家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网著名网友“夏天的家”在疯狂骚扰下含恨注销账号

天涯2022
天涯2022

181楼
2024-03-29 21:32:33 来自Android手机客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

182楼
2024-03-29 21:36:37 来自iPhone客户端
请留下您的真实身份,这是最起码的,否则如何告我们,我们如何告你们。情绪冲动撒泼打滚耍流氓刷屏纠缠都不解决任何问题,
天涯2022
天涯2022

183楼
2024-03-29 21:42:26 来自Android手机客户端
用户被禁言
天涯2022
天涯2022

184楼
2024-03-29 21:46:23 来自Android手机客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

185楼
2024-03-29 21:49:10 来自iPhone客户端
天涯2022你看看你写的这些是人写的吗?你还是人吗?我不知superble楼主为何不把你加入施暴者名单家在客服,也请客服看看天涯2022写的这些。这个号我严重怀疑就是那个这几年在房网造谣生事的秋风舞梧叶梧叶舞秋风及其同党。

天涯2022
天涯2022

186楼
2024-03-29 21:55:48 来自Android手机客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

187楼
2024-03-29 21:56:29 来自iPhone客户端
家在客服客服您好,我在本帖185楼的贴图来自于网友superble本帖帖主的另一个帖子“小作文水平之放狗屁、狗放屁及放屁狗”的51楼,这个天涯2022涉嫌侮辱网友“夏天的家”。
引用185楼女懒人的发言:
天涯2022你看看你写的这些是人写的吗?你还是人吗?我不知superble楼主为何不把你加入施暴者名单家在客服,也请客服看看天涯2022写的这些。这个号我严重怀疑就是那个这几年在房网造谣生事的秋风舞梧叶梧叶舞秋风及其同党。
女懒人
女懒人

188楼
2024-03-29 22:00:25 来自iPhone客户端
是你这个梧叶舞秋风的所有小号们一直在阴险地攻击骚扰我们,藏头露尾的过街老鼠,快把真实身份告知我们,我们要一起告你。
引用186楼天涯2022的发言:
如果这不是人写的,那你的那些玩意简直就是畜牲写的了。所以说你就是智商低不明事理。请你自重,不要再骚扰我了。
引用女懒人的发言:
天涯2022
天涯2022

189楼
2024-03-29 22:15:17 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天Di旋律
秋天Di旋律

190楼
2024-03-29 22:25:50 来自Android手机客户端
和你一样,和夏老师还可以调侃一下,聊一聊。和不松口的王八有什么好说的呢
引用天涯2022的发言:
再说一次,你们这一伙我只对与夏老师对掐有点兴趣。至于你,只要你不主动冒犯我,我从没想过要和你有什么瓜葛。无他,就是瞧不起。
引用女懒人的发言:
是你这个梧叶舞秋风的所有小号们一直在阴险地攻击骚扰我们,藏头露尾的过街老鼠,快把真实身份告知我们,我们要一起告你。
如果这不是人写的,那你的那些玩意简直就是畜牲写的了。所以说你就是智商低不明事理。请你自重,不要再骚扰我了。
引用女懒人的发言:
女懒人
女懒人

191楼
2024-03-29 22:32:45 来自iPhone客户端
这称号不错,我没想要杀猪盘夸我美丽和优秀,你们怕我,符合逻辑

夏老师已销号,都洗洗睡吧
天涯2022
天涯2022

192楼
2024-03-29 22:39:36 来自Android手机客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

193楼
2024-03-29 22:49:28 来自iPhone客户端
你还不愿松口吗?背后每天议论我对你们的心理有帮助吗?贬低我可以提升你们自己的村味吗?如果你们真正了解我见到我,就会知道我事实上并不优秀
引用192楼天涯2022的发言:
我是真理解不了这种人的脑回路。说也说不过,辩也辩不过别人,可是每次都奋不顾身的冲在最前面挑衅别人,类似于那种长期不被关注的差生心理,总想通过一些出格的行为赢得关注。每每搞得帖子一片狼藉入不了眼。回击重了吧就好像在欺负老弱病残自己心里那一关过不去,回击轻了她又越来越神上蹿下跳的像个打不死的小强,搞得人郁闷得要死,只能自认晦气。
引用秋天Di旋律的发言:
和你一样,和夏老师还可以调侃一下,聊一聊。和不松口的王八有什么好说的呢
引用天涯2022的发言:
再说一次,你们这一伙我只对与夏老师对掐有点兴趣。至于你,只要你不主动冒犯我,我从没想过要和你有什么瓜葛。无他,就是瞧不起。
引用女懒人的发言:
引用女懒人的发言:
一个糟老头
一个糟老头

194楼
2024-03-30 08:37:44 来自iPhone客户端
楼主说的那几个人 一言难尽
我也是不胜其烦
一个糟老头
一个糟老头

195楼
2024-03-30 09:05:03 来自iPhone客户端
那位同学出现之前 房网风气很不错的 
也有论点争争吵吵的 但不会没完没了
我两个卫生间瓷砖还是一个论坛朋友送给我的  小蚂蚁还经常送我月饼
印象中论坛群友大多数是一些实实在在的正常人 不是一些职业吵架的人

不需要细节 我支持super他起码是一个少有的用心学习过一点东西的人
少跟那几个东西纠缠就好了 不理他们就行
引用119楼楼主的发言:

引用117楼艾瑞娃的发言:
网上对骂最经典一战应该发生在差不多20年前,两位女士之间,他们跨几个平台,历经20年,从虚拟状态最后演变成互挖隐私,攻击真实生活,最后从国内打到加拿大, 对簿公堂时一位居然袭击对方,导致自已被判重罪,对方重伤。 
天涯2022
天涯2022

196楼
2024-03-30 09:20:41 来自Android手机客户端
用户被禁言
东升台面
东升台面

197楼
我做个东,各位来罗湖笋岗见个面如何?

身正不怕影子歪,各位网友见面就知道哪个是真实的,哪个是马甲
一个糟老头
一个糟老头

198楼
2024-03-30 12:56:04 来自iPhone客户端
论坛吵架的确愈演愈烈 我也看不清
整个论坛我真正称得上讨厌的 也就风四娘一个
我比较相信的人有春江无月明 superble 夏天的家等很少几个
其余人不太熟 我也不跟征婚男女有交流
不知道其他纷争细节
引用196楼天涯2022的发言:
小糟,你去把夏老师请回来呗。论坛还是需要几个聪明人才能玩的转。

另外帮帮忙劝一下你那位闺蜜别再骚扰我啦,莫名其妙的毫无征兆地朝我跳了出来,我想了一夜都百思不得其姐。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

199楼
2024-03-30 16:08:09 来自iPhone客户端
不站队,也对所谓的相信感到幼稚。经常见面的人都做不到相信,在网上说相信谁谁谁很可笑?不过是文字间喜欢与讨厌而已。

几盒月饼也说明不了啥,以前组团看房买房,买内蒙古羊排也不是一次二次,谁在房网没1-2个ID?来了走走了来,忘记密码多的是。

谁追着谁骂?谁来定?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

200楼
2024-03-30 16:20:17 来自Android手机客户端
谁也无法给别人背书,对事不对人,才是客观公正的态度。

爱读书就代表人品好?就算人品好,就代表ta说的话,做的事就都是对的,不会犯错?

你是谁,你就很权威吗?真的很搞笑。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表