家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房亏钱的人多还是赚钱的人多?

深圳中产
深圳中产

主楼
2024-08-29 12:23:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买房亏钱的人多还是赚钱的人多?

请问一下,买房赚钱的人多还是亏钱的人多?含首付的利息资金。

我觉得在深圳真正赚钱逃出买空房地产市场而脱身的人只有两成,那种卖房回老家养老的。

大部分八成买房的人巨亏!就算前一套赚了,也换更大的三房四房 而被套!和炒股如出一辙,这里赚钱了 那边追高了!最后还是被套。

所以,我认为大部分人买房都巨亏了,只是亏钱了他们从来不说,都没有人说的时候 我们都认为买房几乎都赚钱了。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
是赚了钱才有资格买房,能买起房就有亏的底气,穷人哪有机会亏钱,更谈不上巨亏
艾瑞娃
艾瑞娃

板凳
2024-08-29 13:03:56 来自iPhone客户端
买房不是应该赚房吗
yinghaotfzhzj
yinghaotfzhzj

地板
我买房是自己住,无所谓亏不亏赚不赚了
淘宝天地1
淘宝天地1

4楼
2024-08-29 13:10:06 来自m.szhome.com
楼主,什么是赚钱。亏钱,先要明确定义才好问答,比如罗湖鹏兴花国98年开盘均价4300元,现在是多少万,又能怎样,那时人均工咨多少,现在多少,怎么去衔量赚了亏了?哈哈
深圳中产
深圳中产

5楼
2024-08-29 13:44:53 来自iPhone客户端
不是的!你昧着良心发言,有钱人根本就不用买房,是直接发房!穷人才买房
引用1楼欣欣向荣QQ的发言:
是赚了钱才有资格买房,能买起房就有亏的底气,穷人哪有机会亏钱,更谈不上巨亏
深圳中产
深圳中产

6楼
2024-08-29 13:45:34 来自iPhone客户端
8 成人亏钱,没有脱手的都巨亏
引用2楼艾瑞娃的发言:
买房不是应该赚房吗
深圳中产
深圳中产

7楼
2024-08-29 13:46:39 来自iPhone客户端
我买股票是为了快感,跌多少都无所谓。反正已经快乐过了,被套就做股东呗
引用3楼yinghaotfzhzj的发言:
我买房是自己住,无所谓亏不亏赚不赚了
深圳中产
深圳中产

8楼
2024-08-29 13:47:46 来自iPhone客户端
你去问买房亏的人他们告诉你什么是亏,还有那些法拍房 他们告诉你什么是亏。
引用4楼淘宝天地1的发言:
楼主,什么是赚钱。亏钱,先要明确定义才好问答,比如罗湖鹏兴花国98年开盘均价4300元,现在是多少万,又能怎样,那时人均工咨多少,现在多少,怎么去衔量赚了亏了?哈哈
深圳中产
深圳中产

9楼
2024-08-29 13:49:41 来自iPhone客户端
这几年买光明楼盘的人会好好回答你的问题。哈哈哈哈哈
引用4楼淘宝天地1的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

10楼
2019年前买房的,,赚的多,,2019年后,亏的多

冰淋淋
冰淋淋

11楼
买的早的远远比现在价低,而且人家也不卖,自住或者出租,本早就回来了。只有炒房的才要算亏还是赚

深圳中产
深圳中产

12楼
2024-08-29 14:16:13 来自iPhone客户端
2019 年赚了!但是他们大多数赚钱了选择继续供楼,以至于现在崩盘被套。所以他亏更多!
引用10楼深圳凌凌漆的发言:

深圳中产
深圳中产

13楼
2024-08-29 14:17:37 来自iPhone客户端
八成人尝到甜头越换越大,换核心区学位房 现在巨亏被套。
引用11楼冰淋淋的发言:
买的早的远远比现在价低,而且人家也不卖,自住或者出租,本早就回来了。只有炒房的才要算亏还是赚

skybird000
skybird000

14楼
买不起房的都希望房价跌,越买不起越嫉妒
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

15楼
讲什么良心,在深圳只讲实力,亏得起的都是富人。穷人永远没机会参与亏钱的事,穷人拿什么买房
引用5楼楼主的发言:
不是的!你昧着良心发言,有钱人根本就不用买房,是直接发房!穷人才买房
引用1楼欣欣向荣QQ的发言:
人到中年FW
人到中年FW

16楼
2024-08-29 15:10:35 来自Android手机客户端
呵呵,你问这个问题没人直接回答你,人艰不拆,呵呵
我只想吐槽
我只想吐槽

17楼
2024-08-29 15:51:59 来自Android手机客户端
如果是2016年之后第一次置业的应该都亏了,不过很多是换房的
引用深圳凌凌漆的发言:

MINIKAWAII
MINIKAWAII

18楼
买房不穷,卖房不富。
黄梓榆
黄梓榆

19楼
现在有很多小区价格和15年16年持平了,你上bei咳用手机上查一下二手房的成交价看看就知道了
引用10楼深圳凌凌漆的发言:

黄梓榆
黄梓榆

20楼
其实16年左右贷款买房的也亏,亏了银行的利息手续费等
引用17楼我只想吐槽的发言:
如果是2016年之后第一次置业的应该都亏了,不过很多是换房的
引用深圳凌凌漆的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表