家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

白内障手术

Darkness
Darkness

主楼
2024-04-20 21:18:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

白内障手术

老人72岁,右眼能看到画圈的一排,左眼看到下一排,医院有的医生说白内障手术现在可以做,有的说瞎了再做也可以,大家有经验分享吗?啥时候做最好。

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
这医生刚毕业在实习? 
zhm168mail
zhm168mail

板凳
2024-04-20 21:40:25 来自Android手机客户端
白内障如果只是一点点可以先观察,但是一定要在遮住黑眼珠之前做,不然后面很麻烦,手术更难而且不容易做好。
Darkness
Darkness

地板
2024-04-20 22:14:24 来自iPhone客户端
啥意思
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
这医生刚毕业在实习? 
Darkness
Darkness

4楼
2024-04-20 22:15:33 来自iPhone客户端
左眼0.25 右眼0.2
Darkness
Darkness

5楼
2024-04-20 22:39:17 来自iPhone客户端
错了,看医生的检查结果是左0.25 右0.15
引用4楼楼主的发言:
左眼0.25 右眼0.2
Darkness
Darkness

6楼
2024-04-20 22:55:11 来自iPhone客户端
您家里有人做过吗
引用2楼zhm168mail的发言:
白内障如果只是一点点可以先观察,但是一定要在遮住黑眼珠之前做,不然后面很麻烦,手术更难而且不容易做好。
离小土
离小土

7楼
我奶奶83岁我带她在眼科医院做了白内障手术,后面十年眼睛一直很好很好,好奇怪为什么要瞎了再做?现在能做还不赶紧的。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
小号发一条多少钱? 

引用7楼离小土的发言:
我奶奶83岁我带她在眼科医院做了白内障手术,后面十年眼睛一直很好很好,好奇怪为什么要瞎了再做?现在能做还不赶紧的。
离小土
离小土

9楼
懒得去猜测你眼里看到的是些什么,你不觉得这样的回复很可笑?
我只是看到楼主的问题特意找出多年不用的密码来回复一下,怕担误老人的治疗,希望老人越来越好,无他!
引用8楼信誓旦旦旦的发言:
小号发一条多少钱? 

引用7楼离小土的发言:
zhm168mail
zhm168mail

10楼
2024-04-21 09:46:36 来自Android手机客户端
是的,在老家做的。
引用楼主的发言:
您家里有人做过吗
Darkness
Darkness

11楼
2024-04-21 10:43:51 来自iPhone客户端
您奶奶高寿啊!

父亲73,他觉得可做可不做的,视力在1米以内看得很清楚
引用7楼离小土的发言:
Darkness
Darkness

12楼
2024-04-21 10:45:33 来自iPhone客户端
您奶奶术前视力大概什么程度?

我姑姑就是看不见了做的,也挺好
引用7楼离小土的发言:
Darkness
Darkness

13楼
2024-04-21 10:48:37 来自iPhone客户端
做了多久?效果如何,术前后视力?
引用10楼zhm168mail的发言:
是的,在老家做的。
引用楼主的发言:
您家里有人做过吗
Darkness
Darkness

14楼
2024-04-21 10:49:09 来自iPhone客户端
你们认识啊
引用9楼离小土的发言:
懒得去猜测你眼里看到的是些什么,你不觉得这样的回复很可笑?
我只是看到楼主的问题特意找出多年不用的密码来回复一下,怕担误老人的治疗,希望老人越来越好,无他!
引用8楼信誓旦旦旦的发言:
小号发一条多少钱? 

引用7楼离小土的发言:
zhm168mail
zhm168mail

15楼
2024-04-21 12:05:14 来自Android手机客户端
说错了,这里说的是翼状胬肉。

白内障也是很成熟的手术了,这个手术作为国家复明计划,很多小城市每年都有补贴,报下来自己才出两三百块钱。

没补贴的话估计得三四千。
引用zhm168mail的发言:
秦利2756413_微信
秦利2756413_微信

16楼
2024-04-21 14:16:35 来自Android手机客户端
越早越好。我爸妈都做了。非常简单的手术
Darkness
Darkness

17楼
2024-04-22 08:32:16 来自iPhone客户端
您爸妈多大了
引用16楼秦利2756413_微信的发言:
越早越好。我爸妈都做了。非常简单的手术
Darkness
Darkness

18楼
2024-04-22 08:37:11 来自iPhone客户端
谢谢,做完了还可以干体力活吗?出汗什么的对这个人工晶体有影响吗?
引用15楼zhm168mail的发言:

白内障也是很成熟的手术了,这个手术作为国家复明计划,很多小城市每年都有补贴,报下来自己才出两三百块钱。

zhm168mail
zhm168mail

19楼
2024-04-22 08:57:53 来自Android手机客户端
没影响,刚做完休息好就行了,后面都正常了。
引用楼主的发言:
谢谢,做完了还可以干体力活吗?出汗什么的对这个人工晶体有影响吗?
引用15楼zhm168mail的发言:

冰淋淋
冰淋淋

20楼
我父母也都做了,MS医生要判断视力达到0.5以下可以做,也要看眼底的情况吧,有的做完后效果是有,但也不太多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表