家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拒绝新型PUA!!!!!!

用户5571302744

21楼
2024-04-01 11:17:37 来自Android手机客户端
看不太懂啊最姐
引用最爱我的儿子的发言:

想影响我的人,拿着大喇叭喊,都与我无关,又不影响我少吃一口,也不影响我儿子高大威猛,

谁喊谁口干,我不负责送水,

谁不干,躺二十年不动都行,就那一个沙发,睡烂了,他自己捡块烂木板补补,与我无关,

花有重开日,人无再少年,光阴流逝,白活一生,变老头了,怪不到我,

为自己负责,就行了,其他的,管不着,
软件开发东子
软件开发东子

22楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
人家说了一句,你都难过,我家沙发上那个男的,我前夫,说他吃死我,就是什么都不干,天天躺在我家沙发上一动不动,喊了二十年了,除了多喝了我几桶水,睡烂了我家的沙发,长了他的白头发,其他,啥也没落着,现在快六十了,怕同学老友全中国都认出他,知道他干的丑事,吓死他,不敢再喊叫了,
引用24楼楼主的发言:
看不太懂啊最姐

想影响我的人,拿着大喇叭喊,都与我无关,又不影响我少吃一口,也不影响我儿子高大威猛,

谁不干,躺二十年不动都行,就那一个沙发,睡烂了,他自己捡块烂木板补补,与我无关,

花有重开日,人无再少年,光阴流逝,白活一生,变老头了,怪不到我,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
不生气,要学会保护自己,
引用24楼楼主的发言:
看不太懂啊最姐

25楼
2024-04-01 11:28:02 来自Android手机客户端
像最姐学习,我就是被人拿捏的死死的,哪疼抠哪里
不生气,要学会保护自己,
引用24楼楼主的发言:
看不太懂啊最姐

软件开发东子
软件开发东子

26楼
用户被禁言
软件开发东子
软件开发东子

27楼
用户被禁言
手机用户94331189

28楼
2024-04-01 12:07:36 来自Android手机客户端
用坏的就用坏了呗,也没什么,说大不了赔一个新的给他,楼主可能也是太较真了,老公也许只是随口一说,他把球发给你,你再发回去给他就行了,没必要留在自己这里,生活很多时候需要幽默感

29楼
2024-04-01 12:15:25 来自Android手机客户端
幽默不起来,不是我用坏的凭什么要承认是我用坏的。
引用手机用户94331189的发言:
用坏的就用坏了呗,也没什么,说大不了赔一个新的给他,楼主可能也是太较真了,老公也许只是随口一说,他把球发给你,你再发回去给他就行了,没必要留在自己这里,生活很多时候需要幽默感
qbu10
qbu10

30楼
你老公也有点小气啊,就一个电脑而已,几千块的东西难道比老婆还重要?
我相信你也不是故意弄坏的,你老公这点破事这么较真。
不过重要资料一定要用其他存储介质经常备份是真的,电脑有价数据无价。我个人习惯都是用专门的大容量硬盘备份重要资料,一般资料传到网盘备份。
引用33楼楼主的发言:

31楼
2024-04-01 12:39:21 来自Android手机客户端
终于有人能理解我
引用qbu10的发言:
你老公也有点小气啊,就一个电脑而已,几千块的东西难道比老婆还重要?
我相信你也不是故意弄坏的,你老公这点破事这么较真。
不过重要资料一定要用其他存储介质经常备份是真的,电脑有价数据无价。我个人习惯都是用专门的大容量硬盘备份重要资料,一般资料传到网盘备份。
引用33楼楼主的发言:

32楼
2024-04-01 12:50:16 来自Android手机客户端
不管是谁用坏的,换个新的这个事情就过去了,没必要继续纠结了下去,反正你们是一家人,没必要分得这么清楚,当然你可以说是你老公先挑衅在先,但也有可能之前你也有让他不舒服的地方,他对你早就有意见在用电脑在借题发挥,电脑只是外显和表相,非语言信息其实是语言背后的表达,如果有一方愿意主动承担关系责任,矛盾也就化解了
引用楼主的发言:

