家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉自己没耐心,一点就燃,

goodluckji
goodluckji

41楼
2024-03-07 11:58:12 来自Android手机客户端
关键是她几乎每个回帖都是这个破事,污染眼睛,想正常看个贴都不行,很晦气,就像在公共场合拉屎,让人恶心啊
引用秋天Di旋律的发言:
我前几天悟出来的,老是和不正常的人掰扯就是自己不正常了。你做得比我好多了

疯言疯语不必在意
引用goodluckji的发言:
你和祥林嫂很像,一件破事来来回回讲了很多年了,一看到你回帖必是这狗血的破事
引用最爱我的儿子的发言:
我很有耐心,平和淡定,凡事不慌,有些人以为他们那样在我家跳脚,假公章黑社会,威胁要干掉我,死赖我家不走,天天闹,就能让我象他前姐夫一样活不下去,飞快地得癌症,不明不白地死掉,以为很快的,大叫他就是得意洋洋,

我儿上大学,他不喊了,没心情,没想到,我背着孩子慢悠悠地晃,娘俩高高兴兴,二十年了,还没死掉,私生女都睡了八百回,骗了多少人,他还没从我家拿到遗产,鸡飞蛋打,人财两空,靠骗女人发财的梦想,继续做。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

42楼
2024-03-07 12:01:27 来自Android手机客户端
同感,还把自己塑造成白莲花一样,完美无缺。天天标榜自己,厉害的人早就放下了,动不动就血口喷人,不愿意看的人个个都被污蔑成骗子,骂人骂得特别难听,不知道给自己积累了多少业障。
关键是她几乎每个回帖都是这个破事,污染眼睛,想正常看个贴都不行,很晦气,就像在公共场合拉屎,让人恶心啊
引用秋天Di旋律的发言:
我前几天悟出来的,老是和不正常的人掰扯就是自己不正常了。你做得比我好多了

疯言疯语不必在意
你和祥林嫂很像,一件破事来来回回讲了很多年了,一看到你回帖必是这狗血的破事
引用最爱我的儿子的发言:
我很有耐心,平和淡定,凡事不慌,有些人以为他们那样在我家跳脚,假公章黑社会,威胁要干掉我,死赖我家不走,天天闹,就能让我象他前姐夫一样活不下去,飞快地得癌症,不明不白地死掉,以为很快的,大叫他就是得意洋洋,

我儿上大学,他不喊了,没心情,没想到,我背着孩子慢悠悠地晃,娘俩高高兴兴,二十年了,还没死掉,私生女都睡了八百回,骗了多少人,他还没从我家拿到遗产,鸡飞蛋打,人财两空,靠骗女人发财的梦想,继续做。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼

戒糖的妞
戒糖的妞

44楼
2024-03-07 21:14:11 来自iPhone客户端
这应该是心态问题
有一句话说得好
你越对未来有信心,就会越对当下有耐心
客家小伙
客家小伙

45楼
2024-03-08 22:00:45 来自Android手机客户端
互相换位思考
天边夕阳
天边夕阳

46楼
2024-03-09 15:42:32 来自iPhone客户端
那是自卑的表现,唯有让自己强大起来才能彻底解决。
szht1998
szht1998

47楼
2024-03-09 17:25:32 来自iPhone客户端
我吃上火的东西就容易发脾气,而且晚上也喜欢做噩梦,前几天就是,梦见手撕了几个日本兵,还见血的那种……没想到梦里我这么勇……
修奔驰
修奔驰

48楼
2024-03-10 23:31:20 来自iPhone客户端
天天说也不腻
轻装回归2
轻装回归2

49楼
2024-03-10 23:46:23 来自iPhone客户端
随顺自己
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
2024-03-11 05:17:37 来自Android手机客户端
不帮骗子保密,气死骗子,背后再骂也没用,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

51楼
2024-03-11 07:34:26 来自Android手机客户端
无耻歹徒,恶有恶报,再掩盖也没用,
邱兴
邱兴

52楼
2024-03-11 19:34:15 来自Android手机客户端
不一定,应该让她老公打一针才能好
引用tqj16的发言:
更年期了吗
蔡建文
蔡建文

53楼
2024-03-13 09:44:04 来自Android手机客户端
微风晓月明
微风晓月明

54楼
饮食清淡,平时有时间多读读书、听听音乐,晒晒太阳。
为什么不好取名
为什么不好取名

55楼
每次想发火之前,或想发言之前

先猛吸一口气,默默的由10倒数到1,

然后,再说话
雨中沉醉
雨中沉醉

56楼
儿子听话吗?成绩怎么样?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表