家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

简单地说,流量就是生命

女懒人
女懒人

主楼
2024-04-21 09:17:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

简单地说,流量就是生命

关于论坛流量王
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

沙发
2024-04-21 11:00:33 来自m.szhome.com
每天造谣抹黑辱骂别人,还洋洋得意说“至少我的贴成热帖了”,那样是很可耻可悲可怜的。
女懒人
女懒人

板凳
2024-04-21 11:31:35 来自iPhone客户端
没见到这样的人,尽量不挑事是每个网民应尽的义务
引用2楼秋风舞梧叶的发言:
每天造谣抹黑辱骂别人,还洋洋得意说“至少我的贴成热帖了”,那样是很可耻可悲可怜的。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

地板
2024-04-21 11:51:24 来自m.szhome.com
你写没见过的?
引用3楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

4楼
2024-04-21 11:52:12 来自iPhone客户端
谢谢,23年你为我和房网安排了不少小作文,娱乐了我活跃了论坛。你和淘校长为人非常正派。流量章里有你的一半…
引用1楼图形认证的发言:
女懒人现在执子之手,成双成对了,哈哈
女懒人
女懒人

5楼
2024-04-21 11:54:04 来自iPhone客户端
你也是房网我较为敬佩的正派网友,我看过你的帖子,都有深远的意义,文化底蕴浓厚
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
你写没见过的?
引用3楼楼主的发言:
一个糟老头
一个糟老头

6楼
2024-04-21 12:49:37 来自iPhone客户端
你现在的态度很对
就要这样子
引用6楼楼主的发言:
你也是房网我较为敬佩的正派网友,我看过你的帖子,都有深远的意义,文化底蕴浓厚
你写没见过的?
引用3楼楼主的发言:
一个糟老头
一个糟老头

7楼
2024-04-21 14:16:57 来自iPhone客户端
没关注过你 不知道是哪位?

您也是我较为敬佩的网友
引用8楼图形认证的发言:
说曹操曹操到,总算是修成正果,阿弥托佛,房网善莫大焉。
引用7楼一个糟老头的发言:
你现在的态度很对
就要这样子
引用6楼楼主的发言:
你写没见过的?
引用3楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

8楼
2024-04-21 17:59:47 来自iPhone客户端
说到流量王,全天候24小时800兆村文化体当属第一名,拥有史上最强三寸不烂之舌,还有死能说活的无边法力
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

9楼
2024-04-21 19:40:40 来自m.szhome.com
是的,不得不服。愣给已婚大叔说出一群马甲出来,还成了某人他四娘,同时还是个男同,并有几个姘头,而且会杀猪。
这得要多好口才去编词,多大耐心去重复,才能做到啊!
一个人,有这样的至精至诚,苦心孤诣,什么文凭拿不到?!什么娇妻娶不着?!什么豪宅买不了?!
女懒人
女懒人

10楼
2024-04-21 20:04:43 来自iPhone客户端
啊哈哈怎么会呢印象中您是男性呢,网络闲言碎语风轻云淡,读书人都应拥有强大的心理素质,大肚能容天下之难容,人际关系这块只要您肯降维一切你想要的都能如愿,不要急
引用12楼秋风舞梧叶的发言:
是的,不得不服。愣给已婚大叔说出一群马甲出来,还成了某人他四娘,同时还是个男同,并有几个姘头,而且会杀猪。
这得要多好口才去编词,多大耐心去重复,才能做到啊!
一个人,有这样的至精至诚,苦心孤诣,什么文凭拿不到?!什么娇妻娶不着?!什么豪宅买不了?!
superble
superble

11楼
2024-04-21 22:25:20 来自iPhone客户端
淘宝叔叔,您和您老公“秋风舞梧叶”又一起在别人的帖子里出双入对了,您们的同性爱情真是感天动地,日月可鉴啊!

您为什么到处诋毁平博士呢?他只是自己发帖记录生活点滴,自娱自乐而已,从没有去别人的帖子发言。就是因为您老公“秋风舞梧叶”对外吹嘘自己是985名校硕士,自以为是房网学历第一。而且您老公又喜欢骚聊征婚女性,猛然看到竟然还有一个比自己学历更高的医学博士在征婚,抢了自己的风头,不禁妒火中烧,两三年前特地跑去平博士的贴子里捣乱,被骂得灰头土脸,落荒而逃。自那以后,护夫心切的您便把平博士看作是刻骨仇敌,持续骚聊和诋毁平博士。

现在看来,您骚扰诋毁户外达人“石头捡到布”,并令其被迫注销账号也是出于同样的原因。您老公“秋风舞梧叶”也喜欢游山玩水和拍照,猛然看到房网还有一个更受女网友欢迎的户外达人抢了他的风头,不禁茶饭不思、夜不能寐。无限疼爱老公的您便出面搞掉了这个遮住您老公光芒的户外达人。

您老公“秋风舞梧叶”就像白雪公主的后妈,嫉妒心超强,不允许房网存在比他学历更高、学识更好、或更受女粉丝欢迎的人物啊。在下与世无争,只不过学识比您老公多一点,文采比您老公强一点而已,就被您老公亲自出马或用小号不停地到处诋毁至今日。

不过淘宝叔叔,您和“秋风舞梧叶”叔叔在房网搞同性恋也不要太旁若无人,私底下在您老公的城中村陋室关起门来卿卿我我,云山雾雨就行了,何必每天都要在房网刷存在感,通过诋毁您老公的眼中钉来宣示您对您老公的神圣不可侵犯、不可分割以及不可共享的主权呢?