33楼
2024-04-01 13:05:50 来自Android手机客户端
你说的很对,电脑可能是个引子,只是为了发泄其他事情对我的不满🙁,太难了,生活全是一堆琐事,谁知道他攒着哪件事呢
不管是谁用坏的,换个新的这个事情就过去了,没必要继续纠结了下去,反正你们是一家人,没必要分得这么清楚,当然你可以说是你老公先挑衅在先,但也有可能之前你也有让他不舒服的地方,他对你早就有意见在用电脑在借题发挥,电脑只是外显和表相,非语言信息其实是语言背后的表达,如果有一方愿意主动承担关系责任,矛盾也就化解了
引用楼主的发言:

34楼
2024-04-01 13:11:02 来自Android手机客户端
其实夫妻相处也是一种艺术,就像跳双人舞,他进一步,你就后退一步,两个人就和谐了,你妥协或者退让了,他也能看到你的用心,知道你在用你的方式积极地解决问题,后面他也不会再针对你了,你们之间的矛盾也就在无形中化解,大事化小小事化了
引用楼主的发言:
你说的很对,电脑可能是个引子,只是为了发泄其他事情对我的不满🙁,太难了,生活全是一堆琐事,谁知道他攒着哪件事呢
引用楼主的发言:
Bluediamond
Bluediamond

35楼
最姐,一直很好奇,怎么不把你家那位赶出去啊,你能忍受他那么多年
引用16楼最爱我的儿子的发言:

轻装回归2
轻装回归2

36楼
必须拒绝,让他哪凉快哪呆着去,老娘这不稀罕!
引用楼主的发言:
伴侣用了6-7年的电脑,有一次我用了一下,后来电脑坏了,说我把他电脑用坏了。。。

吵架的时候说一个巴掌拍不响,被人欺负的时候说为什么只欺负你不欺负别人。。。

生活中这种情况司空见惯,心理不强大的人就会被此种PUA推入深渊,愿我们勇敢站出来,这不是我们的错。。。

希望我们不要被这种行为所佐佑,也希望我们不要做这种人,愿世间多一些美好!!

有感而发
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
赶了呀,赶了很多次,他坚决不走,他是故意的,他要呆在我家人不知鬼不觉地干掉我,说他玩死我,没有人知道,我们试过多次,报,人家来了,他对着沙发里边躺着,一动不动,人家说他也没用,怎么说他都不搭理,又不能拉他,后来对我说他不要脸了,又不能拉他,制服同志一走,他就开始叫唤,我知道了,他的用意,

他以为用不了两年就可以干掉我了,天天喊着他要发财,他要遗产,没想到我带着孩子不搭理他,二十多年了,他从三十多岁,现在快六十了,他傻了,当初他跟他嫂子假公章骗了我129万,给他嫂子养活私生女去了,他的黑社会,我不怕,我家到处都摆着菜刀,他是发财来的,不是送命的,久而久之,就拖到今天了,
引用39楼Bluediamond的发言:
最姐,一直很好奇,怎么不把你家那位赶出去啊,你能忍受他那么多年
引用16楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
我明白了,我就不赶他了,我不搭理他,让他自个玩,我不生气,好好活,把我儿子培养好,他嫂子恨死了,天天来骂我,诅咒我儿子,说她要杀我,要杀我儿子,她恨生男孩,她要让我绝,带着两个私生女从早骂到晚,一天不落骂了十多年,这两年风清气正,她们再骂脏话,小编就封她马甲,气死她们了,注册八百个马甲,也赶不上封呵,所以改说怪话,

现在好象说怪话也少了,不好玩了,

39楼
2024-04-01 13:54:45 来自Android手机客户端
难以想象啊,你们是生活在深圳吗
我明白了,我就不赶他了,我不搭理他,让他自个玩,我不生气,好好活,把我儿子培养好,他嫂子恨死了,天天来骂我,诅咒我儿子,说她要杀我,要杀我儿子,她恨生男孩,她要让我绝,带着两个私生女从早骂到晚,一天不落骂了十多年,这两年风清气正,她们再骂脏话,小编就封她马甲,气死她们了,注册八百个马甲,也赶不上封呵,所以改说怪话,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
对呀,离你们不远,
引用43楼楼主的发言:
难以想象啊,你们是生活在深圳吗

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表