家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的生活何时是个头呢?

tonyharma
tonyharma

101楼
2024-06-20 23:02:48 来自m.szhome.com
唉,我觉得自己活着就是一个悲剧吧,可能时常自己骗自己说遇到了爱我的在乎我的女人,但是我心里知道,那只是因为自己还有些利用价值的。
其实回忆往事,那些过往的女孩子,往往是我爱的多些,后来,我的心也逐渐变得冷漠,但是我最大的悲哀是偏偏还有颗负责人的心,比如不愿跟我在一起的女人觉得她跟我在一起不值,也不愿她在别人面前没有面子,所以我努力奋斗把一切都给了她,但是我深知这个世界除了父母,可能孩子吧,暂时还需要我,没有人真正关心我的。
来深圳这么多年了,包括从小到大,我没伤害过人,但是我没有遇到过关心我的人,对我特别好的人,也好,我不必欠人人情。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

102楼
2024-06-21 07:16:57 来自Android手机客户端
这样太过分了,就是路人,看到也不能无动于衷,何况夫妻,

我跟某人离婚后,他一直赖在我家不走,没搭理过,有一天我准备上班,突然听到他哭爹喊娘,看到他满头大汗,我心里想恶有恶报,坏人没有好下场,可是开着车出了门,想想万一死在家里怎么办,不象是装的,真气人,又倒回去,把坏人拖上车,送去医院,一边骂他,替他交了医药费,交给医生,死在医院,不关我的事,
引用楼主的发言:
她可以在我阑尾炎重发痛的要死的时候说她先回去了,要我一个人留在办公室里
yingyingyigu
yingyingyigu

103楼
2024-06-21 07:56:51 来自iPhone客户端
这个同学有钱了就抛弃糟糠之妻,找18岁的小姑娘,现在被抛弃,活该!
引用7楼楼主的发言:
还有一个同学搞装修公司的,前几年和老婆离婚高高兴兴找了个00后的漂亮的女朋友,结果这两年生意不好,没什么工程接,女孩子就和他分了,这社会真的是太现实了
tonyharma
tonyharma

104楼
2024-06-21 08:27:19 来自m.szhome.com
至于朋友呢?我也觉得自己没有一个真心的朋友,悲哀吧,其实觉得自己活着才那么没有什么价值。
到现在我才知道,自己真正想过的生活就是不要结婚,更不要孩子,安顿好父母以后,一个人浪迹天涯,走到哪算哪,我不喜欢与人交往,大自然就是我最好的归宿。
我越来越害怕和人打交道了,我喜欢一个人待在办公室,关了灯,静静的躺在沙发上,不需要人打搅,也不需要任何人的问候 这样就挺适合我目前的心态。
tonyharma
tonyharma

105楼
2024-06-21 08:28:28 来自m.szhome.com
是他老婆喜欢打麻将先出轨,赌的很大,我同学忍无可忍
引用103楼yingyingyigu的发言:
这个同学有钱了就抛弃糟糠之妻,找18岁的小姑娘,现在被抛弃,活该!
引用7楼楼主的发言:
还有一个同学搞装修公司的,前几年和老婆离婚高高兴兴找了个00后的漂亮的女朋友,结果这两年生意不好,没什么工程接,女孩子就和他分了,这社会真的是太现实了
希望是向日葵
希望是向日葵

106楼
2024-06-21 08:39:51 来自Android手机客户端
要不你卖两套房,给钱你老婆养大孩子,给钱你父母养老,自己留点然后流浪天涯,过点自己想过的生活
tonyharma
tonyharma

107楼
2024-06-21 09:44:23 来自m.szhome.com
是打算卖呀,无奈现在不好出手
引用106楼希望是向日葵的发言:
要不你卖两套房,给钱你老婆养大孩子,给钱你父母养老,自己留点然后流浪天涯,过点自己想过的生活
yanglucky
yanglucky

108楼
没有卖不了的房子啊,就看你的预期。
引用107楼楼主的发言:
是打算卖呀,无奈现在不好出手
引用106楼希望是向日葵的发言:
桃白白
桃白白

109楼
2024-06-21 10:21:16 来自iPhone客户端
aka888
aka888

110楼
2024-06-21 11:10:20 来自iPhone客户端
你老婆也不是很爱你,但是你也很多情。彼此都不受伤害
引用99楼楼主的发言:
她可以在我阑尾炎重发痛的要死的时候说她先回去了,要我一个人留在办公室里
liuwengang
liuwengang

111楼
真正的爱人是自己,只有自己爱自己,才有能力让别人爱你.

