家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

严重警告一个糟老头

七品66
七品66

主楼
2024-05-26 16:25:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

严重警告一个糟老头

一个糟老头,你无中生有的造谣,公开在论坛里诋毁我的名声 ,正式警告你:你已经严重侵犯了我在房网里的名誉权,真相总会大白于天下,恶意中伤只会让你自己陷入更深的困境。

同时坚决支持我躺平了,清扫房网里的魑魅魍魉,牛鬼蛇神制造出来的乌烟瘴气!

软件开发东子
软件开发东子

沙发

七品66
七品66

板凳
2024-05-26 16:56:11 来自Android手机客户端
这就是解释

七品66
七品66

地板
2024-05-26 17:02:41 来自Android手机客户端
一个糟老头,184楼跟5楼有什么相关的对话?凭5楼寻找我的范柳园的帖子来诬陷她是我女朋友?我还谄媚,再次借用躺平的话:你的确变态
咕咕唧
咕咕唧

4楼
开水瓜,不甜也不酸。
七品66
七品66

5楼
2024-05-26 17:07:05 来自Android手机客户端
你俩昨天的记录我看了,躺平也解释了,你为了面子把我编排进去,叔可忍,婶不可忍,你下次再提什么我和他大小号的话,我也会让你成为网红
引用一个糟老头的发言:
第一次你以躺平的身份和语气
替躺平回答了别人问躺平的问题

第二次 躺平用你的语气 说躺平在你的群里

正常人都会觉得很奇怪 
一般马甲暴露就是这样
你应该能理解的
七品66
七品66

6楼
2024-05-26 17:18:14 来自Android手机客户端
我接受你的道歉

只要你不在对我造谣,网络里你们之间的事我也不参与,目前为止,躺平依旧占据上风。

躺平兄弟,加油,哥们支持你
引用一个糟老头的发言:
我根据“躺平”发言时对自己用第三人称来推断你和他的小号关系,当然可能会犯错 

我绝不会伤害了一个在征婚的大好年轻人
我没什么好狡辩的,向七品66你道歉:

你是你,躺平是躺平!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

7楼
你在前两天还先发了个贴,专门说马甲是皇帝新装。
这是第1步,论证有马甲就是坏人,
第2步,拿我跟躺平对话,再来证明躺平有马甲七品,
第3步,你抛出定调:“七品/躺平为了打击竞争对手,献媚美女。。。”

这几天在范的帖子里上窜下跳,拼命攻击躺平,
说他是矮仔而你180,
说他俯卧撑/引体不如你,等等。

引用9楼一个糟老头的发言:
你们互相开玩笑 
误导别人以为是对方的马甲

可以说是很能开得起玩笑的人 
对不起 你们不是马甲关系
我信!
引用4楼楼主的发言:
这就是解释
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2024/05/26/05261647448238708.jpg[/img]
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

8楼
某人是不是看到范女士和躺平私信联系的截图而吃醋了?
因为从躺平为范打抱不平的那个帖子开始,这个人就非常针对躺平。第二天这人还去女懒人贴里说女懒人不应骂范,而要攻击躺平。女懒人当时还骂了这人,因为她不理解这个人的思路。

有那么几个人每天不辞劳苦、殚精竭虑去抹黑网友(包括我),把房网弄得乌烟瘴气,很多都是因为求偶相关的那些事。我再次强调房网把征婚版分拆出去另做个网站。以免我们这些分享生活日常、教育、文艺的用户躺枪。

新手上路2010
新手上路2010

9楼
多大点事,没说你是嫂子就不错了! 
女懒人
女懒人

10楼
2024-05-26 17:38:03 来自iPhone客户端
不屑就好了,没有知识含量的人

跑步其实不是很伤膝盖
女懒人
女懒人

11楼
2024-05-26 17:50:59 来自iPhone客户端
还有些长期造谣生事颠倒黑白的朋友,忽略他们的发言就好。天气真的是好,不冷不热不晒…
情报站大妈
情报站大妈

12楼
2024-05-26 18:04:03 来自iPhone客户端
各位武林高手,在下归隐江湖多年!你们各大门派之间那纠缠不清、乱成一团麻的爱恨情仇,真是把我给整懵圈啦!我就纳了闷了,你们这些大虾到底有啥深仇大恨?非得拼个你死我活的?常言道,冤家宜解不宜结,退一步海阔天空!各位大虾们,不如放下仇恨,化干戈为玉帛,一起侃侃世间那些破事儿呗,比如经济那点事儿啊、房产那点小九九啊,还有那前凸后翘,波涛凶涌的镁铝呀,肌肉发达的帅锅呀,哪怕是出鬼挖墙脚的破事儿,也比打打杀杀强啦!听在下一句劝,有仇别憋着,赶紧报了拉倒!要是实在放不下,那就线上真人直播来个大PK,或者线下干一仗!这样冤冤相报,啥时候才是个头儿啊
七品66
七品66

