家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥香港的保险演示利率和实际差距这么大呢?是咋回事

山里妹子进城来
山里妹子进城来

主楼
2024-04-08 08:36:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为啥香港的保险演示利率和实际差距这么大呢?是咋回事

山里妹子进城来
山里妹子进城来

沙发
2024-04-08 08:38:22 来自Android手机客户端
本来按计划第八年是134922元,可实现才115236元,才几年时间就差了这么多?
中岛
中岛

板凳
早有人说了港险有大坑   
利率是和他投资收益相关的,演示时候可能他收益好就多写点,实际上收益没那么好就少点呗,反正合同里也没承诺   
看过一些介绍的节目,很多港险的大问题不在这里,而是你得持有很久的时间才能有过得去的收益,例如二十年,中途退出的很吃亏,保险公司是在赌你这段时间里撤回

Inactive
Inactive

地板
汇差?
你的计划是美元的

Inactive
Inactive

4楼
更大的坑在于他适用的法律体系
一旦发生纠纷,请英国律师可不便宜

引用2楼中岛的发言:
早有人说了港险有大坑   
利率是和他投资收益相关的,演示时候可能他收益好就多写点,实际上收益没那么好就少点呗,反正合同里也没承诺   
看过一些介绍的节目,很多港险的大问题不在这里,而是你得持有很久的时间才能有过得去的收益,例如二十年,中途退出的很吃亏,保险公司是在赌你这段时间里撤回

山里妹子进城来
山里妹子进城来

5楼
2024-04-08 09:39:19 来自Android手机客户端
交的也是美金呀,和汇率没关系
引用Inactive的发言:
汇差?
你的计划是美元的

heimei1986
heimei1986

6楼
大陆的保险也一样的套路吧?关于你例如的部分
引用2楼中岛的发言:
早有人说了港险有大坑   

中岛
中岛

7楼
内地的大多险种时限还没那么久     
香港的保险,吃信息差很厉害  

引用6楼heimei1986的发言:
引用2楼中岛的发言:
早有人说了港险有大坑   

huarzi
huarzi

8楼
2024-04-08 19:18:22 来自Android手机客户端
我也是买的他们家
山里妹子进城来
山里妹子进城来

9楼
2024-04-08 20:38:42 来自Android手机客户端
我的和当初的计划书差距太大了,你的呢?
引用huarzi的发言:
我也是买的他们家
huarzi
huarzi

10楼
2024-04-08 22:45:24 来自Android手机客户端
我都没看看,也是白看
引用楼主的发言:
我的和当初的计划书差距太大了,你的呢?
引用huarzi的发言:
我也是买的他们家
山里妹子进城来
山里妹子进城来

11楼
2024-04-09 16:43:28 来自Android手机客户端
国内买的3.5%·计划书上是多少就多少,一点也不差
引用中岛的发言:
内地的大多险种时限还没那么久     
香港的保险,吃信息差很厉害  

引用6楼heimei1986的发言:
引用2楼中岛的发言:
早有人说了港险有大坑   

仙仙仙
仙仙仙

12楼
内地一样,同样也是被骗过,当年保险公司的人拿着演算利率算十八年后可以拿出20万红利,一年交一万多点交十年,说交完10年后随时可以取出没有费用,结果现在取的话只能取出6万多,交了11万,现在13年了,只能取6万多,赶不上理财的利息。保险就是最大的骗局
仙仙仙
仙仙仙

13楼
我所说的取6万多是退保的情况下能退6万多,赶不上理财的利息指的是每年的分红,连理财三分之一的收益都没有。要想11万不损失本金全部拿出来,可能要等到我女儿80岁以后了。
引用12楼仙仙仙的发言:
内地一样,同样也是被骗过,当年保险公司的人拿着演算利率算十八年后可以拿出20万红利,一年交一万多点交十年,说交完10年后随时可以取出没有费用,结果现在取的话只能取出6万多,交了11万,现在13年了,只能取6万多,赶不上理财的利息。保险就是最大的骗局
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表