家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网约车投诉有用吗?

吴浪宇
吴浪宇

21楼
2024-06-06 20:20:44 来自Android手机客户端
进行投诉过了,试着把心情平复了,之前已经被他影响过,后面就放下,不要再被这次打车的经历影响了心情。
恶人自有恶人磨,该司机迟早也会为自己的态度付出代价的
引用楼主的发言:

我又在线客服投诉 对方被扣了成长值 我本来想让客服把独享和拼车的价格差价退给我  去恶心一下那个司机  但是我同伴说 那个人一看就有情绪不稳定 有暴力倾向 家庭肯定不幸福  这种人不要惹  忍了算了 投诉他就好了 就不要求退差价了  哈哈哈

但是以后我再也不会用哈啰顺风车了 宁愿多等几分钟 直接打车

李的ID
李的ID

22楼
平台就是当年的大地主。

蔡建文
蔡建文

23楼
2024-06-07 09:32:26 来自Android手机客户端
blackbuddy
blackbuddy

24楼
2024-06-07 10:23:49 来自Android手机客户端
有没有用都要投诉,像哈罗顺风车这种平台,尽量少用吧。高德上的投诉,我感觉还是有点用的,至少会补给你一个现金券,或者免了当次的车费。
现在顺风车这个概念,已经被玩坏了,几乎没有真正顺风的私家车了
bian2018
bian2018

25楼
2024-06-07 11:18:26 来自iPhone客户端
我感觉现在人都很矫情,多大点事情,投诉这个那个,今天顺风车,明天网约车,我敢说一定是女同胞。大家彼此理解,说清楚就行了。非要整赢有用吗,毕竟大家为了生活不容易,改天顺风车取消你们就玩犊子了。
数字和1字母
数字和1字母

26楼
小事一桩,几十块而已。
这个社会已经接近不正常了。人人都在想着钱的事,心态已经变态,
你怎么投诉也改变不了什么,只会搞的自己更烦,
这些事情还是早点放下,多花点时间在有用的事情上面。
百年不育
百年不育

27楼
其实 挺喜欢打车的  尤其是被叔叔贴了两次警告之后  干脆就打车 或者公共交通了   随便再贴一个条子 就足够打车了  
楼主的遭遇其实事情不大   就是心软了    一言不合的时候 就该果断的下车 重新下单就好了  
我也非常讨厌BBBB的司机   
静静的湖湾
静静的湖湾

28楼
2024-06-07 14:01:43 来自Android手机客户端
在深圳日常出行不打车,即便打车,也会选择巡游出租车,就冲着服务稍微规范点,而且有问题至少有个投诉的地儿。

不懂,现在是彻底没有的士车了吗?
百年不育
百年不育

29楼
所幸 这还是在所谓的一线城市   
记得某年  冬天的黄昏  在山西某地  高铁出来之后  出租车看到我们三个人  根本不搭理 他们就喜欢一个人的 行李少的   这样就可以 拼车 赚四份钱  哈哈哈哈  
求财的心情 可以理解  但是 作为服务 是很有差距的 
百年不育
百年不育

30楼
多年以前  一行五六个人 从某地到重庆  路上 被卖猪仔   就是走半道 司机说他有其他事情 然后 有人来接乘客 完成下半段的行程   具体是什么利益关系  我们不清楚 但是 可以想一下  这么多人 还要把行李转过去   但是  但是  敢怒不敢言   相比于今天的监控 录音  平台   现在的监管已经完善了很多 享受旅程吧 
百年不育
百年不育

31楼
现在的网约车很少有栅栏   记得多年以前出租车 都有栅栏  以免发生冲突  相互伤害   但是 我还是觉得  道上的司机 必定暗藏防身的家伙   又加上现在的钱 着实不好赚   最怕一言不合 点了炮  伤了自家的身体   所以   不要轻易的正面硬扛   没有退路的    
妖妖W妈
妖妖W妈

32楼
我上周因为喝了酒也是打车回去。体验感觉好差,我不确定现在网约车司机都这么差劲吗

下大雨,他接人不开进来饭店停车场让我没雨伞的人要跑出饭店大路外。

到了家里,他不进没雨的地下室,非要停在地下室的门口十米外,我又淋了雨

真是服了,两个停车场都不收费的啊

我问他为什么不进来不让人方便,他说没这义务。要不是我一个人,我真想骂他。
昊昊天天
昊昊天天

33楼
2024-06-09 10:17:45 来自Android手机客户端
大家都难,我经常接了单出发快到时被取消订单了,我又能找谁
引用lazygirl02的发言:
提前预约的车从来都没来过,每次都取消订单重新打车
orowm
orowm

34楼
投诉完了就算了,不管结果怎么样对你都不会有啥用,不要把自已搞的这么生气
DavidZhao1979

35楼
2024-06-09 10:57:14 来自Android手机客户端
这种垃圾司机就该抖出来

36楼
2024-06-09 10:58:05 来自Android手机客户端
投诉的确没啥用,搞得自己心情不好。
引用orowm的发言:
投诉完了就算了,不管结果怎么样对你都不会有啥用,不要把自已搞的这么生气
lazygirl02
lazygirl02

37楼
2024-06-09 11:13:17 来自iPhone客户端
我是前一天晚上约好,第二天就不接电话不回信息,定位也一直不动而且很远
引用33楼昊昊天天的发言:
大家都难,我经常接了单出发快到时被取消订单了,我又能找谁
引用lazygirl02的发言:
提前预约的车从来都没来过,每次都取消订单重新打车
春熙路梧桐
春熙路梧桐

38楼
2024-06-09 16:28:01 来自Android手机客户端
傻吖,录视频存证据,然后110报警。
昊昊天天
昊昊天天

39楼
2024-06-09 19:00:15 来自Android手机客户端
凌晨吗?我,有一次闹钟没响,时间也没到,那个客人电话都不打就取消订单,还要我违约金,而且我离他就10分钟车程,还有一些我晚上睡之前接好单,第二天早早起来别人已取消订单,反正大家都难,彼此休谅一下吧
天使的燕
天使的燕

40楼
2024-06-09 21:55:09 来自Android手机客户端
我给我妈打过几次哈罗顺丰车独享到深圳北站,后来才听我妈讲,偶尔的时候虽然是独享,但是司机依然拼其它人了 有次差点没赶上高铁。我妈说让我不要投诉那个司机,说她没迟到就算了,人家也不容易,后面还是没投诉。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表