家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

作为80后真的很失败!

云深不知处1030
云深不知处1030

61楼
2024-06-07 17:59:43 来自Android手机客户端
其实你有孩子了 即使学习不优秀 但是心智健康身体健康就好 君不见一线多少大龄女孩子都没有自己的孩子 
没房只是暂时的 你可以提高自己的认知常去图书馆看看书 经济金融方面的 
如果你这样沮丧的情绪一直持续下去,只会更加伤害自己和家人。
MicroOracle
MicroOracle

62楼
谁痛苦谁改变
无处安放的归宿感
无处安放的归宿感

63楼
2024-06-08 13:44:10 来自Android手机客户端
矛盾纠结型性格的人,只会一味抱怨,一边又无能为力改变,真的很痛苦!似乎找不到让自己平衡的点,很多时候觉得特别绝望!
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

64楼
2024-06-08 14:31:13 来自Android手机客户端
努力工作吧
引用楼主的发言:
矛盾纠结型性格的人,只会一味抱怨,一边又无能为力改变,真的很痛苦!似乎找不到让自己平衡的点,很多时候觉得特别绝望!
把西瓜咬哭
把西瓜咬哭

65楼
2024-06-08 17:33:56 来自iPhone客户端
作为普通百姓来说平常心对待生活就好,一家人健康快乐就是幸福??,儿女孝顺,知足感恩就好!
睡醒一觉已天黑
睡醒一觉已天黑

66楼
2024-06-09 14:54:00 来自Android手机客户端
家家有本难念的经,你看我好,我看你好
辉煌自装83513
辉煌自装83513

67楼
2024-06-10 11:21:04 来自Android手机客户端
所以啊,女孩最好不要远嫁
引用楼主的发言:
作为一个80后在外面漂泊多年,依旧没房没啥存款,上有老下有小,现在特别害怕听到老人有啥不适的,每天过得特别焦虑压抑!孩子也不生性,学习也不努力,作为父母没有兜底的能力,也给不了他们什么好的条件!有时候想想当初干嘛要生娃,毫无幸福感地生活更痛苦!想起当初,嫁人更是无语,不看条件,不看地域,自己也没什么优秀的,就随便就把自己远嫁了!那时候的自己,根本没考虑什么,女人都是婚后才后知后觉,很多东西并不能那么容易去适应的……觉得在外面再差都舒展,就是压根没想过要回他那个地方……!!他老家那个巴掌大的房子,我住不习惯,甚至觉得很压抑……但是,这一切能怪谁呢?是自己失败,不够强大!人生可悲,往往都是性格造就个人的成果!
轻装回归2
轻装回归2

68楼
2024-06-10 13:59:27 来自iPhone客户端
看到一个说法:婚姻这事吧… 婚前就努力选择,婚后就努力适应。
大道至简99
大道至简99

69楼
每天起来负能量太多,抱怨埋怨太多,其实整个人的精气神和气场气运都不会好的,而且身边的亲人朋友或者同事听的抱怨多了,也会忍不住的远离。

这对于想要改变自己来说,其实是背道疾驰的做法了。

毕竟你渴望得到贵人相助或者运气好被挖掘,可是你自身每天起来都带着负能量或者差的气运,这是不可能吸引到那样的气运和贵人的,因为那些只会远离。

最终就陷入到恶性循环,越是渴望翻身和崛起,可是最基本的心态和能量场都不对劲,怎么又能够做到有人帮衬或者是得到好的机遇呢?

所以改变其实别想的那么多,也别好高骛远,先改变自己的心态和精气神,脑袋想法太多而求而不得,最好的办法就是去坚持跑步去锻炼,然后慢慢让自己有个积极乐观的心态,同时也逐步的自信起来,更多的发现自己还有身边人的优点,多给别人微笑和赞美,而不是每天都是苦瓜脸或者抱怨连天。

换位思考你是他人的话,愿意每天看到一张苦瓜脸?每天听到别人对你抱怨或者埋怨各种不公平,各种不满和愤怒的八卦吗?毕竟谁也不是垃圾桶,好好的心情就被这些垃圾情绪给影响不是吗?

引用66楼楼主的发言:
无处安放的归宿感
无处安放的归宿感

70楼
2024-06-10 16:48:02 来自Android手机客户端
分析得很好,一个人心态不调整好,看到的一切都不满的,越想越无望!
引用大道至简99的发言:
每天起来负能量太多,抱怨埋怨太多,其实整个人的精气神和气场气运都不会好的,而且身边的亲人朋友或者同事听的抱怨多了,也会忍不住的远离。

这对于想要改变自己来说,其实是背道疾驰的做法了。

毕竟你渴望得到贵人相助或者运气好被挖掘,可是你自身每天起来都带着负能量或者差的气运,这是不可能吸引到那样的气运和贵人的,因为那些只会远离。

最终就陷入到恶性循环,越是渴望翻身和崛起,可是最基本的心态和能量场都不对劲,怎么又能够做到有人帮衬或者是得到好的机遇呢?

所以改变其实别想的那么多,也别好高骛远,先改变自己的心态和精气神,脑袋想法太多而求而不得,最好的办法就是去坚持跑步去锻炼,然后慢慢让自己有个积极乐观的心态,同时也逐步的自信起来,更多的发现自己还有身边人的优点,多给别人微笑和赞美,而不是每天都是苦瓜脸或者抱怨连天。

换位思考你是他人的话,愿意每天看到一张苦瓜脸?每天听到别人对你抱怨或者埋怨各种不公平,各种不满和愤怒的八卦吗?毕竟谁也不是垃圾桶,好好的心情就被这些垃圾情绪给影响不是吗?

引用66楼楼主的发言:
slowfish
slowfish

71楼

哎,赚钱跟学历没啥关系
引用10楼深圳上空的北极熊的发言:
       如果十你不努力,那就努力啊,80也不老,如果是天赋平平,那就心态平和吧,深圳牛人太多了,我的同事,某市高考状元,顶级985,现在过的比你惨多了,上个月问我借几百块,无语

slowfish
slowfish

72楼

太难了
引用17楼可笑天使的发言:
高考状元不应该是清华的嘛?
我认识的一个北大的现在负债千万了……主要是炒错房
       如果十你不努力,那就努力啊,80也不老,如果是天赋平平,那就心态平和吧,深圳牛人太多了,我的同事,某市高考状元,顶级985,现在过的比你惨多了,上个月问我借几百块,无语

深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

73楼
     条件之一,但不是唯一条件,逻辑关系要搞清楚

引用74楼slowfish的发言:

哎,赚钱跟学历没啥关系

scott1208
scott1208

74楼
2024-06-19 13:32:47 来自Android手机客户端
应该看看毛选 当年是什么样的条件都逆袭了
认清环境 适应环境变之
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表