家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人到中年 是不是就会失去耐心

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
对吧,经历过,就知道,不管老人怎样折腾,做儿女的,管好自己就好了,

他们是病人,我们是正常人,想想小宝宝整天啼哭,大人还不是哄了又哄,抱着悠呀,也没扔掉
引用26楼多瑙河的月色的发言:
听父辈讲,有些人在走之前会折磨人的,听到这样一些例子,确实这样,准得很
引用最爱我的儿子的发言:
这样就不久了,耐心侍候吧,要不了多长时间,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

42楼
我儿子出生十天开始闹夜,变成夜哭郞,我怕影响父母休息,整夜抱着他晃悠到天亮,整整二十天,满月那天做好准备,等着闹,人家不理不睬,通宵睡大觉,嗯,怎么不哭了,好想摇醒看看,为啥不哭了,
帝欧之家
帝欧之家

43楼
2024-07-18 13:16:05 来自Android手机客户端
人生的意义就是活着不断经历,不断折腾,在这过程中酸甜苦辣都有,不要总想着办公室里吹空调,舒服的不想出门,人不可能吹一辈子空调!

兵来将挡,水来土淹,事情来了就只有接受好好处理!别无它法!
虎兔同笼
虎兔同笼

44楼
2024-07-19 07:40:59 来自iPhone客户端
这样想就太消极了,生命不在于长短,而在于活得有质量。
引用28楼向往美好199的发言:
越来越觉得人生没有意义 下一代也是在重复着人生 生老病死 各种折磨
蔡建文
蔡建文

45楼
2024-07-21 08:44:40 来自Android手机客户端
奋斗的搬砖小能手
奋斗的搬砖小能手

46楼
2024-07-29 09:14:52 来自Android手机客户端
人到中年,上有老人要赡养,下有孩子要抚养,自己工作压力大,真是不易
szht1998
szht1998

47楼
2024-08-18 19:17:10 来自iPhone客户端
真的很感谢老妈很注重身体健康,几乎每天做健身操,早睡早起,按时检查身体,各项指标都正常,一点都不用子女操心,而且打电话时还叫我们要注意身体.
szht1998
szht1998

48楼
2024-08-18 19:21:14 来自iPhone客户端
老人家身体健康其实就是对子女最大的帮助,所以自己也尽量做到报喜不报忧,老人家每天开开心心的没啥烦恼,身体好了,大家都好呀!
wsg7566
wsg7566

49楼
2024-08-20 18:57:24 来自iPhone客户端
是的,鸡毛蒜皮
可青
可青

50楼
2024-08-21 09:57:34 来自iPhone客户端
选择一个自己喜欢的爱好,也是发泄情绪的渠道。
蔡建文
蔡建文

51楼
2024-09-07 10:07:33 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表