家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

以前抢房的人现在过的怎么样?

深圳中产
深圳中产

主楼
2024-03-23 14:19:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

以前抢房的人现在过的怎么样?

三年前 南山前海后海 深圳湾附近,一开新盘必定上新闻。我记得那时口号:买到就是翻倍!买房要摇号,摇到了就捡漏一般。我记得一个内部名额都要五十万,深圳湾附近最低开盘都是20万一平,一套两千万以上。那时候抢到房的还有新闻媒体采访,开盘两小时清盘。请问现在这些冤种人生的业主过的怎么样?

还有龙华红山,开盘就是13万以上一平的,两小时售罄,北站附近16万一平买学位房这些

请问这些业主会觉得冤?

他们在看看三年前的摇号记录 现在会开贴来聊一聊现在的房价?

这些冤种还会发朋友圈庆祝抢到房票?
存在即被感知
存在即被感知

沙发
2024-03-23 14:41:11 来自iPhone客户端
我了解到的都赚翻了
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

板凳
, 我就是其中一个,马上要收房了,期待中。
94shagua
94shagua

地板
2024-03-23 15:36:07 来自iPhone客户端
是不是前海的房子吗,那边适合居住吗,感觉生活有点儿不方便。
引用3楼俩孩妈咪2的发言:
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

4楼
嗯,前海前湾的,我们不是自住。生活没有那么方便,而且有工地,估计还要3年才可以消停一些吧,3年后建设估计能完成个差不多,到时候博物馆,医院,公园都齐了。

不过现在学校有了,地铁也有了,环境又好,也有邻居是准备自住的,都在准备孩子上学事宜了。

业主群里热火朝天啊,景观很好,很出乎意料,我不到2000W买了个海景+河景的四房,意外的惊喜。
引用4楼94shagua的发言:
未明
未明

5楼
2024-03-23 15:57:24 来自m.szhome.com
有钱人怕是卖房移民,改革开放的红利让漂亮国收割部分了
引用1楼夏天的家的发言:
有钱人的世界,酸一下也是好的。不过据说房价占金融定价权重的4成,想到这就笑不出来了。
F走走停停看看
F走走停停看看

6楼
看这描述就是前海润峯府呀

引用5楼俩孩妈咪2的发言:
嗯,前海前湾的,我们不是自住。生活没有那么方便,而且有工地,估计还要3年才可以消停一些吧,3年后建设估计能完成个差不多,到时候博物馆,医院,公园都齐了。

不过现在学校有了,地铁也有了,环境又好,也有邻居是准备自住的,都在准备孩子上学事宜了。

业主群里热火朝天啊,景观很好,很出乎意料,我不到2000W买了个海景+河景的四房,意外的惊喜。
东升台面
东升台面

7楼
深圳湾那一带20万一平的房子一直在涨价
zhm168mail
zhm168mail

8楼
2024-03-23 23:19:02 来自Android手机客户端
本人40岁存了200万现金无房,巴不得深圳再跌70%,南山3万龙华2万龙岗宝安光明1万,让我全款买一套。
深圳中产
深圳中产

9楼
2024-03-27 09:14:37 来自iPhone客户端
旁边跌到六万多一平了,你还没收房。
引用2楼俩孩妈咪2的发言:
深圳中产
深圳中产

10楼
2024-03-27 09:15:42 来自iPhone客户端
乐视从200一股跌到2毛一股 也没看你买一股啊
引用8楼zhm168mail的发言:
本人40岁存了200万现金无房,巴不得深圳再跌70%,南山3万龙华2万龙岗宝安光明1万,让我全款买一套。
深圳中产
深圳中产

11楼
2024-03-27 09:17:15 来自iPhone客户端
深圳湾六七万一平现在,还是新房。十几万一平你卖的掉?还涨价
引用7楼东升台面的发言:
深圳湾那一带20万一平的房子一直在涨价
深圳中产
深圳中产

12楼
2024-03-27 09:18:49 来自iPhone客户端
你房子现在至少亏一半!能1000万卖掉 你就谢天谢地了,明年后年最多值七百。
引用6楼F走走停停看看的发言:
看这描述就是前海润峯府呀

引用5楼俩孩妈咪2的发言:

深圳中产
深圳中产

13楼
2024-03-27 09:21:52 来自iPhone客户端
你们小区网络上到处维权,均价1400万买入 2021年 现在亏麻了 业主闹退房。你居然还没收房,就亏一半啦。
深圳中产
深圳中产

14楼
2024-03-27 09:22:55 来自iPhone客户端
这就是以前抢房 摇号业主真实生活。天天闹维权 退房。

中岛
中岛

15楼
只要他收入能覆盖,日子照过,也没啥。    
问题不是房产价格下跌,是不少人收入不稳定了

深圳中产
深圳中产

16楼
2024-03-27 09:27:33 来自iPhone客户端
任何阶级的人都经不起杠杆带来的巨大失败。万科,恒大都听不挺不过去,普通人更不行!非死即残,和贷款炒股亏钱一模一样。
引用15楼中岛的发言:

中岛
中岛

17楼
你说的是实时盈亏  
不过不少人买房并不是打算立即卖出交易的,所以无所谓这些变动。   
只要他的现金流能维持就得了,未来啥时候价格涨回去也说不定呢   
股票也一样,只要不交易,加杠杆也无所谓,真倒霉的就是加杠杆时候带了强制平仓的那些条款,被爆仓就是要求立即卖出,实时盈亏的问题就大了

引用16楼楼主的发言:
任何阶级的人都经不起杠杆带来的巨大失败。万科,恒大都听不挺不过去,普通人更不行!非死即残,和贷款炒股亏钱一模一样。
引用15楼中岛的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

18楼
不好意思啊,已经整改了,现在好的不得了。看看后面开的新盘,价格不便宜,使用率低,位置又差多了,还是自己的好。
引用13楼楼主的发言:
你们小区网络上到处维权,均价1400万买入 2021年 现在亏麻了 业主闹退房。你居然还没收房,就亏一半啦。
深圳中产
深圳中产

19楼
2024-03-27 09:41:44 来自iPhone客户端
你的意思恒大还能复活呗。
引用17楼中岛的发言:
你说的是实时盈亏  
不过不少人买房并不是打算立即卖出交易的,所以无所谓这些变动。   
股票也一样,只要不交易,加杠杆也无所谓,真倒霉的就是加杠杆时候带了强制平仓的那些条款,被爆仓就是要求立即卖出,实时盈亏的问题就大了

引用16楼楼主的发言:
引用15楼中岛的发言:

中岛
中岛

20楼
我可没说恒大   
不过恒大问题的直接原因正是现金流断了,根本原因是他的投资模式是虚假的,这和买房群体是不同的。      
对于个人来说,不存在诈骗借贷情况,维持现金流是可以运行下去的

引用19楼楼主的发言:
你的意思恒大还能复活呗。
引用17楼中岛的发言:
你说的是实时盈亏  

引用16楼楼主的发言:
引用15楼中岛的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表