家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打工人的身份配拥有BBA吗

轻装回归2
轻装回归2

201楼
一直超喜欢A,楼主买了吗?
vinsonlonger

202楼
不会啊,我都40出头了,也喜欢电车的, 准备明年对比下全新MODEL Y和法拉米, 下手其中一辆。开了十几年油车了,是想换换口味。
引用106楼小小小小新的发言:
看来现在上论坛的年纪大的果然是比较多,对电车的接受度不高啊。
时代变了,现在差不多是混动增程的天下了。

203楼
你换高档点的电车试试看还晕不晕,我打滴滴有一次打到广汽艾安的电车,直接晕到吐; 但我开或者坐公司的商务电车极氪009; 就一点问题都没。
引用132楼木兰姐姐的发言:
我坐电车久了晕车,刚开始这个发现让我吃惊,那是坐外面的车,我以为是我上车就看手机的原因,可上次去广州没开车,到达后又招了车,坐了近一小时又开始晕车,很难受。油车不会。网上也有很多人说同感。所以我感觉还是不踏实。还是油车到底哈。再说正常上下班开得不多。

204楼
我的是20款奥迪Q7,保险8000多; 保养一年一次6-700吧, 油费平均8-9毛一公里,我一年开一万多点公里,就是2万块以内费用。
引用139楼楼主的发言:
想问问BBA做维保大概每年花多少米?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表