家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

白内障手术

秦利2756413_微信

21楼
2024-04-22 10:02:39 来自Android手机客户端

22楼
2024-04-22 10:03:59 来自Android手机客户端
没有任何影响。生活质量会提高很多。尽快做
引用楼主的发言:
谢谢,做完了还可以干体力活吗?出汗什么的对这个人工晶体有影响吗?
引用15楼zhm168mail的发言:
说错了,这里说的是翼状胬肉。

白内障也是很成熟的手术了,这个手术作为国家复明计划,很多小城市每年都有补贴,报下来自己才出两三百块钱。

没补贴的话估计得三四千。
引用zhm168mail的发言:
白内障如果只是一点点可以先观察,但是一定要在遮住黑眼珠之前做,不然后面很麻烦,手术更难而且不容易做好。
Darkness
Darkness

23楼
2024-04-22 10:13:38 来自iPhone客户端
我们打算在上海市一做,门诊做,住院很难排,报销不了,据说5000多,刚好他在上海打算顺便做了,下半年回武汉协和做也可以,协和住院可以报销一部分,看他意愿

白内障也是很成熟的手术了,这个手术作为国家复明计划,很多小城市每年都有补贴,报下来自己才出两三百块钱。

白内障如果只是一点点可以先观察,但是一定要在遮住黑眼珠之前做,不然后面很麻烦,手术更难而且不容易做好。
Darkness
Darkness

24楼
2024-04-22 10:15:01 来自iPhone客户端
我父亲眼底情况可以的,现在在上海门诊做5000多,下半年秋天回武汉协和住院做可以报销,也可以的,看他个人意愿
引用20楼冰淋淋的发言:
我父母也都做了,MS医生要判断视力达到0.5以下可以做,也要看眼底的情况吧,有的做完后效果是有,但也不太多。
Darkness
Darkness

25楼
2024-04-25 21:06:00 来自iPhone客户端
请问你们用的是哪种晶体?最低价位那种单焦吗?还是双焦即能看远又能看近?
引用22楼秦利2756413_微信的发言:
没有任何影响。生活质量会提高很多。尽快做
引用楼主的发言:
谢谢,做完了还可以干体力活吗?出汗什么的对这个人工晶体有影响吗?

Darkness
Darkness

26楼
2024-04-25 21:07:34 来自iPhone客户端
你们做的是单焦吗,最便宜、材料费2000那种?就是只能看远不能看近的

Darkness
Darkness

27楼
2024-04-25 21:32:15 来自iPhone客户端

28楼
2024-04-26 07:01:37 来自Android手机客户端
需要戴花镜。手术费2只眼睛花了14000,异地医保住院报销了50%.日间手术,当天就回家
zhm168mail
zhm168mail

29楼
2024-04-26 07:04:29 来自Android手机客户端
因为基本是全报的,医生都没跟我们说这些就做了,应该是普通的吧。
引用楼主的发言:
你们做的是单焦吗,最便宜、材料费2000那种?就是只能看远不能看近的

30楼
2024-04-26 07:05:48 来自Android手机客户端
最开始我也是胆战心惊,四处问,还去了两个医院。后来在深圳眼科医院做的。这个手术非常成熟了,对医生来说几乎都是习以为常。真是简单的手术呢
Darkness
Darkness

31楼
2024-04-26 09:50:33 来自iPhone客户端
您家人做之前视力状况是怎样,是看东西蒙蒙的吗?

我倒不担心安全性问题,我考量的是效果,如果单焦只是看远不看近或看近不看远,看近不看远主要就是看个手机走个路方便,我父亲目前1米内视力是好的不会朦朦的,那么手术做的意义在哪里呢
引用30楼秦利2756413_微信的发言:
最开始我也是胆战心惊,四处问,还去了两个医院。后来在深圳眼科医院做的。这个手术非常成熟了,对医生来说几乎都是习以为常。真是简单的手术呢
Darkness
Darkness

32楼
2024-04-26 09:52:09 来自iPhone客户端
那就应该是最便宜的单晶吧,医生没有沟通吗?

不知道异地新农合来深圳做能报销多少,你这个价还不错
引用28楼秦利2756413_微信的发言:
需要戴花镜。手术费2只眼睛花了14000,异地医保住院报销了50%.日间手术,当天就回家
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表