家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网约车投诉有用吗?

九月半
九月半

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

网约车投诉有用吗?

打一个哈罗顺风车   20多公里 51块多钱  独享

上车后司机说 怎么我接单的时候看到时50多块 但是实际上才40多块 我说不知道

然后司机又说 你打车的时候选的1人 你是两个人  我说我选的独享 我不知道独享还要选人数 

司机又说1人和两人价格不同 我当时犯傻 就没想查一下一个人两个人独享价格是不是一样 实际上我查了是一样的价

我说那不行你看取消我重新打吧

然后司机说他想拼一个人

我说我赶时间 而且同伴晕车 坐久了不舒服 

他说很顺路 就几分钟  我被他说得没办法 然后又觉得是自己没选人数理亏 就同意他拼一个人 实际上耽误了10多分钟

我同意他拼人后 他就开始抱怨哈罗的便宜 滴滴的贵  我内心想也没人逼你去开顺风车呀

但是打车的都知道哈罗的顺风车并不便宜 同样的路程 我百度打只要了46块钱  哈罗顺风车是51

再后面他就说 以后你们打车不要打油车 油车没保险 他们电动车才有保险 出了事油车都找不到人赔

我说油车也是有保险的 我自己除了三责 和乘客险 增加一个共享只要一百多块钱

在他接拼车的人一路上各种抱怨 

然后他拼那个人 是个男生 人家提前在路边等他 他到了 人家没第一眼看到他 他还说肯定是那个黄毛 多张希望的

他拼的那个男生说走高速 自己承担一半高速费

他就对我说 让我承担一半高速费

我说你是啥意思  我是独享已经让你拼一个人了 你多挣几十块钱了 你还想我加钱 这就过分了吧 希望你能有点契约精神

然后他继续逼逼叨叨  说了几分钟  说什么我明明两个人 怎么订单只选了一个人

我说就算一个人和两个人独享价格不同也不至于差距很大 最多就几块钱 我让你拼人了还不够吗?

他继续逼逼叨叨

我就特别生气了  我就打客服电话确认 到底一个人和两个人独享价格差距多大 客服也是一直和稀泥 说让人司机商量

突然我脑子就灵光了 当场直接再打一次车 选一个人和两个人 独享 价格是一模一样的 。。。。。。。。

我就跟他说 价格一模一样 你没吃亏  你还拼人了 我没让你给我改成拼车价 你倒还反过来让我加钱 太过分了

他就没说话了  后来等他拼那个人下车后 离我的目的地还有6公里

这6公里 他就一直一脚刹车一脚油门  弯道飘着开  抽烟  音乐声音调到最大 是那种鼓点咚咚响的那种 我同伴晕得话都说不出来了

他这么几分钟 抽了两支烟   朝车窗外吐口水  我同伴坐的他后面那个位置 由于晕车开着窗户的

我就火了 我说 你明知道我们晕车 故意抽烟 音乐声音开最大 你如果看不上开顺风车就别开 不是我逼你接的订单 你既然接了就应该做好

他说就允许你们有情绪 不允许我有情绪  你们又没说不让抽烟 

吴浪宇
吴浪宇

沙发
2024-06-05 18:32:30 来自Android手机客户端
有没有拍摄,取证。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
难怪现在的纠纷这么多,
teamstream
teamstream

地板
顺风车没用过,不懂不评论。

不过司机行驶过程中抽烟,而且乘客劝阻了还我行我素,这个有证据应该投诉肯定有效
zhm168mail
zhm168mail

4楼
2024-06-05 18:54:53 来自Android手机客户端
现在的顺风车真的是做得太烂了,对司机和乘客都管理不到位。特别对乘客来说,在赶时间和外面交通不便下,司机如果临时爽约,乘客只能吃哑巴亏。
zhm168mail
zhm168mail

5楼
2024-06-05 18:56:35 来自Android手机客户端
很多司机根本不怕投诉,主要是没交给平台啥保证金。
引用teamstream的发言:

