家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴九

相安长久
相安长久

21楼
今年的荔枝实在太少了,

不过没有打药的荔枝,有一种特别的味道,

外形不怎么漂亮,口感还是特别好的。

能吃到这样荔枝的机会不太多。
相安长久
相安长久

22楼
端午节

以前对端午节的印象是收麦农忙的日子。

现在的端午节是我上下心痛的日子,端午节过后5天,是妈妈的忌日。每年这个时间和姐姐、哥哥的问候,都少不了妈妈忌日的话题。

每每到端午节,我都会想那个令我心碎的日子。

8年前的端午节,妈妈每一餐饭都需要3个人的配合,才艰难吃下半小碗的饭菜。

妈妈最后几个月的日子实在家里度过的,我和姐姐都懂,住在医院和家里差不多,每天都可以及时得到应有的治疗,我们也可以不必天天四处奔波。

妈妈临走的那天早上,我就发现了异常,早上我给妈妈洗漱时候,发现妈妈的手指末节都凉了,顿时我就明白和妈妈离别的日子到了。

那天上午,所有的亲戚都来看望了妈妈。

晚上7点多的时候,妈妈出现了不规律的呼吸,我就把妈妈的头抱在我的怀里,整理一下妈妈花白的头发,合上妈妈的眼睛,在我轻轻安抚话语中,妈妈咽下最后一口气。

亲爱的妈妈,终于不必再操劳了,终于不必在忍受病痛的折磨了。

妈妈离开我这一刻起,也带着了无缘无故给予的爱。

泪水留在心里,无声无息,坐在妈妈身边,度过让我痛彻心扉的夜晚。
相安长久
相安长久

23楼
看了高考的数学卷子,

似曾相识,无从下手。

虽然当年高考数学几乎满分,太多年没有看过了。

学习是有方法的,按照方法学习,完全可以事半功倍。

虽然现在年事已高,但背东西还是不在话下。

相安长久
相安长久

24楼
种花的尽头是三角梅。

种菜的尽头是红薯叶,韭菜。

今天温度不高,我家的重风现在还在开花,但不爆花。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

25楼
2024-06-11 21:59:49 来自Android手机客户端
还可以种点马齿苋呢,懒人菜,以后即使不种到季节了它们也会自己再长出来。
引用楼主的发言:
种花的尽头是三角梅。

相安长久
相安长久

26楼
这个不需要种的,

想吃,应季时候有很多,可以吃够的。

引用25楼帽子歪歪戴的发言:
还可以种点马齿苋呢,懒人菜,以后即使不种到季节了它们也会自己再长出来。
引用楼主的发言:
种花的尽头是三角梅。

相安长久
相安长久

27楼
超值从购物

昨天花费1元5角钱,买了一把打折的大叶空心菜。

卖菜的人提醒我这个不好了。

我告诉她正是我想要的。

嫩叶子可以吃一顿,老叶子正好喂鸡,茎正好种了一个花池子。

估计一个月后,再也不必买空心菜了。

完美的一次买菜经历。
相安长久
相安长久

28楼
火龙果进入采摘季节了,

红肉火龙果自由,还可以时不时送朋友一些。
相安长久
相安长久

29楼
二婚主要看有没有不能容忍的缺点

二婚大多对婚姻有一定了解和认知,希望找一个对自己好的人。

(1)这种好特别容易适应,甚至会得寸进尺。(2)这种好需要回应的,除了父母之外,不存在无缘无故的爱。

美好的时光可以和各种类型的人共享,遗憾的是生活的苦没有几个人愿意与你共担,人生最需要的就是困难时候有人共担,否则自负盈亏也是非常不错的选择。

既然能够二婚,说明一定是优点的,否则只能说明自己脑子有问题。二婚的人要找可以容忍的人,不要试图改变一个人,容易改变的人也不太会有二婚。

得到好的一面,就要容忍不好的一面,没有完人。

天天急着再婚,婚后鸡飞狗跳,何必呢?

能过就好好过,不能过就自己好好过。
相安长久
相安长久

30楼
理想婚姻是需要相辅相成的,不是并列,也不是隶属,

是一个缺一不可的完美结合体。

很多人的着征婚贴子,一个人过的非常好,好像只是找个装饰品,

其实真的是这样吗,

没有要求的要求,其实很少有人能达到。

房网什么类型的人都有,长期找不到的原因主要在自己,

网上找对象不靠谱,现实生活中接触面窄,其实都是完美的借口。

宁缺毋滥只是借口,能安安静静过好自己的日子才是本事。

相安长久
相安长久

31楼
婚姻不幸福的人诉说自己的不幸,

没有婚姻或者婚姻失败的人支招,

最后的结果是什么呢?

失败的教训,或者凭空的想象,能真正解决问题吗。
相安长久
相安长久

32楼
羊肉串

不想吃烤的,

配制一些料汁,直接焖熟,

有一种与众不同的味道。

相安长久
相安长久

33楼
上午受伤了

每天都是小心翼翼,临近中午的时候,还是受伤了。

有个很高的三角梅盆景的高盆,昨天被风吹到了,花盆直接碎了。找了个高盆,准备换盆。

收拾碎片的时候,不幸扎到了右手,有缝合的指证,算了按压一阵子,包扎完事。

好几件事情,都必须无条件后退一周。

一个人生活,安全系数太低了。

不过,事事小心会好很多。
相安长久
相安长久

34楼
10个肉串下肚子,

伤口的疼痛顿时锐减,估计是吃饱撑的了。

今天这个创意,非常不错,下次再改良一下。

喜欢吃肉,怎么做,都喜欢吃。

相安长久
相安长久

35楼
不喜欢网络中评价任何人与任何事情,

不知道别人的目的是什么,即使是自己的本心,也未必合适别人,

本是好意,却会被人误用。

APP讲的我熟悉的事情,舆论被巧妙地利用,

看似褒,实则是陷阱,

双方都是都是受害者,都是工具,

看来还是静静最好。
相安长久
相安长久

36楼
没有人骚扰的话,准备停更。

感谢经常来我贴子的网友!

祝福大家开心!

祝福大家幸福!
相安长久
相安长久

37楼
2024-06-24 12:25:18 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

38楼
2024-06-24 12:25:32 来自Android手机客户端

黄梓榆
黄梓榆

39楼

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表