家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小牌子电动车真的危险.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

小牌子电动车真的危险.

电动车买大牌, 未来, 小米, 都不错. 

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

沙发
是啊,尤其那些没造车经验的,刚上市的产品,,要慎重考虑
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

板凳
其实我不明白, 为什么车门要让AI控制? 发生意外, 进水, 电脑抽风, 或者断电, 门就不开. 
这是喝了多少年奶粉设计出来的.  还有现在小区, 刷脸出门,  断电就真的出不了门. 
引用1楼深圳凌凌漆的发言:
未明
未明

地板
2024-04-28 11:16:58 来自m.szhome.com
这是赛力斯
情感树洞
情感树洞

4楼
只要是电动车,都有可能发生自燃,当然油车也会自燃,只是相比少一些。
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

5楼
搞不懂他们想什么,,物理键开车门一定要有的
引用2楼楼主的发言:
其实我不明白, 为什么车门要让AI控制? 发生意外, 进水, 电脑抽风, 或者断电, 门就不开. 
这是喝了多少年奶粉设计出来的.  还有现在小区, 刷脸出门,  断电就真的出不了门. 
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

6楼
据我了解,电车自燃的概率比油车低
引用4楼情感树洞的发言:
只要是电动车,都有可能发生自燃,当然油车也会自燃,只是相比少一些。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

7楼
2024-04-28 11:48:21 来自Android手机客户端
太惨了。不能锤子砸碎玻璃出来?
青原不圆
青原不圆

8楼
,出了问题就是东风小康,吹牛B的时候就是华为问界
引用3楼未明的发言:
这是赛力斯
秋天Di旋律
秋天Di旋律

9楼
2024-04-28 11:52:03 来自Android手机客户端
肯定有plan A,plan B这些吧
引用楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

10楼
一键转手工控制开关.   可那开关也是供电的.  按一下才解锁. 

引用9楼秋天Di旋律的发言:
肯定有plan A,plan B这些吧
引用楼主的发言:
asd69
asd69

11楼
小米卖手机可以,在汽车方面凭啥说大牌,毕竟这才是他的第一辆车,造车经验远远不足,更没有得到市场检验,充其量算个大款

引用楼主的发言:

万里无云
万里无云

12楼
看到痘阴一个女的发的,她LG,弟弟,2岁儿子,这次事故全死了
未明
未明

13楼
2024-04-28 12:01:08 来自m.szhome.com
小米委托北汽生产
引用11楼asd69的发言:
小米卖手机可以,在汽车方面凭啥说大牌,毕竟这才是他的第一辆车,造车经验远远不足,更没有得到市场检验,充其量算个大款

引用楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

14楼
车内驾乘人员的伤亡率如何,有没有数据?

引用6楼深圳凌凌漆的发言:
据我了解,电车自燃的概率比油车低
引用4楼情感树洞的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
当年某迪在滨海大道。。。现在该迪就安全多了,这就是经验的重要性。
我买的(汽油)车,过10万km了轮胎花纹跟新的差不多,修车行的都觉得奇怪。每次我打听换轮胎,师傅都说不用。其实这家车厂曾经因为轮胎质量问题被起诉赔了很多钱还召回过,后来厂家就用了另一款轮胎,被我幸运赶上了。不过我前几个月也换新胎里,毕竟年头久了。

szman999
szman999

16楼
难以置信  啥轮胎能跑10万公里;
引用15楼秋风舞梧叶的发言:
当年某迪在滨海大道。。。现在该迪就安全多了,这就是经验的重要性。
我买的(汽油)车,过10万km了轮胎花纹跟新的差不多,修车行的都觉得奇怪。每次我打听换轮胎,师傅都说不用。其实这家车厂曾经因为轮胎质量问题被起诉赔了很多钱还召回过,后来厂家就用了另一款轮胎,被我幸运赶上了。不过我前几个月也换新胎里,毕竟年头久了。

zkcskn
zkcskn

17楼
2024-04-28 16:55:48 来自iPhone客户端
造车为了圈钱枉顾安全和技术,还什么遥遥领先个锤子
春天小虫
春天小虫

18楼
2024-04-28 17:06:18 来自Android手机客户端
某迪在滨海大道的事…我记得
行车安全第一,如今电车卷的唻,牟眼tei
我家牟有电车全是油车,养车成本会高些。
正因那次某迪的燃给我留下深刻印象,所以忌惮电车,油车再开几年咱也不开车了…
引用秋风舞梧叶的发言:

闻着花香来2
闻着花香来2

19楼
2024-04-28 18:23:30 来自m.szhome.com
还有拿别家的车送360的
引用8楼青原不圆的发言:
,出了问题就是东风小康,吹牛B的时候就是华为问界
引用3楼未明的发言:
这是赛力斯
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

20楼
2024-04-28 18:34:04 来自m.szhome.com
完美避开了电车浪潮
汽油车普及的早期也是各种安全问题,没有安全带,汽车追尾会导致油缸着火等等,过了若干年才逐渐解决。所以,我不会着急用电车。
引用18楼春天小虫的发言:
某迪在滨海大道的事…我记得
行车安全第一,如今电车卷的唻,牟眼tei
我家牟有电车全是油车,养车成本会高些。
正因那次某迪的燃给我留下深刻印象,所以忌惮电车,油车再开几年咱也不开车了…
引用秋风舞梧叶的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表