您们在大庭广众之下大秀同性恩爱的此情此景,不禁令在下想起了鲁迅先生的一句名言:

搞同性恋虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从同性恋生活中寻出“美”来赞叹、陶醉,就是万劫不复的渣滓了!
你现在的态度很对
就要这样子
引用6楼楼主的发言:
你写没见过的?
引用3楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

12楼
2024-04-21 22:56:58 来自iPhone客户端
秋风喜欢被大家关注,他喜欢做风头流量王,为何就不能接纳理解,大家给他让条道可好。时间是王道,流量也是王道,试问谁的时间最最多,时间不多的给时间多的让道方可舒适不堵,一个温馨的论坛网友们都爱来,流量随之蹭蹭,何乐不为。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
秋风喜欢啥,是你该操心的吗?你老公喜欢啥,才是你该多留意的

引用12楼楼主的发言:
秋风喜欢被大家关注,他喜欢做风头流量王,为何就不能接纳理解,大家给他让条道可好。时间是王道,流量也是王道,试问谁的时间最最多,时间不多的给时间多的让道方可舒适不堵,一个温馨的论坛网友们都爱来,流量随之蹭蹭,何乐不为。
女懒人
女懒人

14楼
2024-04-22 12:16:17 来自iPhone客户端
这又是哪跟哪,我一个男人有老公?

房网真乱七八糟
引用14楼秋风舞梧叶的发言:
秋风喜欢啥,是你该操心的吗?你老公喜欢啥,才是你该多留意的

引用12楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

15楼
2024-04-22 12:26:52 来自iPhone客户端
淘宝嘘嘘你多关注您家男人秋风嘘嘘,秋风一天24小时八别人的家事挺累的,你多给他煮汤水喝才好,房网流量靠晒你地
引用13楼淘宝购物车的发言:
秒哥,我知道你媳妇向往深圳湾,你秒哥没深圳湾,难道澎湖湾也没有。。。你拿所有深圳湾的男人为敌,也不是个办法,干脆放你媳妇一马好了,免得你秒哥媳妇去金兰湾。。。哈哈
引用11楼superble的发言:
淘宝叔叔,您和您老公“秋风舞梧叶”又一起在别人的帖子里出双入对了,您们的同性爱情真是感天动地,日月可鉴啊!

您为什么到处诋毁平博士呢?他只是自己发帖记录生活点滴,自娱自乐而已,从没有去别人的帖子发言。就是因为您老公“秋风舞梧叶”对外吹嘘自己是985名校硕士,自以为是房网学历第一。而且您老公又喜欢骚聊征婚女性,猛然看到竟然还有一个比自己学历更高的医学博士在征婚,抢了自己的风头,不禁妒火中烧,两三年前特地跑去平博士的贴子里捣乱,被骂得灰头土脸,落荒而逃。自那以后,护夫心切的您便把平博士看作是刻骨仇敌,持续骚聊和诋毁平博士。

现在看来,您骚扰诋毁户外达人“石头捡到布”,并令其被迫注销账号也是出于同样的原因。您老公“秋风舞梧叶”也喜欢游山玩水和拍照,猛然看到房网还有一个更受女网友欢迎的户外达人抢了他的风头,不禁茶饭不思、夜不能寐。无限疼爱老公的您便出面搞掉了这个遮住您老公光芒的户外达人。

您老公“秋风舞梧叶”就像白雪公主的后妈,嫉妒心超强,不允许房网存在比他学历更高、学识更好、或更受女粉丝欢迎的人物啊。在下与世无争,只不过学识比您老公多一点,文采比您老公强一点而已,就被您老公亲自出马或用小号不停地到处诋毁至今日。

不过淘宝叔叔,您和“秋风舞梧叶”叔叔在房网搞同性恋也不要太旁若无人,私底下在您老公的城中村陋室关起门来卿卿我我,云山雾雨就行了,何必每天都要在房网刷存在感,通过诋毁您老公的眼中钉来宣示您对您老公的神圣不可侵犯、不可分割以及不可共享的主权呢?

您们在大庭广众之下大秀同性恩爱的此情此景,不禁令在下想起了鲁迅先生的一句名言:

搞同性恋虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从同性恋生活中寻出“美”来赞叹、陶醉,就是万劫不复的渣滓了!
你现在的态度很对
就要这样子
引用6楼楼主的发言:
你写没见过的?
引用3楼楼主的发言:
我躺平了
我躺平了

16楼
2024-04-22 12:28:05 来自Android手机客户端
我看的乱七八糟,路人甲路过
女懒人
女懒人

17楼
2024-04-22 12:35:59 来自iPhone客户端

~言归正传,其实就这么简单

引用18楼我躺平了的发言:
女懒人
女懒人

18楼
2024-04-22 12:38:14 来自iPhone客户端
我们都让道给秋风,这样论坛就不会再吵架了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

19楼
2024-04-22 12:41:58 来自m.szhome.com
不管你是男是女还是时男时女,总之不要在天天念叨我了。
引用19楼楼主的发言:

女懒人
女懒人

20楼
2024-04-22 12:49:10 来自iPhone客户端
我不敢是女人啊,多次说很恶心你,但只要我发帖你就要进来骚扰。所以我只能说我是男人呢。面对双标,我只能改变我自己呢,希望理解哈
引用21楼秋风舞梧叶的发言:
不管你是男是女还是时男时女,总之不要在天天念叨我了。
引用19楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表