家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房亏钱的人多还是赚钱的人多?

fishbirdmoon
fishbirdmoon

41楼
能控制自己贪婪欲望的人,大有人在。
你没见到罢了。
引用38楼楼主的发言:
你炒股?这把赚了就金盆洗手?这把赚了下次会增加筹码!
引用37楼fishbirdmoon的发言:
2016年之前买房的,特别是2014年之前,很多是全款。

当时房价不高,能全款拿下的人不少。

即便当时没有全款拿下,因为贷款少,基本都还清了。

只要后边没有再高位买房,就是纯赚。

引用34楼楼主的发言:
深圳 95% 人都是贷款买房!全是穷人互害 
引用15楼欣欣向荣QQ的发言:
讲什么良心,在深圳只讲实力,亏得起的都是富人。穷人永远没机会参与亏钱的事,穷人拿什么买房
引用5楼楼主的发言:
不是的!你昧着良心发言,有钱人根本就不用买房,是直接发房!穷人才买房
引用1楼欣欣向荣QQ的发言:
是赚了钱才有资格买房,能买起房就有亏的底气,穷人哪有机会亏钱,更谈不上巨亏
艾瑞娃
艾瑞娃

42楼
2024-08-30 09:12:18 来自iPhone客户端
你这个结论说的应该是自己,想想看,自从96,97年开始搞住房改革, 推行商品房, 搞了快30年,为了您的个人意志,满足您的贪婪,还得涨,还得涨,一直涨,那后面的小孩们活不活了? 撞了墙,人有两个反应, 成年人怪自己不长眼;小婴儿怪墙不长眼。 
引用32楼楼主的发言:
难道你不知道 前面 20 年赚钱的人 都在 2019 后换大房去了?贷款更多了!
引用27楼zhm1的发言:
实际上2017-2024买房才可能亏,这个期间也有少部分赚钱的。

但是拉长时间来说,30年房地产,只有7年亏,其他都是闭眼赚,亏的占比只有7/30。
Meij1979
Meij1979

43楼
2005年买的,没在2021年出手,亏大发了。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

44楼

引用43楼Meij1979的发言:
2005年买的,没在2021年出手,亏大发了。

laohuli197
laohuli197

45楼
2024-08-31 09:36:57 来自iPhone客户端
你当天量的坑谁填的?富人吗
楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

46楼
2024-08-31 12:55:33 来自m.szhome.com
是的,我是穷人才会在2009年买深圳湾的房子,目前账面盈利约2000万,我觉得吧,还行
引用5楼楼主的发言:
不是的!你昧着良心发言,有钱人根本就不用买房,是直接发房!穷人才买房
是赚了钱才有资格买房,能买起房就有亏的底气,穷人哪有机会亏钱,更谈不上巨亏
楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

47楼
2024-08-31 14:56:08 来自m.szhome.com
所以我之前说过,过去的十几年是我资产升值最快的年代。可惜,这样的机会应该是永远不会再有了。
知足常乐,凑合过吧
引用46楼楓蕓他又来了的发言:
是的,我是穷人才会在2009年买深圳湾的房子,目前账面盈利约2000万,我觉得吧,还行
引用5楼楼主的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

48楼
不会,,2003年的房子,20-30万一套,,稍微位置还行一点的,如西乡,民治这种不算核心区的,,基本都赚10-20倍,,亏啥???核心区的,赚的更多,,也就是房价涨幅大大高于收入增速,,导致现在能接盘的人少了
引用13楼楼主的发言:
八成人尝到甜头越换越大,换核心区学位房 现在巨亏被套。
引用11楼冰淋淋的发言:
买的早的远远比现在价低,而且人家也不卖,自住或者出租,本早就回来了。只有炒房的才要算亏还是赚

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表