家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我为什么终究还是想成家

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

61楼
黄格线停车

引用62楼楼主的发言:
没关系,可能范围内,我都可以解答~

房子,村委统建的,——但也算是有房了不是?

车子进入大众消费时代,也值不了什么钱,下面这个,2016款,我入手时它的驾驶里程已经5.6W+了
引用淘宝追更的发言:
就是感觉奇怪,所以问问,哈哈
引用60楼一个糟老头的发言:
你能信
引用59楼淘宝追更的发言:
5000的工资都没有?那你房和车怎么来的?

引用52楼楼主的发言:
被你不幸言中…确实离个税起征点还有那么一点点差距
假如我工资是现在三倍,日子也不会过得像现在这么这么艰难啊
引用一个糟老头的发言:
我大概就是楼主说的劝她不再婚的人之一

大部分女性收入还是稍微低了一点
经济上缺乏安全感 总想有一点依靠

如果你收入是现在三倍
你极大概率是不愿意有人来拖累你的幸福生活的
深圳北区
深圳北区

62楼
2024-04-22 22:02:50 来自Android手机客户端
范老师人比较坦诚,我就谈谈我的看法。
在现代社会,社会分工各式各样,无论男女都可以从事不同的行业,因此,女士比男士收入高的情况其实非常普遍。但是,在婚恋市场上,往往是女性要求更高收入的男性,这其实是一些根深蒂固的观念在作祟。试想一下,如果女性收入高,为何女性不自己主外,然后找一个贤内助的丈夫呢?
引用楼主的发言:

车子进入大众消费时代,也值不了什么钱,下面这个,2016款,我入手时它的驾驶里程已经5.6W+了
引用淘宝追更的发言:
你能信

引用52楼楼主的发言:
引用一个糟老头的发言:

如果你收入是现在三倍
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

63楼
2024-04-22 22:16:21 来自Android手机客户端
这你就不懂了吧~在我们村里,这是正常现象
引用秋风舞梧叶的发言:
黄格线停车

引用62楼楼主的发言:

引用淘宝追更的发言:
你能信

引用52楼楼主的发言:
引用一个糟老头的发言:

如果你收入是现在三倍
秋天Di旋律
秋天Di旋律

64楼
2024-04-22 22:18:33 来自Android手机客户端
范谦虚了,而且你这说的也不准确啊,你都没考虑个人所得税税前扣除项目,五险一金,孩子教育,房贷,赡养老人,工资一万多也可能不用交个税呢
引用淘宝追更的发言:

引用52楼楼主的发言:
引用一个糟老头的发言:

如果你收入是现在三倍
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

65楼
哦,内部道路
引用66楼楼主的发言:
这你就不懂了吧~在我们村里,这是正常现象
引用秋风舞梧叶的发言:
黄格线停车

引用62楼楼主的发言:

引用淘宝追更的发言:
你能信

引用52楼楼主的发言:
引用一个糟老头的发言:

如果你收入是现在三倍
山农
山农

66楼
2024-04-23 08:09:39 来自Android手机客户端
读着楼主发的,怎么我头脑中却联想到诗经的《鹿鸣》
orowm
orowm

67楼
我看到好多人面面俱傻,好像也没有遇到幸福啊

引用36楼欣欣向荣QQ的发言:
工作做好需要傻劲
婚姻经营好需要傻人
生活幸福需要冒傻气
愿意在哪个方面做傻子,此方面的你才能做胜者
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

68楼
2024-04-23 10:45:43 来自Android手机客户端
大概她意思是想说难得糊涂,傻人有傻福~

这种也是有的,关键得遇对人——感情和婚姻的经营,除了需要有大智若愚的大智慧外,运气也是一个至关重要的因素~

身边有不少过得好的同事、亲友,运气、智慧、心态,这三者必居其一
引用orowm的发言:
我看到好多人面面俱傻,好像也没有遇到幸福啊

引用36楼欣欣向荣QQ的发言:
工作做好需要傻劲
婚姻经营好需要傻人
生活幸福需要冒傻气
愿意在哪个方面做傻子,此方面的你才能做胜者
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表