家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果人生可以从头再来

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果人生可以从头再来

如果人生可以从头再来……

然而,人生没有如果。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
2024-07-02 18:45:24 来自Android手机客户端
花有重开日,人无再少年,
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2024-07-02 19:07:31 来自Android手机客户端
是的,这是多么让人痛心的事情啊
可惜,觉悟得太晚了,追悔莫及~
引用最爱我的儿子的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

地板
2024-07-02 19:15:01 来自iPhone客户端
允许一切发生,允许自己所干每一件聪明的,不聪明的。。。。
人到中年FW
人到中年FW

4楼
2024-07-02 19:15:07 来自Android手机客户端
美女咋么了?有啥想不开的?为情所伤还是为钱所伤?
引用楼主的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

5楼
2024-07-02 19:18:00 来自iPhone客户端
如果人生可以重来,我每次都想发挥好,可是每次都发挥好了又怎么样,人生就再也没有失手的时候了吗?算了吧,接受当下的安排!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
2024-07-02 19:20:06 来自Android手机客户端
四十不惑,早破了情关了
有吃有穿够用就行,钱多钱少倒无妨~
为光阴似箭所伤——万箭穿心
引用人到中年FW的发言:
引用楼主的发言:
人到中年FW
人到中年FW

7楼
2024-07-02 19:26:22 来自Android手机客户端
哦,坦然接受逐渐老去的自己!
引用楼主的发言:
四十不惑,早破了情关了
有吃有穿够用就行,钱多钱少倒无妨~
为光阴似箭所伤——万箭穿心
引用人到中年FW的发言:
引用楼主的发言:
守住你
守住你

8楼
2024-07-02 19:30:48 来自m.szhome.com
我陪着孩子好像重新活了一次。亲子阅读了很多学生时期被父母限制的“闲书”。陪着孩子旅游行万里路,陪着孩子弹琴绘画,欣赏了很多场演奏会,参观了众多的博物馆,美术馆。弥补童年,青少年时期很多遗憾。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

9楼
2024-07-02 19:43:40 来自m.szhome.com
有没有打算陪外孙再活一次?
引用8楼守住你的发言:
我陪着孩子好像重新活了一次。亲子阅读了很多学生时期被父母限制的“闲书”。陪着孩子旅游行万里路,陪着孩子弹琴绘画,欣赏了很多场演奏会,参观了众多的博物馆,美术馆。弥补童年,青少年时期很多遗憾。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

10楼
2024-07-02 19:43:41 来自iPhone客户端
把童年的自己再养一遍
引用8楼守住你的发言:
守住你
守住你

11楼
2024-07-02 19:51:05 来自m.szhome.com
如果以后女儿需要,或许会吧。
引用9楼秋风舞梧叶的发言:
引用8楼守住你的发言:
守住你
守住你

12楼
2024-07-02 19:53:04 来自m.szhome.com
我的童年太单调啦
引用10楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
把童年的自己再养一遍
引用8楼守住你的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

13楼
2024-07-02 19:54:43 来自iPhone客户端
我已经读了三次小学了,我自己读一遍,大宝读一遍,二宝读一遍,以后孙子再来读一遍,我读完了80年代,10年代,30年代的各种小学。我的一生都在小学中度过。
引用8楼守住你的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

14楼
2024-07-02 19:55:47 来自iPhone客户端
要是抛弃家庭,这么用功,我是不是也能博士毕业了
引用13楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
我已经读了三次小学了,我自己读一遍,大宝读一遍,二宝读一遍,以后孙子再来读一遍,我读完了80年代,10年代,30年代的各种小学。我的一生都在小学中度过。
引用8楼守住你的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

15楼
2024-07-02 20:06:14 来自Android手机客户端
我的童年也单调
初高中和大学更是一心只读圣贤书
毕业后的时间差不多均分给了两个不同的城市
照例是画地为牢的单调而孤单
——决心后半生一定要善待自己了
引用守住你的发言:
我的童年太单调啦
引用10楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
把童年的自己再养一遍
引用8楼守住你的发言:
七品66
七品66

16楼
2024-07-02 20:24:15 来自Android手机客户端
人生当然可以重来
大叔最近跟95后和00后合作玩自媒体,刚刚入门,很有意思的,哈哈
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
2024-07-02 20:28:58 来自Android手机客户端
把二宝交给大宝去教吧
以后孙子也由大宝二宝去教
自己要爬上高处去看不同的风景
不然人世这一趟旅程 就白跑了
后半生要努力活出不一样的精彩来
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
引用8楼守住你的发言:
大道至简99
大道至简99

18楼

没有那么多如果的,很多人渴望重生或者重来,是基于回到过去的某个时间段,而知晓未来发生的一切,无论是珍惜什么人还是抓住什么机遇而已。

但是这种如果是不可能的,因为哪怕时光逆转还是倒流,那么也是全世界所有人都回到过去。

这对应的就是环境变了,人也可能变了,时代的机遇也变了。

所以最后回到一个新的时间维度里,大家还是要比拼魄力、智商、认知、理性、运气等等。

我始终坚信那些认知出众且魄力十足,关键极其自律且执行力超级强而不是瞻前顾后甚至总是幻想着暴富的人,无论在哪个朝代或者世界哪个国家,应该都不会过的太差的。
大道至简99
大道至简99

19楼

对的,心态和自我意识,才是能否活出自我的最主要因素。

引用17楼楼主的发言:
把二宝交给大宝去教吧
以后孙子也由大宝二宝去教
自己要爬上高处去看不同的风景
不然人世这一趟旅程 就白跑了
后半生要努力活出不一样的精彩来
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
引用8楼守住你的发言:
守住你
守住你

20楼
2024-07-02 20:54:41 来自m.szhome.com
我特羡慕你们这些有二个娃的父母可以引入考核,竞争机制。独生子女总是一副“你看我不顺眼,又拿我没办法”神情,特别是假期,难熬啊!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表