引用101楼楼主的发言:
唉,我觉得自己活着就是一个悲剧吧,可能时常自己骗自己说遇到了爱我的在乎我的女人,但是我心里知道,那只是因为自己还有些利用价值的。
其实回忆往事,那些过往的女孩子,往往是我爱的多些,后来,我的心也逐渐变得冷漠,但是我最大的悲哀是偏偏还有颗负责人的心,比如不愿跟我在一起的女人觉得她跟我在一起不值,也不愿她在别人面前没有面子,所以我努力奋斗把一切都给了她,但是我深知这个世界除了父母,可能孩子吧,暂时还需要我,没有人真正关心我的。
来深圳这么多年了,包括从小到大,我没伤害过人,但是我没有遇到过关心我的人,对我特别好的人,也好,我不必欠人人情。

112楼
把房子卖掉,婚离了,会发现人生舒爽很多  下面说的 哈哈 

tonyharma
tonyharma

113楼
2024-06-21 15:38:38 来自m.szhome.com
厉害!原来离婚好处多呀
引用112楼657680025的发言:

日暮银河0
日暮银河0

114楼
不要被带歪了,其实那些东西刚开始可能会觉得新鲜毛厕三日香,久了也就那样,其实还是亲情更重要。
有家人爱你,有家人关心你,有家人惦记你,这是无价之宝。
责任也是源于爱。
引用113楼楼主的发言:
厉害!原来离婚好处多呀

115楼
深究来看,大部分的那种:其实对方那么爱你,关心你,惦记你,最后还是为了对方本人自己 
引用114楼日暮银河0的发言:
不要被带歪了,其实那些东西刚开始可能会觉得新鲜毛厕三日香,久了也就那样,其实还是亲情更重要。
责任也是源于爱。
厉害!原来离婚好处多呀

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

116楼
但如果你没结婚, 那不可能有财富, 不可能有两套房子.  到时你烦的就更多了. 
哪有什么浪迹天涯,  

我就没结婚, 求指教怎么浪迹, 
日暮银河0
日暮银河0

117楼
那怎么样?就算父母爱孩子,也是因为父母对孩子有爱的需求。
就像我儿子小时候我经常跟他说,妈妈因为想要个宝宝来爱,所以就生了你这个宝宝。

正因为父母对孩子付出了爱,父母也享受了这个付出爱的过程,这不就得了吗?为什么非得钻牛角尖呢?
引用115楼657680025的发言:
深究来看,大部分的那种:其实对方那么爱你,关心你,惦记你,最后还是为了对方本人自己 
引用114楼日暮银河0的发言:
责任也是源于爱。
厉害!原来离婚好处多呀

tonyharma
tonyharma

118楼
2024-06-21 16:10:30 来自m.szhome.com
如果我和你一样没结婚,我现在立刻去找个深山老林隐居下来,有鱼塘,可以养鸡鸭鹅,养鱼,打猎,估计一个月都不要花500元,然后腻了再骑个自行车自驾游,走到哪算哪,就算没存款可以去工地搬砖两三个月就又可以够上一年的开支了,无牵无挂岂不美哉悠哉的?
引用116楼信誓旦旦旦的发言:
但如果你没结婚, 那不可能有财富, 不可能有两套房子.  到时你烦的就更多了. 
哪有什么浪迹天涯,  

日暮银河0
日暮银河0

119楼
你现在要这样也可以啊,你把房子卖掉,给父母妻子和孩子留一些钱,安排好后路就可以了。演霍元甲的那个演员黄元申结婚后出家了都可以呢。其实还是你自己放不下红尘,不要怪家人拖累。
引用118楼楼主的发言:
如果我和你一样没结婚,我现在立刻去找个深山老林隐居下来,有鱼塘,可以养鸡鸭鹅,养鱼,打猎,估计一个月都不要花500元,然后腻了再骑个自行车自驾游,走到哪算哪,就算没存款可以去工地搬砖两三个月就又可以够上一年的开支了,无牵无挂岂不美哉悠哉的?
哪有什么浪迹天涯,  

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

120楼
太美哉了, 你太过于单纯幻想, 我现在一年20多万收入, 每天活在恐惧中,  
父母养老, 姐弟关系, 还有其它亲戚, 工作未来, 一样烦得不要不要的. 何来的美哉悠哉? 
引用118楼楼主的发言:
哪有什么浪迹天涯,  

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表