家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小牌子电动车真的危险.

豫任
豫任

21楼
2024-04-28 18:54:58 来自m.szhome.com
这个很正常。电车,智能化,便捷化,但最怕没电或断电!物理机械开关越少,出了事故,外逃越不方便,而且电子东西越多,燃烧越快,而且不易灭火。
namedab
namedab

22楼
那次s了两个花季少女和一个司机
引用18楼春天小虫的发言:
某迪在滨海大道的事…我记得
行车安全第一,如今电车卷的唻,牟眼tei
我家牟有电车全是油车,养车成本会高些。
正因那次某迪的燃给我留下深刻印象,所以忌惮电车,油车再开几年咱也不开车了…
引用秋风舞梧叶的发言:
当年某迪在滨海大道。。。现在该迪就安全多了,这就是经验的重要性。
我买的(汽油)车,过10万km了轮胎花纹跟新的差不多,修车行的都觉得奇怪。每次我打听换轮胎,师傅都说不用。其实这家车厂曾经因为轮胎质量问题被起诉赔了很多钱还召回过,后来厂家就用了另一款轮胎,被我幸运赶上了。不过我前几个月也换新胎里,毕竟年头久了。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

23楼
2024-04-28 19:30:49 来自m.szhome.com
最怕被安全带困住,以前保险公司还送了个工具,警示灯和割安全带的刀一体的。
引用22楼淘宝再搜索的发言:
出了事故,车门打不开,油车也一样,车门变形,机械的照样打不开,破窗吧。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

24楼
2024-04-28 19:32:21 来自m.szhome.com
现在好像有的车是感觉到严重撞击,自动车门开锁?
未明
未明

25楼
2024-04-29 07:59:27 来自m.szhome.com
在头条引用这句话,被禁言7天
引用8楼青原不圆的发言:
,出了问题就是东风小康,吹牛B的时候就是华为问界
引用3楼未明的发言:
这是赛力斯
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表