家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我为什么终究还是想成家

秋天Di旋律
秋天Di旋律

21楼
2024-04-22 06:43:01 来自Android手机客户端
人还是需要长期稳定的亲密关系,愿意付出,愿意包容,有责任心的人适合婚姻。

每天有人一起聊天,一起散步,一起吃饭睡觉,多好啊。祝你赶紧找到那个人
秋天Di旋律
秋天Di旋律

22楼
2024-04-22 06:48:15 来自Android手机客户端
房网抽疯了,发了两遍。那就代表对楼主双份的支持和祝福吧
引用秋天Di旋律的发言:
人还是需要长期稳定的亲密关系,愿意付出,愿意包容,有责任心的人适合婚姻。

每天有人一起聊天,一起散步,一起吃饭睡觉,多好啊。祝你赶紧找到那个人
春江无月明
春江无月明

23楼
2024-04-22 08:08:25 来自iPhone客户端
选人不是购物,无法按照自己的标准去选一个人,只能有一个宽松的范围。如果想结婚、但多年没有结果,那就适当降低一些方面的要求,不然就是守株待兔
大道至简99
大道至简99

24楼
现实中多参加一些活动,或者亲朋好友介绍的适当去接触,很多人一听到父母或者亲朋好友介绍相亲就本能的会带着抵触或者偏见。

尤其是带娃二婚家庭,双向奔赴,双方都是付出型,而非索取类型的,我觉得成的可能性更大。

而那种带着算计或者斤斤计较,甚至还想着重组家庭了疯狂索取的,基本上是家庭鸡飞狗跳,最后闹的心里憔悴,完全内耗在利益计较里,这种婚姻重组是没有任何意义的。

楼主有才有智慧且能力出色,相信带着理性的思维去甄别,扩大交友群,肯定能够找到适合自己的另一半(其实一旦是合适的,很多曾经设置的所谓条件都压根不是条件
房辉逢
房辉逢

25楼
好象很多人有个误解,就是再婚家庭一定是“一地鸡毛”。

orowm
orowm

26楼
我也想
燕舞
燕舞

27楼

加油!一定会心想事成。
妖妖W妈
妖妖W妈

28楼
是你想象对方跟你一样才想结婚

人性根本不是这样。他懂你的辛苦?根本不可能,他可能给你带去更多的辛苦。

你还是不够成熟独立,至少思想上非常传统。
如果认清现实,找个人谈恋爱比成家靠谱多了

有人爱的时候那一纸婚书根本算个屁。

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

29楼
自己一定要积极主动,主动出击,主动约人,不合适马上找下一个,给自己下KPI, 时间不等人,跟买房一样,早买早享受,越往后走越难。 

meijunzy
meijunzy

30楼
昨天跟一个朋友聊天,独生女30好几,离异带娃,父母公员退,深二代,好几套房,离婚原因是嫁了农村来深的凤凰男,经济收入都还不如她,POPO文盲,老公又妈宝。离了是解脱了。
但是我说 这种就找上门女婿吧,人好才关健,经济条件比你差点也无所谓了。
可是对方的意思,正是因为之前的经济不如她各种矛盾才离的,如今肯定不能再找那款的。
我听了倒吸一口凉气,那你都离异带娃了,还想找各方面都比你好的。。。。。

THFIRE
THFIRE

31楼
可以说,挑战会多一些。 
引用25楼房辉逢的发言:
好象很多人有个误解,就是再婚家庭一定是“一地鸡毛”。

THFIRE
THFIRE

32楼
在现实中,这种案例99.9%是女方在生理基因上占了个超大便宜。 
引用30楼meijunzy的发言:
昨天跟一个朋友聊天,独生女30好几,离异带娃,父母公员退,深二代,好几套房,离婚原因是嫁了农村来深的凤凰男,经济收入都还不如她,POPO文盲,老公又妈宝。离了是解脱了。
但是我说 这种就找上门女婿吧,人好才关健,经济条件比你差点也无所谓了。
可是对方的意思,正是因为之前的经济不如她各种矛盾才离的,如今肯定不能再找那款的。
我听了倒吸一口凉气,那你都离异带娃了,还想找各方面都比你好的。。。。。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

33楼
想成家和能成家,  是两回事. 

有很多人聊天交流就是透露出结婚念头, 但行动中又透露着不与杠精同行的态度. 
meijunzy
meijunzy

34楼
昨天刷抖音,推荐了玉观音的解说。看完也是感慨万千。
现在电视剧倒是挺喜欢迎合观众口味的,知道女人们爱看什么就编什么。
未婚夫那么好,对她也好,夫家父母也好,啥矛盾也没有的情况下,
居然还能婚前跟当地黄毛搞出孩子。
带娃独自去异地遇上大为,这种没原则随便跟男人XX的,居然还能让大为放弃富家女跟她。

咋想的,这种剧多了,导致女人们很轻易就离,而且离了的女人们个个都分不清楚现实

天涯二叔
天涯二叔

35楼
2024-04-22 10:56:41 来自Android手机客户端
入得了厨房,进得了厅堂,写得一手好文章,也骂得死老流氓。厉害了

But

可以把生活过成诗和远方,但不能把诗和远方当成生活。

阳春白雪,曲高和寡。思想越高远人越寂寞。

所以我赞同春江的观点:楼主不妨放宽下标准:

不必非要那么帅一定要对上眼的
不必要非要心灵思想那么合拍的
不必要非要和你一样能干的
。。。。。

思维正常,三观正确,有魄力,负责任。有信心有能力带着你或者被你带着奔赴更美好的生活就行
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

36楼
工作做好需要傻劲
婚姻经营好需要傻人
生活幸福需要冒傻气
愿意在哪个方面做傻子,此方面的你才能做胜者
秋天Di旋律
秋天Di旋律

37楼
2024-04-22 11:33:08 来自Android手机客户端
骂得死老流氓
引用天涯二叔的发言:
入得了厨房,进得了厅堂,写得一手好文章,也骂得死老流氓。厉害了

But

。。。。。

思维正常,三观正确,有魄力,负责任。有信心有能力带着你或者被你带着奔赴更美好的生活就行
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

38楼
2024-04-22 12:31:30 来自Android手机客户端
天涯兄谬赞了,——用放大镜看别人的优点,这是我需要向你学习的地方,哈哈

我在论坛发帖、互动、交流,也是抱着学习、成长和提升自我的心态而来的,从网友们的各抒己见中发现真知灼见,提取智慧、精髓,用以指导自身,谢谢你们中肯的建议

PS:骂得死老流氓,这句着实把我逗乐了

“上士杀人用笔端,中士杀人用语言”,——我功力太浅,修为也还不够,多有失态,让大伙见笑了
引用天涯二叔的发言:

But

。。。。。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

39楼
严幼韵54岁再婚,跟顾维钧结婚,老两口一起生活了二十多年,严每天凌晨三点都给顾准备一杯牛奶,几十年如一日,顾能高寿,98岁,严有大功,

找到一个合适的人,比什么都重要,

花LOVEP
花LOVEP

40楼
2024-04-22 14:10:59 来自iPhone客户端
积极去找不管是恋爱还是结婚,加油走出去才会遇见那个人。这里聊天很难找得到
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表