家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网著名网友“夏天的家”在疯狂骚扰下含恨注销账号

黑铜在轮回
黑铜在轮回

41楼
2024-03-27 14:10:48 来自iPhone客户端
真是搞笑的一天。
夏天的家是被自己的假闺蜜女懶人气走的。

夏天的家一直迷途不知返的力挺女懶人,被女懶人用『美女』讽刺,气愤之下退网。
天涯2022
天涯2022

42楼
2024-03-27 14:12:38 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天Di旋律
秋天Di旋律

43楼
2024-03-27 14:16:51 来自Android手机客户端
她说学习打卡贴才是她的真爱,连打卡贴都回复不了了,不知道怎么回事,是不是房网抽疯了?

具体注销原因外人不知,感觉是一时之气注销的。

不过她们喜欢说别人注销然后忍不住注册新的ID是为了行骗
引用天涯2022的发言:
夏老师到底经历了啥以至于如此看不开?
引用黑铜在轮回的发言:
真是搞笑的一天。
夏天的家是被自己的假闺蜜女懶人气走的。

夏天的家一直迷途不知返的力挺女懶人,被女懶人用『美女』讽刺,气愤之下退网。
谁可依偎
谁可依偎

44楼
2024-03-27 14:28:01 来自Android手机客户端
 这个秋风的脸皮真厚啊,我怀疑他自己精神不正常,就以为网友们都那么蠢,没看到他几个小号一起出来
引用软件开发东子的发言:
又在装13是吧,

这是军长哥的小号,大号里面军长哥的真人照片,都有,

现在这个小号的头像,就是军长哥本人,现在的照片

你这种13简直了

你除了注册大量的小号,攻击别人,装13,你还会什么,说个例子,你还会什么
引用31楼秋风舞梧叶的发言:
你是实名ID?你姓“软”?
引用28楼软件开发东子的发言:
我军长哥能力在差,我也敢以真面目,真身份,面对房友,主打一个真实,实在

你们这种*****类,除了黑别人,阴别人,还会什么?????就是阴沟,黑暗中的小老鼠

房网不需要,你们这种*类,社会更不需要

引用27楼天涯2022的发言:
你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧
军长哥就是一个道德中人,

你们这些个****类,不是一个层次的

谢谢
引用25楼天涯2022的发言:
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

大家都守着道德底线,捂着自己的良心说话,就行了

楼主这个贴子是对的,确实是大实话,真实的贴子

不管楼主怎么样,这个贴子,军长哥一定支持,帮顶起来,点赞
引用21楼天涯2022的发言:
这啥情况,楼主掀桌子了吗?

一堆魍魍魉魉乐癫癫上来顶楼主贴,你们确定楼主会跟你们站一起?
天涯2022
天涯2022

45楼
2024-03-27 14:30:03 来自Android手机客户端
用户被禁言
黑铜在轮回
黑铜在轮回

46楼
2024-03-27 14:32:50 来自iPhone客户端
说说看,你是谁的马甲?
你如此痛恨秋风,只有2种:嫉妒与爱恨,你属于哪一种?还是2种都存在
引用47楼谁可依偎的发言:
 这个秋风的脸皮真厚啊,我怀疑他自己精神不正常,就以为网友们都那么蠢,没看到他几个小号一起出来
又在装13是吧,

你这种13简直了

你除了注册大量的小号,攻击别人,装13,你还会什么,说个例子,你还会什么
我军长哥能力在差,我也敢以真面目,真身份,面对房友,主打一个真实,实在

你们这种*****类,除了黑别人,阴别人,还会什么?????就是阴沟,黑暗中的小老鼠

你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧

谢谢
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

一堆魍魍魉魉乐癫癫上来顶楼主贴,你们确定楼主会跟你们站一起?
谁可依偎
谁可依偎

47楼
2024-03-27 14:39:20 来自Android手机客户端
秋风,你真厚脸皮啊,你用小号去骚扰征婚女性,用秋风去长期骚扰夏老师,正常人都不可能不反感你
引用黑铜在轮回的发言:
说说看,你是谁的马甲?
你如此痛恨秋风,只有2种:嫉妒与爱恨,你属于哪一种?还是2种都存在
又在装13是吧,

你这种13简直了

你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧

谢谢
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

黑铜在轮回
黑铜在轮回

48楼
2024-03-27 14:41:44 来自iPhone客户端
你这个号就是夏天的家,真没想到她如此没品。
秋风,你真厚脸皮啊,你用小号去骚扰征婚女性,用秋风去长期骚扰夏老师,正常人都不可能不反感你
引用黑铜在轮回的发言:
说说看,你是谁的马甲?
又在装13是吧,

你这种13简直了

你的确不是一个层次的,

能力差点不是罪,

人品差就不怪人人喊打

滚吧

谢谢
你跟我谈道德,你配?
站队是不对的,

黑铜在轮回
黑铜在轮回

49楼
2024-03-27 14:42:56 来自iPhone客户端
一个快60岁的大妈,秋风用得着去骚扰吗?
大妈是不是太过于自信了?