不过司机行驶过程中抽烟,而且乘客劝阻了还我行我素,这个有证据应该投诉肯定有效
teamstream
teamstream

6楼
如果这样子,那平台就监管不了。。。。
引用5楼zhm168mail的发言:
很多司机根本不怕投诉,主要是没交给平台啥保证金。
引用teamstream的发言:

Http_tap
Http_tap

7楼
2024-06-05 20:02:30 来自m.szhome.com
现在人鬼精鬼精的,不要把软肋告诉对方,你希望对方体贴,对方是利用之“乘人之危”。年龄越大,见人越多的人,心越硬。
星光包装印务
星光包装印务

8楼
2024-06-05 21:54:48 来自Android手机客户端
哈罗  真的是一言难尽
艾瑞娃
艾瑞娃

9楼
2024-06-05 22:00:46 来自iPhone客户端
我一直用滴滴, 拼车挺好用的。哈罗没有用过
九月半
九月半

10楼
我就是傻了不知道要拍照 拍视频取证 投诉也没用 以后再也不用哈啰了

我这里偏远 想着用顺风车可以提前预约 比百度打车贵几块钱 但是不用等
引用1楼吴浪宇的发言:
有没有拍摄,取证。
九月半
九月半

11楼

没证据
九月半
九月半

12楼

我又在线客服投诉 对方被扣了成长值 我本来想让客服把独享和拼车的价格差价退给我  去恶心一下那个司机  但是我同伴说 那个人一看就有情绪不稳定 有暴力倾向 家庭肯定不幸福  这种人不要惹  忍了算了 投诉他就好了 就不要求退差价了  哈哈哈

但是以后我再也不会用哈啰顺风车了 宁愿多等几分钟 直接打车

corrine696
corrine696

13楼
我也玩过顺风车。
用的是滴滴平台。
独享和拼车单价确定是不一样的。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

14楼
2024-06-06 14:15:03 来自Android手机客户端
看帖不认真。
楼主是独享顺风车,但带有同伴。
被司机忽悠说没按2人算,要接拼车单。
楼主心软同意了,又因为拼单那个要求上高速只承担一半高速费,司机要求楼主承担另一半。
因为没谈妥,司机用非常恶劣的态度以及卑劣的行车方式对待楼主。
引用corrine696的发言:
我也玩过顺风车。
用的是滴滴平台。
独享和拼车单价确定是不一样的。
lazygirl02
lazygirl02

15楼
2024-06-06 14:15:04 来自iPhone客户端
提前预约的车从来都没来过,每次都取消订单重新打车
冰淋淋
冰淋淋

16楼
现在的网约车都这么乱象了吗?六年前早上经常打顺风车上班,都真的是上班顺便接个单的,素质很高,还可以聊的很愉快。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

17楼
2024-06-06 14:26:36 来自Android手机客户端
滴滴也很恶心。
去年试过一次,下单独享顺风车,结果司机一直在拼单,且根本不跟我商量,一路拼过去,拼到满座。
路上一聊,这一车子人都是独享的。
因为是去高铁站,大家都赶时间,怕误车,也怕司机是楼主遇到这种,做出过激的行为,都没多说什么,只求顺利到站。
还试过一次滴滴专车,因为路程不远,就几公里,司机绕路,被我发现了,让他不要再绕下去,他态度非常恶劣,还出口成脏,我要求走指定路线在指定位置停车,他还故意急刹。车上全程有录音,这一次我投诉了,但一点用都没有。我只能把这个司机设到黑名单里,以后打车都不会再遇上他。
现在的网约车,真的一言难尽……
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

18楼
2024-06-06 14:30:00 来自Android手机客户端
主要是现在很多专业顺风车。
可能因为竞争大,专车不好做,有很多人是挂个顺风车,一路接过去,接满车,路程远,成本低,赚得多。
引用冰淋淋的发言:
现在的网约车都这么乱象了吗?六年前早上经常打顺风车上班,都真的是上班顺便接个单的,素质很高,还可以聊的很愉快。
灵羽
灵羽

19楼
现在这种顺风车就是专职做的,订单少什么活都捞的司机,已经不再是原来的顺风车了
引用16楼冰淋淋的发言:
青青的妈妈
青青的妈妈

20楼
直接打个出租车,不就行了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表