家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

慎重嫁深圳三无人员底层两个儿子的家庭

银河666
银河666

主楼
2024-08-09 18:05:43 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

慎重嫁深圳三无人员底层两个儿子的家庭

深圳三无人员底层两个儿子的家庭,是哪三无吗?深圳无房、无底线、无钱(拿不出首付)支助儿子在深圳买房,这些未来准婆婆们公公们最爱说的一句话就是要他们的两个儿子靠自己。

放开二胎以后,有些深圳底层生了两个儿子的未来准婆婆们公公们特别不要脸、穷横穷横的,别人家的女儿应该免费给他们男方家生儿育女、赚钱、女方父母理应无偿给他们的儿子夫妻拿钱、带孩子等等。
如果女方家要彩礼,未来的这些准婆婆们公公们说人家是卖女儿,按女方当地传统逢年过节生日,如果儿子的老婆给娘家父母送钱送礼物,婆家说人家父母好吃懒做要钱要东西不要脸。
以上这些不是本人编的瞎话,是在深圳其他网络平台看到的。
守住你
守住你

沙发
2024-08-09 19:32:04 来自m.szhome.com
目测很快就有人杀过来
半生无痕
半生无痕

板凳
2024-08-09 19:42:49 来自Android手机客户端
传瞎话
银河666
银河666

地板
2024-08-09 19:48:19 来自m.szhome.com
不敢现身,因为我用词戳到了"代入者"的痛处。
引用1楼守住你的发言:
目测很快就有人杀过来
不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

4楼
2024-08-09 20:48:46 来自m.szhome.com
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

5楼
AA
银河666
银河666

6楼
2024-08-09 22:01:52 来自m.szhome.com
还好拒绝了。这种男方家庭如果白漂到了女方家,尾巴就翘得高高的,说什么是自己儿子有本事、什么女方找不到更好的,根本不会感恩女方家看他们男方家经济条件不好 就不提超过男方家经济能力的要求;白漂不到就阴阳怪气。
引用4楼不知细叶谁裁出的发言:
这事我就亲身经历过,我邻居之前想和我结亲家,我说我嫁妆出五百万,我女儿就说那男方家也要出五百万,不能只要我们家出。我邻居说她没有钱。然后还说,我女儿只想嫁有钱的人家,我怼回去了,我们只想找个门当户对的,立马把她拉黑了。
星球转动中
星球转动中

7楼
前段时间一个关于彩礼的帖子,有个2大儿的妈妈就和另外一个网友吵,2大儿的妈妈觉得女方要彩礼就是卖女儿。其实要不要彩礼的主动权在女方,先不说要与要多少,女方要的是男方父母有没有给彩礼的态度。

银河666
银河666

8楼
2024-08-10 00:01:20 来自m.szhome.com
这种又当又立的有多远让他滚多远。
引用7楼星球转动中的发言:
前段时间一个关于彩礼的帖子,有个2大儿的妈妈就和另外一个网友吵,2大儿的妈妈觉得女方要彩礼就是卖女儿。其实要不要彩礼的主动权在女方,先不说要与要多少,女方要的是男方父母有没有给彩礼的态度。

不知细叶谁裁出
不知细叶谁裁出

9楼
2024-08-10 00:10:21 来自m.szhome.com
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
2024-08-10 06:39:40 来自Android手机客户端
门当户对才好,般配的人生,才能过的幸福,
靠婚姻找饭碗的男男女女,都不行,
桃白白
桃白白

11楼
2024-08-10 11:57:02 来自iPhone客户端
东升台面
东升台面

12楼
已经很多年轻人不谈恋爱不结婚,你们还在搞男女方对立,对他们有帮助?
弯的缶
弯的缶

13楼
三无人员,有的还有点自知之名,早些年低收入却机缘巧合买了一套房的,儿子没培养好,自己年纪大了没收入,没退休工资的,女方更难,所以门当户对绝对不是说说这么简单的。
日暮银河0
日暮银河0

14楼
门当户对的也不一定就过得好,先要有感情,然后还是要看人品三观。
如果真要门当户对,比尔盖茨那两个女儿找的都不是门当户对的,能跟她们门当户对的太少。
像郭晶晶霍启刚,也不算门当户对,人家就很好。
王丽坤前夫的新闻看了吧?这种再有钱都丢人啊,拖累了王丽坤。

引用10楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
现在最可怕是消息闭塞,互相不知根知底,
霍家老爷早就观察,考察过媳妇了,很放心,现在是真的好。

引用14楼日暮银河0的发言:
门当户对的也不一定就过得好,先要有感情,然后还是要看人品三观。
如果真要门当户对,比尔盖茨那两个女儿找的都不是门当户对的,能跟她们门当户对的太少。

日暮银河0
日暮银河0

16楼
对,好喜欢晶刚这一对,互相成就。
引用15楼最爱我的儿子的发言:
现在最可怕是消息闭塞,互相不知根知底,
霍家老爷早就观察,考察过媳妇了,很放心,现在是真的好。

淘宝天地1
淘宝天地1

17楼
所谓门当户对,不是你驼峰鼻理解的半斤对八两的意思,唉

星光包装印务
星光包装印务

18楼
2024-08-10 14:22:22 来自Android手机客户端
这算盘打得
引用不知细叶谁裁出的发言:
何止这样,她知道我老公是高管经常参与招聘,就让我老公把她儿子招进去,把自己一穷二白的儿子夸上天。说给自己家招女婿进去,然后说以后儿子和我闺女结婚了,闺女住她家,然后在同一个小区我一起和她带孩子,把自己计算得好好的,整天想往别人别人身上占便宜。我不是瞧不起别人穷,穷也要穷得有骨气。就她这样的,她儿子再优秀我也不要。丢人现眼的不是她儿,是她把她儿子的脸丢完了。
引用6楼楼主的发言:
还好拒绝了。这种男方家庭如果白漂到了女方家,尾巴就翘得高高的,说什么是自己儿子有本事、什么女方找不到更好的,根本不会感恩女方家看他们男方家经济条件不好 就不提超过男方家经济能力的要求;白漂不到就阴阳怪气。
引用4楼不知细叶谁裁出的发言:
这事我就亲身经历过,我邻居之前想和我结亲家,我说我嫁妆出五百万,我女儿就说那男方家也要出五百万,不能只要我们家出。我邻居说她没有钱。然后还说,我女儿只想嫁有钱的人家,我怼回去了,我们只想找个门当户对的,立马把她拉黑了。
日暮银河0
日暮银河0

19楼
滚,癞皮狗!
引用17楼淘宝天地1的发言:

淘宝天地1
淘宝天地1

20楼
驼峰鼻克夫,是民间传说,你日暮不要当真,更不要生气,哈哈
引用19楼日暮银河0的发言:
滚,癞皮狗!
引用17楼淘宝天地1的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表