家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

简单地说,流量就是生命

一个糟老头
一个糟老头

81楼
2024-04-24 13:13:20 来自iPhone客户端
从54楼开始 不敢让大家看38楼?
引用78楼我躺平了的发言:
真正搞事情的人就是你这个老头,吃瓜群众请从45楼开始看,一目了然
引用一个糟老头的发言:
我只看事实 无关敌我
这是一个基本的分析问题的方法 

骂战从哪里开始
往前追查 始作俑者 自然就水落石出

论坛止战 非常简单 互相不提就可以。
你跳出来非要提起跟话题不想干
且楼主有矛盾的人

那你就是把搞事情的人

引用73楼我躺平了的发言:
老头,你的歪心思我清楚,明面上做好人劝和,背地里故意让我把范和懒三方水搅混,问题就来了,网络里你这么做对自己有啥好处?满足你内心深处的贬低他人的快感?
引用一个糟老头的发言:
你不知道往事 他们的矛盾 
又为何扩大战火 非要带上范呢?
到处挑起是非 手法颇为高明 
女懒人一秒中招

来说是非者 便是是非人
引用62楼我躺平了的发言:
回复这个的时候我不知她俩有矛盾,所以提了范。另外,既然你是知情人,质疑我的时候没想到我是房网新人吧?那么我说你不涨智商是对的
引用一个糟老头的发言:
前面没有任何人提起范
是你刻意引战拉她出来 诱发她和范再对骂

女懒人不是你对手 一句话就再次引起她和范的纠纷
好在范不受你鼓动 不参与了

你如果和任何人没有矛盾 就永远不提女懒人和范的事情

自然就是清白的 
都是明白人 不用装了
引用46楼我躺平了的发言:
我觉得你脑袋也有问题,不要光长年纪,不涨智商。我是引用女懒人的话解释为什么帮范的原因,秋风是我管的了的?不看森林,只盯草木,以偏概全引用我话,说我挑她俩关系,你想无风不起浪,我能如你愿,往你坑里跳?想的美。她俩以前怎么发生的恩怨我不知道,也不想知道。
      呵呵
引用一个糟老头的发言:
这句话之前  女懒人和范已经熄火 互补搭理了
没有任何人提起范
你为什么要拉她进来说事情呢? 
刻意引战 手法低劣 恶劣

女懒人啊 别人一句话就引你去对范骂骂咧咧

听我一句劝 
你真不要跟他们打交道了 
你脑子不好使 
如果有杀猪盘 那你根本就不是杀猪盘对手 

别人一根指头就把你玩的团团转
耍你 几乎是他们的乐趣了
引用38楼我躺平了的发言:
我帮范的时候,她给我提供一些让我帮她的证据,线索清晰,有迹可寻,我在你这评秋风只说我的理解与看法。但你们的恩怨至今纠缠不清,一头雾水没法整,再说我也不是他大佬,他干嘛听我的
最好的解决办法就是不要搞对立了,如果你想彻底击败他,提升你的见识、阅历、逻辑、口才方能一战,不然,受伤的的总是你
引用楼主的发言:
你管管梧业吧,以后我发帖,请恶心的他她不要进来,我恶心他她而且也说过多多多多次了,让他不要纠缠
引用35楼我躺平了的发言:
哎,历史遗留下来的的矛盾问题到现在没解决的话,总会公说公有理,婆说婆有理。还是看当下吧
引用楼主的发言:
“显眼包深夜聊骚梧业男(女)”跟无赖划等号是房网公认的事实。

网友们不可能把“骚梧男(女)”跟阳光幽默、英文一流、小作文优秀的“superble”或与世无争淡定自律的“相安长久平博士”等文化人划等号啊。她他如果有点文化就不用整那么多号来拼命证明自己是文化人,拼命给自己捧臭脚除异端了可见无赖也有可怜的一面。

