.  
长安居大不易
长安居大不易

12楼
郭德纲相声说过:“一个人没有爱好,别和他玩儿
这些爱好可以再细分讨论,先不说好坏对错,多数爱好都可以丰俭由人嘛,也不一定就要花多少钱才能行。
人家征婚写这些无非是为了寻找同频,同价值观的人,无可厚非。

要侧重家庭,楼主写那一堆,也看不出对家庭有多无可替代的作用,不如一句收入多少来的简单直接。真要侧重家庭,再补充下精子健康检测报告吧
orowm
orowm

13楼
诗和远方不如一家人开开心心在一起的画面强
人到中年FW
人到中年FW

14楼
2024-09-06 13:55:24 来自Android手机客户端
不让写这些写啥?写喜欢帅哥猛男喜欢钱?唉,你这理解力,人家征婚尽量写的虚的,你非要实在?
引用楼主的发言:

但凡是个男的都应该会.  
namedae
namedae

15楼
女人需要的是出钱养家,又不是需要干这些低层次活的人
引用楼主的发言:

但凡是个男的都应该会.  
中岛
中岛

16楼
本论坛绝大多数都是普通人,主流是公司职员,并不是大富豪,什么低层次高层次的?      

引用15楼namedae的发言:
女人需要的是出钱养家,又不是需要干这些低层次活的人
引用楼主的发言:

但凡是个男的都应该会.  
EuniceChen
EuniceChen

17楼

但凡是个男的都应该会.  

我能说好多男的动手能力真的还不如女的,你说的这些他都不会的
kindofSeptember
kindofSeptember

18楼
2024-09-06 15:12:12 来自Android手机客户端
人家反正也没想吸引你样式的,划走就行了啊。你们都不在一个层次,人家都讲究精神上的同频了,你说的利于家庭,应给是指有房有车有好工作不拖男人后腿,出得厅堂,入得厨房,勤俭节约,好生养,贤妻良母,这样的吧?
你好我是110
你好我是110

19楼
2024-09-06 15:12:34 来自Android手机客户端
人家是征婚,不是去应聘,哈哈
你好我是110
你好我是110

20楼
2024-09-06 15:27:08 来自Android手机客户端
发布征婚广告的,有“挑选”的权限

应征的,处于“被筛选”的角度

谁更需要证明自己会洗衣做饭这些核心技能?

老板招你,还要先告诉你他会养猪?哈哈。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表