家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拒绝新型PUA!!!!!!

wys_sans
wys_sans

61楼
2024-04-02 12:53:55 来自iPhone客户端
不是什么好人
引用清水断愁的发言:
今天在电梯里听到俩老太太聊天。
其中一个老太太说:你的命真好,老头子走那么早。
另一个老太太说:你听我的,你别管他,让他想干什么就干什么,很快就把自己折腾没了。
szht1998
szht1998

62楼
2024-04-02 20:09:32 来自iPhone客户端
还好还好,我在生活有点小白痴的😄
引用65楼wys_sans的发言:
你在家里地位不低
引用62楼szht1998的发言:
这个小事用不着生气……
要我就说,对啊就是我弄坏的,你想怎么着?
大中中
大中中

63楼
2024-04-02 20:20:40 来自m.szhome.com
用户被禁言
大中中
大中中

64楼
2024-04-02 20:22:10 来自m.szhome.com
用户被禁言
我是榆树
我是榆树

65楼
2024-04-02 20:58:10 来自Android手机客户端
PUA是啥意思
用户5571302744

66楼
2024-04-02 22:30:30 来自Android手机客户端
FYI~

PUA多指在一段关系中一方通过言语打压、行为否定、精神打压的方式对另一方进行情感控制。
引用我是榆树的发言:
PUA是啥意思
十三点888
十三点888

67楼
2024-04-03 08:56:40 来自Android手机客户端
哈哈哈哈,笑死我了
引用清水断愁的发言:
今天在电梯里听到俩老太太聊天。
其中一个老太太说:你的命真好,老头子走那么早。
另一个老太太说:你听我的,你别管他,让他想干什么就干什么,很快就把自己折腾没了。
十三点888
十三点888

68楼
2024-04-03 08:59:50 来自Android手机客户端
最姐没离婚啊?我还以为最姐离婚了呢?
引用最爱我的儿子的发言:
离了,赶了,他有心机,聪明,要什么都不干,结婚发财,“就是什么都不干,吃死你,玩死你,没有人知道”,

赶不走,死赖着,赖就赖吧,时间嘛,谁的都一样,又不是我带着儿子长大会老,他睡一辈子沙发不老,他什么都不干,浪费的,是他自己的人生,睡死不动,关别人什么事,撑着他,让他睡死一辈子,看他怎么办,
引用50楼小简1111111的发言:
天吶,真是服了你 ,不能赶走他嗎,不是離婚了嗎,還賴在你家乾嗎
引用49楼最爱我的儿子的发言:
对呀,要赖一辈子,不然他多吃亏呀,

吾儿考上大学,他发现继承遗产当监国悬了,发不了财了,半夜大哭一场,我以为他爸死了呢,如丧考妣,然后又开始出去混了,不能在通信行当干了,大家都怕他,传遍了,说他拉皮条骗同行,他改行了,干别的发财,现在还在我家沙发上躺着,他要破记录,什么都不干,就要吃软饭记录,

引用48楼小简1111111的发言:
你前夫還賴在家沙發上嗎,不可思議
引用44楼最爱我的儿子的发言:
对呀,离你们不远,
引用43楼楼主的发言:
难以想象啊,你们是生活在深圳吗
我明白了,我就不赶他了,我不搭理他,让他自个玩,我不生气,好好活,把我儿子培养好,他嫂子恨死了,天天来骂我,诅咒我儿子,说她要杀我,要杀我儿子,她恨生男孩,她要让我绝,带着两个私生女从早骂到晚,一天不落骂了十多年,这两年风清气正,她们再骂脏话,小编就封她马甲,气死她们了,注册八百个马甲,也赶不上封呵,所以改说怪话,