这些小小的负面因素不足影响梧业流量王的不争事实,她他的奉献有目共睹,特别是在时间和流量贡献上我们感谢他她的不懈努力。
引用22楼我躺平了的发言:
做为房网新人,把秋风跟淘宝划为等号,难以置信,设想一下,一个意识流的文采,跟淘宝重复式的对骂习惯并且无休无止(楼主其他帖子见过),能是一个人?虽然秋风也有嘲讽意识的评论(没我那么明显,经常被房管删),却以对事为多,外行看热闹,内行看门道嘛
引用楼主的发言:
秋风喜欢被大家关注,他喜欢做风头流量王,为何就不能接纳理解,大家给他让条道可好。时间是王道,流量也是王道,试问谁的时间最最多,时间不多的给时间多的让道方可舒适不堵,一个温馨的论坛网友们都爱来,流量随之蹭蹭,何乐不为。

~言归正传,其实就这么简单

引用18楼我躺平了的发言:
我看的乱七八糟,路人甲路过
女懒人
女懒人

82楼
2024-04-24 13:18:49 来自iPhone客户端
对于无赖范,他在猎人帖子莫名其妙骂我骂得极其难听一事我早已保留了所有截图,对无赖我不可能无视。这是什么历史问题?民事诉讼追溯期是20年啊
女懒人
女懒人

83楼
2024-04-24 13:20:50 来自iPhone客户端
我说了多少次那不是我骂人,请你自重!我只是陈述事实,我是陈述对方用比粪坑还臭的词来骂我,懂吗?不懂就请找客服投诉我骂人好了,不要再胡搅蛮缠
引用80楼一个糟老头的发言:
38楼 你刻意引入不想干的 
引起女懒人骂人

证据还在 你还有什么地方可以躲呢?
引用78楼我躺平了的发言:
真正搞事情的人就是你这个老头,吃瓜群众请从45楼开始看,一目了然
引用一个糟老头的发言:
我只看事实 无关敌我
这是一个基本的分析问题的方法 

骂战从哪里开始
往前追查 始作俑者 自然就水落石出

论坛止战 非常简单 互相不提就可以。
你跳出来非要提起跟话题不想干
且楼主有矛盾的人

那你就是把搞事情的人

引用73楼我躺平了的发言:
老头,你的歪心思我清楚,明面上做好人劝和,背地里故意让我把范和懒三方水搅混,问题就来了,网络里你这么做对自己有啥好处?满足你内心深处的贬低他人的快感?
引用一个糟老头的发言:
你不知道往事 他们的矛盾 
又为何扩大战火 非要带上范呢?
到处挑起是非 手法颇为高明 
女懒人一秒中招

来说是非者 便是是非人
引用62楼我躺平了的发言:
回复这个的时候我不知她俩有矛盾,所以提了范。另外,既然你是知情人,质疑我的时候没想到我是房网新人吧?那么我说你不涨智商是对的
引用一个糟老头的发言:
前面没有任何人提起范
是你刻意引战拉她出来 诱发她和范再对骂

女懒人不是你对手 一句话就再次引起她和范的纠纷
好在范不受你鼓动 不参与了

你如果和任何人没有矛盾 就永远不提女懒人和范的事情

自然就是清白的 
都是明白人 不用装了
引用46楼我躺平了的发言:
我觉得你脑袋也有问题,不要光长年纪,不涨智商。我是引用女懒人的话解释为什么帮范的原因,秋风是我管的了的?不看森林,只盯草木,以偏概全引用我话,说我挑她俩关系,你想无风不起浪,我能如你愿,往你坑里跳?想的美。她俩以前怎么发生的恩怨我不知道,也不想知道。
      呵呵
引用一个糟老头的发言:
这句话之前  女懒人和范已经熄火 互补搭理了
没有任何人提起范
你为什么要拉她进来说事情呢? 
刻意引战 手法低劣 恶劣

女懒人啊 别人一句话就引你去对范骂骂咧咧

听我一句劝 
你真不要跟他们打交道了 
你脑子不好使 
如果有杀猪盘 那你根本就不是杀猪盘对手 

别人一根指头就把你玩的团团转
耍你 几乎是他们的乐趣了
引用38楼我躺平了的发言:
我帮范的时候,她给我提供一些让我帮她的证据,线索清晰,有迹可寻,我在你这评秋风只说我的理解与看法。但你们的恩怨至今纠缠不清,一头雾水没法整,再说我也不是他大佬,他干嘛听我的
最好的解决办法就是不要搞对立了,如果你想彻底击败他,提升你的见识、阅历、逻辑、口才方能一战,不然,受伤的的总是你
引用楼主的发言:
你管管梧业吧,以后我发帖,请恶心的他她不要进来,我恶心他她而且也说过多多多多次了,让他不要纠缠
引用35楼我躺平了的发言:
哎,历史遗留下来的的矛盾问题到现在没解决的话,总会公说公有理,婆说婆有理。还是看当下吧
引用楼主的发言:
“显眼包深夜聊骚梧业男(女)”跟无赖划等号是房网公认的事实。