13楼
2024-05-26 18:18:03 来自Android手机客户端
法治社会,线下约架谁先动手谁赔钱啊,只能过完嘴瘾完事
引用情报站大妈的发言:
各位武林高手,在下归隐江湖多年!你们各大门派之间那纠缠不清、乱成一团麻的爱恨情仇,真是把我给整懵圈啦!我就纳了闷了,你们这些大虾到底有啥深仇大恨?非得拼个你死我活的?常言道,冤家宜解不宜结,退一步海阔天空!各位大虾们,不如放下仇恨,化干戈为玉帛,一起侃侃世间那些破事儿呗,比如经济那点事儿啊、房产那点小九九啊,还有那前凸后翘,波涛凶涌的镁铝呀,肌肉发达的帅锅呀,哪怕是出鬼挖墙脚的破事儿,也比打打杀杀强啦!听在下一句劝,有仇别憋着,赶紧报了拉倒!要是实在放不下,那就线上真人直播来个大PK,或者线下干一仗!这样冤冤相报,啥时候才是个头儿啊
我躺平了
我躺平了

14楼
2024-05-26 18:25:55 来自Android手机客户端
谢谢啦,兄弟
我也没想到老头搞出这个幺蛾子。
他道他的谦,我扫我的灰,有空一起吃个饭哈😊
引用楼主的发言:
我接受你的道歉

只要你不在对我造谣,网络里你们之间的事我也不参与,目前为止,躺平依旧占据上风。

引用一个糟老头的发言:
我根据“躺平”发言时对自己用第三人称来推断你和他的小号关系,当然可能会犯错 

你是你,躺平是躺平!
七品66
七品66

15楼
2024-05-26 18:27:22 来自Android手机客户端
引用我躺平了的发言:
谢谢啦,兄弟
我也没想到老头搞出这个幺蛾子。
他道他的谦,我扫我的灰,有空一起吃个饭哈😊
引用楼主的发言:
我接受你的道歉

引用一个糟老头的发言:

你是你,躺平是躺平!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

16楼
小糟总说不跟我产生关联,但总是以各种方式搞事来牵扯我。
何不就老老实实去健身,装修小黑屋,或者好好维护你那个什么婆群,约会啥的其实也不错,总之怎么都行,但不要再攀扯我。

引用12楼秋风舞梧叶的发言:
第3步,你抛出定调:“七品/躺平为了打击竞争对手,献媚美女。。。”

说他是矮仔而你180,

你们互相开玩笑 

我信!
引用4楼楼主的发言:
这就是解释
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2024/05/26/05261647448238708.jpg[/img]
我躺平了
我躺平了

17楼
2024-05-26 18:49:49 来自Android手机客户端
清者自清
我发现这帮人所谓的图证都是对自己有利的,然后对外传播,我这就是很好的例子,5楼帖,范当时有点疑问,后面解开的疑惑他们不截,再链上184楼的内容,对我朋友造谣诋毁
我琢磨他们把你套上好几个角色也是如此操作。反正过了那么多年,都是他们说了算的
引用秋风舞梧叶的发言:

说他是矮仔而你180,

你们互相开玩笑 

我信!
引用4楼楼主的发言:
这就是解释
情报站大妈
情报站大妈

18楼
2024-05-26 18:53:47 来自iPhone客户端
一鸡动,胸给整错了

文斗确为上选,观各位大虾文才了得,辩论思维敏捷,绝非等闲之辈。既能一展风采,又能相互切磋,蛋酥千万不要搞人参公鸡鸭
引用19楼楼主的发言:
法治社会,线下约架谁先动手谁赔钱啊,只能过完嘴瘾完事
引用情报站大妈的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

19楼
总之就是处心积虑编造、变造各种所谓证据,搞网暴。
而且他们很有空,很执着,每天不停造谣,如果不是很有辨别力的人,很容易被他们洗脑。
这样做在我看来简直愚不可及,但他们似乎是当作人生大事来办。
一群蜀犬吠日,每天从早上五六点钟开始,兢兢业业吠日。

引用23楼我躺平了的发言:
清者自清
我发现这帮人所谓的图证都是对自己有利的,然后对外传播,我这就是很好的例子,5楼帖,范当时有点疑问,后面解开的疑惑他们不截,再链上184楼的内容,对我朋友造谣诋毁
我琢磨他们把你套上好几个角色也是如此操作。反正过了那么多年,都是他们说了算的
引用秋风舞梧叶的发言:

说他是矮仔而你180,

你们互相开玩笑 

我信!
引用4楼楼主的发言:
这就是解释
我躺平了
我躺平了

20楼
2024-05-26 19:11:35 来自Android手机客户端
难怪了,我的帖子,七品的帖子你经常来驻足的,这就引起的他们的注意。
还好啦,那些人也是漏洞百出的,没能在我这翻出浪花一朵朵
引用秋风舞梧叶的发言:
总之就是处心积虑编造、变造各种所谓证据,搞网暴。
而且他们很有空,很执着,每天不停造谣,如果不是很有辨别力的人,很容易被他们洗脑。
这样做在我看来简直愚不可及,但他们似乎是当作人生大事来办。
一群蜀犬吠日,每天从早上五六点钟开始,兢兢业业吠日。

引用23楼我躺平了的发言:
清者自清
引用秋风舞梧叶的发言:

说他是矮仔而你180,

你们互相开玩笑 

我信!
引用4楼楼主的发言:
这就是解释
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表