家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

严重警告一个糟老头

七品66
七品66

21楼
2024-05-27 07:37:23 来自Android手机客户端
这段对话里,如果夏天的家是男性,他说的任何言论正常,对着女性说,欺负人了,男人是不能欺负女人的哦。于是被吃瓜群众认定骚扰。
     我很少跟女人讲道理,看来我是对的
引用一个糟老头的发言:
夏天的家说你是狗皮膏药的事情
并非没有无人知晓
引用12楼秋风舞梧叶的发言:
你在前两天还先发了个贴,专门说马甲是皇帝新装。
这是第1步,论证有马甲就是坏人,
第2步,拿我跟躺平对话,再来证明躺平有马甲七品,
第3步,你抛出定调:“七品/躺平为了打击竞争对手,献媚美女。。。”

这几天在范的帖子里上窜下跳,拼命攻击躺平,
说他是矮仔而你180,
说他俯卧撑/引体不如你,等等。

引用9楼一个糟老头的发言:
你们互相开玩笑 
误导别人以为是对方的马甲

可以说是很能开得起玩笑的人 
对不起 你们不是马甲关系
我信!
引用4楼楼主的发言:
这就是解释
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2024/05/26/05261647448238708.jpg[/img]
女懒人
女懒人

22楼
2024-05-27 07:39:10 来自iPhone客户端
严重同意,四肢支持
引用32楼一个糟老头的发言:
网络不是法外之地
如果是小矛盾 互相不搭理就可以

如果实在觉得矛盾很大 怀疑别人这个那个的
可以去报警调解

大家意向如何?

家在深圳法务部 座机:0755-83684400 邮箱:yituzx@163.com
地址:深圳市福田区沙头街道天安社区泰然四路66号泰然立城A座12-14楼
女懒人
女懒人

23楼
2024-05-27 07:42:44 来自iPhone客户端
楼主偏心,他高可以得到一个帖子,我矮就不能被尊重吗我也要一个帖子
七品66
七品66

24楼
2024-05-27 07:46:06 来自Android手机客户端
你不吃他画的饼,多吃蔬菜,多运动,外加谎报年龄身高,帖子也算个事?
引用女懒人的发言:
楼主偏心,他高可以得到一个帖子,我矮就不能被尊重吗我也要一个帖子
女懒人
女懒人

25楼
2024-05-27 07:47:45 来自iPhone客户端
注意力放我这里哈,三帝他比较忙呢
引用36楼楼主的发言:
你不吃他画的饼,多吃蔬菜,多运动,外加谎报年龄身高,帖子也算个事?
引用女懒人的发言:
七品66
七品66

26楼
2024-05-27 07:50:37 来自Android手机客户端
引用女懒人的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
七品66
七品66

27楼
2024-05-27 07:52:49 来自Android手机客户端
你跟被喷的三帝啥关系?
女懒人
女懒人

28楼
2024-05-27 07:55:38 来自iPhone客户端
我是个大妈退休人员,三帝糟老头他们都是对社会有贡献的正值大好年华的年轻人,他们比较忙的呢,你时间多,尽量骚扰我。
引用38楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
女懒人
女懒人

29楼
2024-05-27 07:56:39 来自iPhone客户端
我和三帝都是正气的社会细胞
引用39楼楼主的发言:
你跟被喷的三帝啥关系?
七品66
七品66

30楼
2024-05-27 08:21:25 来自Android手机客户端
没兴趣,撤退
引用女懒人的发言:
我是个大妈退休人员,三帝糟老头他们都是对社会有贡献的正值大好年华的年轻人,他们比较忙的呢,你时间多,尽量骚扰我。
引用38楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
女懒人
女懒人

31楼
2024-05-27 08:27:12 来自iPhone客户端
好的,那我今天又发挥了一点余热。以后不要再恶搞了,他们都是有社会任务的人,你和你朋友和平两个这样做,不好
引用42楼楼主的发言:
没兴趣,撤退
引用女懒人的发言:
引用38楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
女懒人
女懒人

32楼
2024-05-27 08:28:35 来自iPhone客户端
可以的,这个本应如此
引用43楼一个糟老头的发言:
希望以后你也不要提起我的昵称
我和3d不熟,更不是同类人
不要把我和3d并列提起 

你不要搞反了
范 春江才是我仅有的我可以完全信任的朋友
夏天的家这种人肯定不是
引用40楼女懒人的发言:
引用38楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
女懒人
女懒人