抹黑也不能这么干呀
谁可依偎
谁可依偎

50楼
2024-03-27 14:54:43 来自Android手机客户端
吵架大王,刚才奥特曼用了你的台词了 小号太多就会手忙脚乱,继续表演,你跟谁吵架都要做最后一个发言,别人怕了你了
引用黑铜在轮回的发言:

抹黑也不能这么干呀
黑铜在轮回
黑铜在轮回

51楼
2024-03-27 14:59:21 来自iPhone客户端
不,我最怕你。
你师太一般的存在,藏龙卧虎般的神勇。
引用50楼谁可依偎的发言:
吵架大王,刚才奥特曼用了你的台词了 小号太多就会手忙脚乱,继续表演,你跟谁吵架都要做最后一个发言,别人怕了你了
引用黑铜在轮回的发言:

抹黑也不能这么干呀
黑铜在轮回
黑铜在轮回

52楼
2024-03-27 15:03:37 来自iPhone客户端
是吗?没啥奇怪的,前几天小黄人还用了你的台词“可惜忘记了截图”如出一辙。

可是我怀疑了吗?
引用50楼谁可依偎的发言:
引用黑铜在轮回的发言:

抹黑也不能这么干呀
谁可依偎
谁可依偎

53楼
2024-03-27 15:04:37 来自Android手机客户端
秋风大爷,你真像自己吹的那样住深圳湾已实现财务自由,就不会那么多年都用小号去私聊征婚女性了
引用黑铜在轮回的发言:

抹黑也不能这么干呀
黑铜在轮回
黑铜在轮回

54楼
2024-03-27 15:11:17 来自iPhone客户端
很多住深圳湾的一样逛房网。
住深圳湾的逛房网有错吗?要赶走吗?
引用53楼谁可依偎的发言:
秋风大爷,你真像自己吹的那样住深圳湾已实现财务自由,就不会那么多年都用小号去私聊征婚女性了
引用黑铜在轮回的发言:

抹黑也不能这么干呀
黑铜在轮回
黑铜在轮回

55楼
2024-03-27 15:12:40 来自iPhone客户端
是不是秋风私聊了你?不然你怎么那么清楚?
把私聊的证据截图出来嘛。
引用53楼谁可依偎的发言:
引用黑铜在轮回的发言:

抹黑也不能这么干呀
黄梓榆
黄梓榆

56楼
不明真相, 但我挺喜欢夏天姐姐的,难得的睿智幽默油菜花的姐姐
引用37楼长安居大不易的发言:
借夏天注销ID,假公济私,拉道德虎皮,黄人兄越来越有喜感了。
94shagua
94shagua

57楼
2024-03-27 17:32:32 来自iPhone客户端
是的了,我也喜欢夏天姐姐,期待她能回来,但是看了这个帖子里的言论,对她太不友好了,太难了。
引用56楼黄梓榆的发言:
不明真相, 但我挺喜欢夏天姐姐的,难得的睿智幽默油菜花的姐姐
借夏天注销ID,假公济私,拉道德虎皮,黄人兄越来越有喜感了。
花LOVEP
花LOVEP

58楼
2024-03-27 17:48:31 来自iPhone客户端
我的网名就是实名过的很多年的老号。我个人很喜欢“夏天的家”,她很有文采。网暴其实挺恐怖的,如果轮到我自己 我也不一定撑得住。但我绝对怼回去并不会注销网名
xique2021
xique2021

59楼

引用57楼94shagua的发言:
是的了,我也喜欢夏天姐姐,期待她能回来,但是看了这个帖子里的言论,对她太不友好了,太难了。
引用56楼黄梓榆的发言:
日暮银河0
日暮银河0

60楼
面对那几粒老鼠屎的胡搅蛮缠,我之前是奋起反击,所以我的号被客服封了。
我之前还私信过夏天的家,问她为什么不反击,她说反正是一个虚拟的ID,不要放在心上,没想到最后夏天的家还是被迫注销账号了,可能因为再怎么样不放在心上,面对着恶心的牛皮癣,肯定至少心情不好吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表