现在好象说怪话也少了,不好玩了,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

69楼
早就离了,男的说他结婚就是找钱的,他要给他嫂子找钱,让我必须背上孩子滚出深圳,他要接收我的财产,他就是什么都不干,吃死我,玩死我,没有人知道,他要遗产,
引用73楼十三点888的发言:
离了,赶了,他有心机,聪明,要什么都不干,结婚发财,“就是什么都不干,吃死你,玩死你,没有人知道”,

赶不走,死赖着,赖就赖吧,时间嘛,谁的都一样,又不是我带着儿子长大会老,他睡一辈子沙发不老,他什么都不干,浪费的,是他自己的人生,睡死不动,关别人什么事,撑着他,让他睡死一辈子,看他怎么办,
天吶,真是服了你 ,不能赶走他嗎,不是離婚了嗎,還賴在你家乾嗎

吾儿考上大学,他发现继承遗产当监国悬了,发不了财了,半夜大哭一场,我以为他爸死了呢,如丧考妣,然后又开始出去混了,不能在通信行当干了,大家都怕他,传遍了,说他拉皮条骗同行,他改行了,干别的发财,现在还在我家沙发上躺着,他要破记录,什么都不干,就要吃软饭记录,

对呀,离你们不远,
引用43楼楼主的发言:
我明白了,我就不赶他了,我不搭理他,让他自个玩,我不生气,好好活,把我儿子培养好,他嫂子恨死了,天天来骂我,诅咒我儿子,说她要杀我,要杀我儿子,她恨生男孩,她要让我绝,带着两个私生女从早骂到晚,一天不落骂了十多年,这两年风清气正,她们再骂脏话,小编就封她马甲,气死她们了,注册八百个马甲,也赶不上封呵,所以改说怪话,

cathybb
cathybb

70楼
2024-04-03 09:04:37 来自iPhone客户端
她这都是一面之词,真相无法想象….
引用34楼qbu10的发言:
你老公也有点小气啊,就一个电脑而已,几千块的东西难道比老婆还重要?
我相信你也不是故意弄坏的,你老公这点破事这么较真。
不过重要资料一定要用其他存储介质经常备份是真的,电脑有价数据无价。我个人习惯都是用专门的大容量硬盘备份重要资料,一般资料传到网盘备份。
引用33楼楼主的发言:
幽默不起来,不是我用坏的凭什么要承认是我用坏的。
引用手机用户94331189的发言:
用坏的就用坏了呗,也没什么,说大不了赔一个新的给他,楼主可能也是太较真了,老公也许只是随口一说,他把球发给你,你再发回去给他就行了,没必要留在自己这里,生活很多时候需要幽默感
十三点888
十三点888

71楼
2024-04-03 09:05:08 来自Android手机客户端
wokao,现实中真有酱紫的男人啊,我以为是电视剧里的渣男呢
早就离了,男的说他结婚就是找钱的,他要给他嫂子找钱,让我必须背上孩子滚出深圳,他要接收我的财产,他就是什么都不干,吃死我,玩死我,没有人知道,他要遗产,

对呀,离你们不远,
引用43楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

72楼
所以死赖在我家,坚决不走,二十年一动不动,躺在我家沙发上装死,我们上班上学回来,他都在沙发上躺着,

孩子上大学后,他才出去再就业,又去骗他那些老同学老朋友的孩子们,他臭大街了,全深圳通信工程行业的同行都知道他,说张工拉皮条,带着他嫂子骗人,

他的躺钱法,现在不行了,他也很失望,一辈子骗女人吃软饭,竟然没有等到遗产,他怕出名,红遍全中国,以为他比杭州许国利聪明,没有人知道就结婚死老婆发财了,没想到我背着孩子不肯死,还老说话,不肯保密,他和他嫂子带着私生女,快气死了,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

73楼
是呀,广州通院老8队,军体院毕业,一辈子什么都不干,背着沙发睡了二十多年,以前天天呐喊,他要吃死我,他要玩死我,他就是什么都不干,

现在,早就不敢喊了,
引用76楼十三点888的发言:
wokao,现实中真有酱紫的男人啊,我以为是电视剧里的渣男呢

对呀,离你们不远,
引用43楼楼主的发言:

十三点888
十三点888

74楼
2024-04-03 09:12:37 来自Android手机客户端
看到最姐的这段话,跟我认识的一个姐姐有点雷同,她家老公好像跟你说的有点像似,好像也说要等遗产,不过她家是女儿。
所以死赖在我家,坚决不走,二十年一动不动,躺在我家沙发上装死,我们上班上学回来,他都在沙发上躺着,

孩子上大学后,他才出去再就业,又去骗他那些老同学老朋友的孩子们,他臭大街了,全深圳通信工程行业的同行都知道他,说张工拉皮条,带着他嫂子骗人,

他的躺钱法,现在不行了,他也很失望,一辈子骗女人吃软饭,竟然没有等到遗产,他怕出名,红遍全中国,以为他比杭州许国利聪明,没有人知道就结婚死老婆发财了,没想到我背着孩子不肯死,还老说话,不肯保密,他和他嫂子带着私生女,快气死了,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

75楼
当年他嫂子跑到我家大骂,说他和他姐姐是一样的人,他姐姐结婚骗钱,坑害姐夫,敲了姐夫150万,遭报应,才生病,渐冻症,让他姐姐吃药吃死,说他跟他姐一样的,结婚就是找钱的,找到钱就离婚,他是骗你的,

我才知道他们家的真相,
十三点888
十三点888

76楼
2024-04-03 09:16:58 来自Android手机客户端
家家都有一本难念的经,感觉我还是幸运的,至少没遇到渣男,只是生活中大家的性格实在是磨合不到一起,我的倔强让对方感到了压抑
引用十三点888的发言:
看到最姐的这段话,跟我认识的一个姐姐有点雷同,她家老公好像跟你说的有点像似,好像也说要等遗产,不过她家是女儿。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

77楼
他以为三两年就干掉我了,天天指着我大骂,他跟他嫂子才是过一辈子的,他要为李红卫和她生的女孩负责到底,玩死你,没有人知道,

我伯父,一位抗日老兵,从东北打到海南的老兵对我说,看好你的钱,看好你的儿,其他不要管,

我不搭理他,明确告诉他,我儿在家,他敢呼喝,就剁他,我儿不在家,他天天大骂他娘,我根本不搭理他,忙的要命,没空儿看他上窜下跳,

他嫂子和私生女气死了,来骂我,没用,小编删她们,让她们骂不成,

引用79楼十三点888的发言:

78楼
2024-04-03 09:22:59 来自Android手机客户端
啥意思?私生女是你前夫和他嫂子一起生的?
他以为三两年就干掉我了,天天指着我大骂,他跟他嫂子才是过一辈子的,他要为李红卫和她生的女孩负责到底,玩死你,没有人知道,

我伯父,一位抗日老兵,从东北打到海南的老兵对我说,看好你的钱,看好你的儿,其他不要管,

我不搭理他,明确告诉他,我儿在家,他敢呼喝,就剁他,我儿不在家,他天天大骂他娘,我根本不搭理他,忙的要命,没空儿看他上窜下跳,

他嫂子和私生女气死了,来骂我,没用,小编删她们,让她们骂不成,

十三点888
十三点888

79楼
2024-04-03 09:23:44 来自Android手机客户端
你儿子是你们共同的孩子吗?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

80楼
是呀,他们家唯一的男孙,他家常干这个,结婚找钱,生了孩子再动手,他姐姐生了一个男孩给人家,老客家人家庭,4兄弟只守了一个男孙,为了保住那个孩子,前姐夫差点死,九死一生,逃出一条命,人家忍了,

他们吃到甜头了,照办煮碗,又来收拾我了,没想到我背着孩子不肯死,一定要活着,好好活,
引用84楼十三点888的发言:
你儿子是你们共同的孩子吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表