33楼
2024-05-27 08:31:48 来自iPhone客户端
你和夏天只是我喜欢的既陌生又熟悉的网友,并不是闺蜜,君子之交本来就应淡如水,我和夏天一直就是这样的淡如水关系,人与人淡如水才能平衡
引用43楼一个糟老头的发言:
不要把我和3d并列提起 

你不要搞反了
夏天的家这种人肯定不是
引用38楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
天涯二叔
天涯二叔

34楼
2024-05-27 10:20:32 来自Android手机客户端
人家只是想抱抱你的腿

你却回了一记飞毛腿,简直是虾仁猪心
引用一个糟老头的发言:
不要把我和3d并列提起 

你不要搞反了
夏天的家这种人肯定不是
引用38楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
女懒人
女懒人

35楼
2024-05-27 10:32:49 来自iPhone客户端
以后重活脏活让你来
引用45楼天涯二叔的发言:
人家只是想抱抱你的腿

你却回了一记飞毛腿,简直是虾仁猪心
引用一个糟老头的发言:
不要把我和3d并列提起 

你不要搞反了
夏天的家这种人肯定不是
引用38楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
引用36楼楼主的发言:
引用女懒人的发言:
长安居大不易
长安居大不易

36楼

女懒人
女懒人

37楼
2024-05-27 10:36:56 来自iPhone客户端
这两天的精彩表演,笑得我不轻。再加上最近运动后的内啡肽,房网是大家娱乐休闲好地方
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

38楼
2024-05-27 10:39:50 来自iPhone客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

39楼
2024-05-27 10:50:57 来自iPhone客户端
你是我见过的房网不多的几个才华出众的网友,聪明伶俐,个人比较喜欢的是你骂不还嘴的好脾气,做老公是极好的,希望你征婚顺利。

主要是你的大腿轻些
引用49楼一行白鹭上碧天的发言:
没错,通过观察:范,春江,长安,秋风,天涯,pnly ,秋天等是房网清爽舒适好相处的人,吵闹可以一笑而过,骂亦有品。

小黄人原本他的才华也是可以被我点名,但是他在对待不同声音时的反应实在是大跌眼镜,几个小号都如此甚者表现更强烈的不达目的不败休的好胜心。

至于夏天的家,初次来房网发现她的回帖如沫春风,应该是近墨者黑,为闺蜜出头,被拉下水,最后心态应该如糟老头,原本可以一起玩得开心的呢。

博士就不值得一提了,已经和那几个打成了一片。

糟老头远离那些人就好了,那些人爱发大字报,爱发掐头去尾的截图跟着后面污蔑,好像有什么深仇大恨一样,一点就燃,好像到处揭发别人就能获得什么好处一样。

我就是个淘气的,谁欺负我觉得还不错的人,我就出来打抱不平,我根本不认识秋风,也从没有私悄过。

都是用自己的方式打发时间而已。
谁可依偎
谁可依偎

40楼
2024-05-27 11:24:00 来自Android手机客户端
穷鬼骚聊男,你一个大男人,跟女人吵架,就去几个女人的征婚贴捣乱,你现在还保留那么多征婚女性资料想干什么?
以前几年时间,征婚女性每次发帖,你就用黑铜,莞尔小号去捣乱,人家删了重发,你还是要去捣乱。你用小强姆妈小号去私聊征婚女性探听信息,还到处嘲笑人家千年征不到婚,人家30多岁的小姐姐,你故意说40多,让人没有信心,然后用主号去扮琴棋书画住豪宅事业有成去撩人家。

引用一行白鹭上碧天的发言:
没错,通过观察:范,春江,长安,秋风,天涯,pnly ,秋天等是房网清爽舒适好相处的人,吵闹可以一笑而过,骂亦有品。

小黄人原本他的才华也是可以被我点名,但是他在对待不同声音时的反应实在是大跌眼镜,几个小号都如此甚者表现更强烈的不达目的不败休的好胜心。

至于夏天的家,初次来房网发现她的回帖如沫春风,应该是近墨者黑,为闺蜜出头,被拉下水,最后心态应该如糟老头,原本可以一起玩得开心的呢。

博士就不值得一提了,已经和那几个打成了一片。

糟老头远离那些人就好了,那些人爱发大字报,爱发掐头去尾的截图跟着后面污蔑,好像有什么深仇大恨一样,一点就燃,好像到处揭发别人就能获得什么好处一样。

我就是个淘气的,谁欺负我觉得还不错的人,我就出来打抱不平,我根本不认识秋风,也从没有私悄过。

都是用自己的方式打发时间而已。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表