网友们不可能把“骚梧男(女)”跟阳光幽默、英文一流、小作文优秀的“superble”或与世无争淡定自律的“相安长久平博士”等文化人划等号啊。她他如果有点文化就不用整那么多号来拼命证明自己是文化人,拼命给自己捧臭脚除异端了可见无赖也有可怜的一面。

这些小小的负面因素不足影响梧业流量王的不争事实,她他的奉献有目共睹,特别是在时间和流量贡献上我们感谢他她的不懈努力。
引用22楼我躺平了的发言:
做为房网新人,把秋风跟淘宝划为等号,难以置信,设想一下,一个意识流的文采,跟淘宝重复式的对骂习惯并且无休无止(楼主其他帖子见过),能是一个人?虽然秋风也有嘲讽意识的评论(没我那么明显,经常被房管删),却以对事为多,外行看热闹,内行看门道嘛
引用楼主的发言:
秋风喜欢被大家关注,他喜欢做风头流量王,为何就不能接纳理解,大家给他让条道可好。时间是王道,流量也是王道,试问谁的时间最最多,时间不多的给时间多的让道方可舒适不堵,一个温馨的论坛网友们都爱来,流量随之蹭蹭,何乐不为。

~言归正传,其实就这么简单

引用18楼我躺平了的发言:
我看的乱七八糟,路人甲路过
一个糟老头
一个糟老头

84楼
2024-04-24 13:22:28 来自iPhone客户端
要么去起诉

要么就此罢手 双方往事不提息战

别把一点事情搞成连续剧
引用82楼楼主的发言:
对于无赖范,他在猎人帖子莫名其妙骂我骂得极其难听一事我早已保留了所有截图,对无赖我不可能无视。这是什么历史问题?民事诉讼追溯期是20年啊
我躺平了
我躺平了

85楼
2024-04-24 13:23:00 来自Android手机客户端
你为什么不从17楼开始看整个事情原尾,你非得38楼,话说回来,38楼的对话里你如果真的这么好心,为啥当时不出来劝和,等事情结束了,45楼开始当搅屎棒,司马昭之心,没安好心眼
一个糟老头
一个糟老头

86楼
2024-04-24 13:23:57 来自iPhone客户端
17楼有提到f?
我再去看看

抓出第一始作俑者最重要
引用85楼我躺平了的发言:
你为什么不从17楼开始看整个事情原尾,你非得38楼,话说回来,38楼的对话里你如果真的这么好心,为啥当时不出来劝和,等事情结束了,45楼开始当搅屎棒,司马昭之心,没安好心眼
女懒人
女懒人

87楼
2024-04-24 13:24:29 来自iPhone客户端
我只是请你不要口无遮拦颠倒是非继续伤害受害人,请你离开我的帖子
引用84楼一个糟老头的发言:
要么去起诉

别把一点事情搞成连续剧
引用82楼楼主的发言:
一个糟老头
一个糟老头

88楼
2024-04-24 13:24:41 来自iPhone客户端
等我看到 你们已经说了很多了
一个糟老头
一个糟老头

89楼
2024-04-24 13:25:44 来自iPhone客户端
17楼没有一个字提到她 你是第一个引战的
引用86楼一个糟老头的发言:
17楼有提到f?
我再去看看

抓出第一始作俑者最重要
我躺平了
我躺平了

90楼
2024-04-24 13:26:27 来自Android手机客户端
没有说服力的苍白语言
引用一个糟老头的发言:
等我看到 你们已经说了很多了
一个糟老头
一个糟老头

