家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

咱家有一个不错的阿姨

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
这样的阿姨,替代了奶奶姥姥,
我是蓝子
我是蓝子

42楼
2024-06-10 15:43:00 来自iPhone客户端
那不至于
引用44楼十年之痒的发言:
这要给双份工资吧

引用3楼楼主的发言:
阿姨来后最让我开心的事,我女儿语文成绩提升了,之前语文很差,主要是错别字一堆
我给她安排每天给我女儿听写默写,反复听写默写,期中语文进步明显,把分数拉上来了,取得了班级总分第5名的成绩

还有每天早上英语磨耳朵,因为女儿自己总是记不得开,给阿姨说了后,每天早上都打开听英语

别的不用多说啦,我不用做家务了,家里也干净了,我随时能出门,也不用焦虑家里没人看管,阿姨每天给弟弟洗澡带着睡觉,睡早了吃好了,这3个月涨了好几斤体重
我是蓝子
我是蓝子

43楼
2024-06-10 15:43:37 来自iPhone客户端
比奶奶姥姥靠谱了
本来觉得孩子上学了请阿姨浪费钱,现在觉得很值得
引用45楼最爱我的儿子的发言:
这样的阿姨,替代了奶奶姥姥,
幸福安稳
幸福安稳

44楼
2024-06-10 21:54:07 来自iPhone客户端
好吃的贵一点也值得,楼主可以分享新疆商家联系方式吗?想试下……
引用10楼楼主的发言:
上个月底去新疆出差,把衣服啥全部邮寄回来,拖了一箱子肉回来,孩子都爱吃,所以吃完又叫新疆邮寄了,卤料买的山姆潮汕卤水那款,你按照说明做就好了,牛肉的话深圳买也可以的,我有点强迫症,啥都想给孩子好的,其实营养差不多吧,新疆牛肉不贵,好吃,但是运费贵,牛腱子44一斤,运费平摊下来90一斤
引用7楼随遇而安76的发言:
这个在哪个平台买的呢,还有详细做法可以一起说说吗
引用楼主的发言:
新疆邮寄的草膘牛健子肉今天到了
赶紧安排阿姨全部卤了,中午一盘晚上一盘,几天能干光,我家老大闺女五年级,猛长期,一人能吃一盘

还有牛尾骨红烧清炖都炒鸡美味
我上周做了,闺女吃得舔手指,新疆买好便宜,就是运费太贵了,还买了四个馕寄过来
我是蓝子
我是蓝子

45楼
2024-06-11 07:30:46 来自iPhone客户端
小巴依克西路店18999115099?,是平均60
引用48楼幸福安稳的发言:
好吃的贵一点也值得,楼主可以分享新疆商家联系方式吗?想试下……
引用10楼楼主的发言:
上个月底去新疆出差,把衣服啥全部邮寄回来,拖了一箱子肉回来,孩子都爱吃,所以吃完又叫新疆邮寄了,卤料买的山姆潮汕卤水那款,你按照说明做就好了,牛肉的话深圳买也可以的,我有点强迫症,啥都想给孩子好的,其实营养差不多吧,新疆牛肉不贵,好吃,但是运费贵,牛腱子44一斤,运费平摊下来90一斤
引用楼主的发言:
赶紧安排阿姨全部卤了,中午一盘晚上一盘,几天能干光,我家老大闺女五年级,猛长期,一人能吃一盘

我上周做了,闺女吃得舔手指,新疆买好便宜,就是运费太贵了,还买了四个馕寄过来
幸福安稳
幸福安稳

46楼
2024-06-11 11:17:48 来自iPhone客户端
谢谢小姐姐
引用49楼楼主的发言:
小巴依克西路店18999115099?,是平均60
引用48楼幸福安稳的发言:
引用10楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

百年不育
百年不育

47楼
2024-06-11 22:52:36 来自Android手机客户端
xiao671211
xiao671211

48楼
2024-06-12 07:45:04 来自iPhone客户端
哈哈,看的我想买新疆牛肉了
引用40楼逆风飞扬2015的发言:
看得我又想请阿姨又想去做阿姨
我是蓝子
我是蓝子

49楼
2024-06-12 17:56:54 来自iPhone客户端
阿姨也有犯错的,昨天忘记接娃,晚上又疏忽把娃搞出鼻血了
妖精囡囡
妖精囡囡

50楼
2024-06-13 11:45:18 来自Android手机客户端
我家老二就是请阿姨带到上小学的,老大是自家老人带的,各有优劣,请阿姨这事没有看上去那么美好,但也没有想像的那么糟糕,每个阶段知道自己的核心诉求是什么,能满足就抓大放小,能遇到一个相对好点能托付孩子的阿姨,也需要点运气,更需要包容。孩子总会长大的,孩子大了就不用受制于人了。
老二小时候一直是跟我睡的,偶尔出差和阿姨睡一下,我半夜回来都把他抱回来睡,孩子谁带亲谁,孩子最依赖的人还必须是妈妈,否则万一需要换阿姨也不方便。
敏丫丫宝
敏丫丫宝

51楼
2024-06-21 11:17:22 来自iPhone客户端
替姐姐找份工作,广西人,55岁,一直从事住家保姆,上份工作从事12年,因家中有事才辞去,现在又闲出来,还是想找份保姆工作。煮饭做菜,做家务,带孩子,爱干净,会收拾,照顾老人都可以,有需要可联系!
敏丫丫宝
敏丫丫宝

52楼
2024-06-21 11:18:21 来自iPhone客户端
借宝地帮姐姐找份工作,替姐姐找份工作,广西人,55岁,一直从事住家保姆,上份工作从事12年,因家中有事才辞去,现在又闲出来,还是想找份保姆工作。煮饭做菜,做家务,带孩子,爱干净,会收拾,照顾老人都可以,有需要可联系!
Morn爱吃排骨的土豆
Morn爱吃排骨的土豆

53楼
2024-07-26 21:40:05 来自iPhone客户端
觉得楼主是个有福气的人 自然就会找到合适的阿姨 人和人之间的相处模式就是舒适很重要
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表