家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

装修日志

山茶树
山茶树

21楼
2024-08-29 15:09:04 来自m.szhome.com
墙已经砌完,进入砂浆处理。

发现问题:

卫生间与厨房,铲除不够干净。还有部分老的砂浆层与防水,没有处理干净。(后果:在老的上涂砂浆后,作防水,存在隐患)
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

22楼
有钱人啊, 拆旧都5000一平,  而我买个房子才8000一平. 
树欲静而风不止summer
树欲静而风不止summer

23楼
LZ需要热水器吗,有家有资源,一直追你的贴,真心不希望你踩坑
山茶树
山茶树

24楼
2024-09-06 22:21:25 来自m.szhome.com
谢谢。还没有买热水器
引用23楼树欲静而风不止summer的发言:
LZ需要热水器吗,有家有资源,一直追你的贴,真心不希望你踩坑
faily2023
faily2023

25楼
2024-09-07 10:31:03 来自iPhone客户端
刚才经历了台风天,虽然风不大,但是我家阳台纹丝不动,没有一丢丢进水,我用的是2.0断桥铝,1.8中空夹胶三层玻璃,平推窗,楼层是7楼,南北通户型,特别夯实,我楼下用的1.4铝推拉窗,进水了。但是我的成本比他贵一倍多。供你参考。
山茶树
山茶树

26楼
2024-09-07 11:02:18 来自m.szhome.com
谢谢。我家也是平开窗。21楼,不能用推拉窗,否则不安全。断桥铝窗厚度110mm,铝材2.0厚度。
引用25楼faily2023的发言:
刚才经历了台风天,虽然风不大,但是我家阳台纹丝不动,没有一丢丢进水,我用的是2.0断桥铝,1.8中空夹胶三层玻璃,平推窗,楼层是7楼,南北通户型,特别夯实,我楼下用的1.4铝推拉窗,进水了。但是我的成本比他贵一倍多。供你参考。
faily2023
faily2023

27楼
2024-09-07 11:15:30 来自iPhone客户端
和我家尺寸一样,这规格特别夯实,除了成本高点,其他没毛病。
引用26楼楼主的发言:
谢谢。我家也是平开窗。21楼,不能用推拉窗,否则不安全。断桥铝窗厚度110mm,铝材2.0厚度。
引用25楼faily2023的发言:
faily2023
faily2023

28楼
2024-09-07 11:26:28 来自iPhone客户端
当时中间这块大玻璃可以做成一片式的,为了安全考虑我没做,这张照片可以看出玻璃的厚度,比商场的护栏玻璃还厚,整体也很好看的。
我总结装修三个地方不能省钱:厨房,洗手间,阳台,入住后就会发现漏水和安全是最大困扰。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表