91楼
2024-04-24 13:30:44 来自iPhone客户端
我只看事实 

事实是:
今天你反复骂人 今天没有任何人骂你

引用87楼楼主的发言:
我只是请你不要口无遮拦颠倒是非继续伤害受害人,请你离开我的帖子
要么去起诉

别把一点事情搞成连续剧
引用82楼楼主的发言:
我躺平了
我躺平了

92楼
2024-04-24 13:30:47 来自Android手机客户端
我再说一遍,是我回复女懒人对秋风的看法拿范做例子,我当时不知道她俩有矛盾,明白了吗?不要再搅屎了,这帖子已经被你熏的花花草草都蔫巴了
引用一个糟老头的发言:
17楼有提到f?
我再去看看

抓出第一始作俑者最重要
一个糟老头
一个糟老头

93楼
2024-04-24 13:32:25 来自iPhone客户端
被抓现行了
就说什么都不知道

甩的一手好锅
引用92楼我躺平了的发言:
我再说一遍,是我回复女懒人对秋风的看法拿范做例子,我当时不知道她俩有矛盾,明白了吗?不要再搅屎了,这帖子已经被你熏的花花草草都蔫巴了
引用一个糟老头的发言:
17楼有提到f?
我再去看看

抓出第一始作俑者最重要
一个糟老头
一个糟老头

94楼
2024-04-24 13:33:14 来自iPhone客户端
你举例子非得挑一个矛盾最大的
 你可真会 碰巧 不小心
引用93楼一个糟老头的发言:
被抓现行了
就说什么都不知道

甩的一手好锅
引用一个糟老头的发言:
17楼有提到f?
我再去看看

抓出第一始作俑者最重要
我躺平了
我躺平了

95楼
2024-04-24 13:34:15 来自Android手机客户端
女懒人,这帖子被老头熏的臭气哄哄,麻烦你打扫打扫,我去山清水秀之地欣赏荷塘月色了
一个糟老头
一个糟老头

96楼
2024-04-24 13:34:32 来自iPhone客户端
以后你不再带着他们两人说事情就行

往事不追 以后不要再互相提
引用一个糟老头的发言:
17楼有提到f?
我再去看看

抓出第一始作俑者最重要
女懒人
女懒人

97楼
2024-04-24 13:34:50 来自iPhone客户端
1.我今天没骂人,你如果说我骂人你得提供实证截图,说清楚我的哪句话骂人了否则就是诽谤。也许是你的房子跌价造成你的精神出问题了;

2.他要躺平就文字陈述没有任何问题,你应尊重所有网友,精神不好,可以多休息。
引用91楼一个糟老头的发言:
我只看事实 

事实是:

引用87楼楼主的发言:
要么去起诉

别把一点事情搞成连续剧
引用82楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

98楼
2024-04-24 13:36:09 来自iPhone客户端
我也去直播间了,咱俩在这帖子都不说话,让他一个人发挥
引用95楼我躺平了的发言:
女懒人,这帖子被老头熏的臭气哄哄,麻烦你打扫打扫,我去山清水秀之地欣赏荷塘月色了
一个糟老头
一个糟老头

99楼
2024-04-24 13:37:20 来自iPhone客户端
你骂了就是骂了
别嘴硬
引用97楼楼主的发言:
1.我今天没骂人,你如果说我骂人你得提供实证截图,说清楚我的哪句话骂人了否则就是诽谤。也许是你的房子跌价造成你的精神出问题了;

2.他要躺平就文字陈述没有任何问题,你应尊重所有网友,精神不好,可以多休息。
我只看事实 

事实是:

引用87楼楼主的发言:
要么去起诉

别把一点事情搞成连续剧
引用82楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

100楼
2024-04-24 13:46:23 来自iPhone客户端
如果有那么一天,那应该恭喜我,终于会一人应付无赖了

我也想骂啊,我从小也想吃猪肉啊,可到了嘴里就会吐出来,人只有自己最了解自己。你安静下才好
引用99楼一个糟老头的发言:
你骂了就是骂了
别嘴硬
引用97楼楼主的发言:

我只看事实 

事实是:

引用87楼楼主的发言:
要么去起诉

别把一点事情搞成连续剧
引用82楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表